• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестнадцатый официальный патч для TS3 и аддонов (v. 1.22/2.17/3.13/4.10/5.8/6.5/7.3)

• Автор темы Автор темы Rumiko
  • Дата начала Дата начала
Ekaterina2007, а стоит ли? просто пока всё скачается-установится-распакуется с дисков... дня 2 точно за это время пройдёт. может, всё дело в том, что дополнение от reloaded? извиняюсь за маленькие буквы в начале предложения, с этим симсом ещё и троян подхватила, с телефона сижу.

Отключила. Та же проблема, только окошко другое - "прекращена работа Sims 3". Как я поняла из отчёта об ошибке, проблема в файле TS3W.

Вот у меня тоже самое пишет.А комп у меня на сегодняшний день, очень даже мощный и видюха хорошая,всё это время играла без проблем,игра вообще не тормозит, из закачек только стор.Что делать, ума не приложу.Я не понимаю почему у нас игра обновилась какими-то непонятными патчами.Я уже весь сайт официальный облазила,нет таких патчей.Игру переустанавливала уже несколько раз и опять этими-же патчами обновляется.

У меня нет таких ошибок на 2 компах. Тоже стоит 1.22 патч

Игра мафия 2 у меня выдавала ошибку appcrash... при запуске, и лечилось в том случае именно обновлением дров и directx, если конфигурация компа позволяла, вот я и подумала - может поможет, самый простой способ по сути
Что мешает переставить игру, не обновляться на последний патч, играть спокойно, ведь обновить можно до любой версии )
И покажите картинку с ошибкой, хоть понять на что именно там ругается.
У меня вообще странно обновлялось, ланчер аддоны и игру не видел, писал что идет процесс установки. Через минут 5 все проходило.

Risorgimento, если нет дисков, так конечно, получиться долго и неизвестно поможет или нет.
У меня образы лицензий на жестком диске, поэтому мне легче переустановить, чем по одиночке над каждым аддоном разбираться.
Может сохраненки куда-нибудь переместить, чтоб их не было, на время экспериментов.
A reloaded только означает, что там кряк добавлен. В нашем случает - это генератор кодов и отдельные взломанные exeшник и dll, а игра должна быть копия с лицензии, если вы таковую качали.

мешает то, что без обновления аддоны не ставятся (по идее, без нужного для конкретного дополнения, по факту - без последнего). и да, у меня-то как раз-таки дополнения были скачаны и, предварительно заархивировавшись (ибо 6 гб на dvd не запишешь!), записаны на диск. так что, переустановка для меня не выход, буду ждать альтернативного решения проблемы. скрины выложу, как только компьютер вылечу.

Вот мы тут и говорили как раз о том, что на официальном сайте этих патчей как бы нет. Чего там облазивать-то, когда все патчи на одной странице собраны? Раз там нет, значит, официально их как бы нет. Но тем не менее лончер их находит и ставит. Только я не удивлюсь, если официально они так нигде и не появятся, а выйдет следующая версия, а по симс-сообществу в очередной раз пройдет слух, что патчи были отозваны из-за обнаруженных в них ужасных глюков.

Кстати, я произвела сравнение ехе-шников и TSLHost.dll предпоследней и последней версии для всех аддонов. Отличаются только у оригиналки и почему-то у FLS, т.е. в большинстве случаев последние патчи даже не трогают ехе-шники и TSLHost.dll, что всегда было законом для всех официальных патчей. При этом даже в тех частях игры, где эти файлы меняются, патч все равно не ругается на взломанные TSLHost.dll, что для меня весьма загадочно. Видимо, в эти патчи его запихали целиком, что ли, как обычно только с ехе-шником бывает... Странно.

мешает то, что без обновления аддоны не ставятся (по идее, без нужного для конкретного дополнения, по факту - без последнего
Почему? При установке аддонов никогда не требуются никакие обновления, кроме тех, что содержатся на дисках с этими аддонами. Патчи, вышедшие между аддонами и ни на каких дисках не содержащиеся, никогда при установке не требуются. Их могут предложить поставить при запуске лончера, но насильно никто не заставляет.

Дюкаша, патчи последние не совсем официальные мелкие такие, ведь много в них не запихаешь? Пустышки какие-то

я имела ввиду то, что без обновления оригиналки. а когда оригиналка патчится, то обновление последнее качает. p.s. ну что, никаких других способов решения нашей проблемы с вылетами не наблюдается?

Дюкаша написал(а):
Вот мы тут и говорили как раз о том, что на официальном сайте этих патчей как бы нет. Чего там облазивать-то, когда все патчи на одной странице собраны?
А где это, какой адрес?

Risorgimento написал(а):
я имела ввиду то, что без обновления оригиналки. а когда оригиналка патчится, то обновление последнее качает. p.s. ну что, никаких других способов решения нашей проблемы с вылетами не наблюдается?
Обновляться до v. 1.19/2.14/3.10/4.7/5.5/6.2/7.0 (предварительно скачав патчи к примеру отсюда, отказываться от того, что предложит ланчер); либо до тех, которые аддоны сами поставят, но игру все-таки придется заново устанавливать (
Кстати там же есть и оригинальные файлы, которые вроде как помогут не переустанавливая игру вернуть старую версию. У меня, правда, не сработало, игра вообще перестала запускаться с ошибкой о неправильной установке.

И все же не пойму отчего у меня нет такой ошибки, вы как обновлялись, с каких версий, может мимо меня прошло так как я с нуля ставила последнее обновление...

В общем я удалила всю папку The Sims 3 из моих документов.Удалила весь стор и поставила заново.Папку модс пока тоже убрала куда подальше.Играла сегодня часа 4.Ни разу не вылетела, ни в режиме строительства, ни в касе, ни в самой игре.Правда заметила, что пропали некоторые опции игры.Например купаться голышом в бассейне.Раньше это можно было делать.После патча 1.22 опция исчезла.Правда вылечился баг с авто.Теперь оно в друзья не добавляется ко всем подряд.Но еще игра стала жудко подтормаживать и звук колонок стал какой-то стремный...
Еще обнаружила, что в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 появилась странная папка,созданная игрой :ContentPatch\Download
Для чего она - ума не приложу.Раньше, до "Всех возрастов", ее не было...
Буду тестировать дальше.

Ekaterina2007, как раз видимо патч и наворотил в папке игры в Мои документы.Еще не факт, что проблема решилась.4 часа игры еще ничего не означают.Она у меня с разными интервалами во времени вылетала.Да и идти она должна легче, потому что я вычистила всю дрянь из нее, но она наоборот стала идти тяжелее.В Бриджпорте так вообще жудко виснет.

Zebra01
у меня всех возрастов нет, но эта папка появилась после последнего патча

Кажется я нашла в чем конфликт.ЕА Dowloands meneger больше не существует.Теперь это Origin.Вот он у меня не работал.Переустановила флеш плеер и сам Оригин и он заработал.Когда удаляла тот что предложил мне довланд менеджер при обновлении, он предупредил меня, что без него в некоторых играх ЕА возможны сбои...
Сейчас еще дрова последние от Нвидиа загружу и буду тестить.

Ekaterina2007 написал(а):
Дюкаша, патчи последние не совсем официальные мелкие такие, ведь много в них не запихаешь? Пустышки какие-то
Вот именно. Тем не менее получается, что ехе-шник и TSLHost.dll для FLS в них все же как-то запихали. А вообще по логу можно отследить, что патч заменяет. Я пыталась, но что-то лога от такого стремительно ставящегося патча вообще не нашла... Надо еще пробовать, удалив все старые логи для чистоты эксперимента.
Risorgimento написал(а):
я имела ввиду то, что без обновления оригиналки. а когда оригиналка патчится, то обновление последнее качает.
Я тоже имела в виду, что без обновления оригиналки, но при чем тут вопрос о том, что она качает? Из Интернета не только оригиналка, а вообще любая часть качает последний патч, но мы же говорили про пропатчивание при установке аддона, а не про какое-то качание. При установке аддона ставится тот патч, который содержится на диске с ним, а там уж какой при выпуске аддона последним был, такой и есть, а не последний на момент установки никак. Качать же что-то совершенно не обязательно вообще.
А где это, какой адрес?
http://ru.thesims3.com/game/patches Это, конечно, не ссылки, но официальная инфа по всем патчам.
Впрочем, страничка с как бы официальными ссылками тоже есть, и там тоже нет этих патчей: http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/179134.page
Кстати там же есть и оригинальные файлы, которые вроде как помогут не переустанавливая игру вернуть старую версию. У меня, правда, не сработало, игра вообще перестала запускаться с ошибкой о неправильной установке.
Одними файлами старую версию не вернешь, реестр же тоже меняется. И вообще, там, по-моему, нет всех файлов для возвращения старой версии, их же требуется очень много. Антипатчер был, но его вроде как перестали поддерживать на какой-то версии... Не знаю, правил ли он реестр, но если по-умному делался, то должен был. Хорошо бы кто-нибудь сделал такую штуку для последних версий.
Zebra01 написал(а):
Кажется я нашла в чем конфликт.ЕА Dowloands meneger больше не существует.Теперь это Origin.Вот он у меня не работал.Переустановила флеш плеер и сам Оригин и он заработал.Когда удаляла тот что предложил мне довланд менеджер при обновлении, он предупредил меня, что без него в некоторых играх ЕА возможны сбои...
Есть такая штука, но по идее все эти EADM и Origin'ы на сам процесс игры влиять не должны. Они же предназначены для закачки игр и добра для игр из Инета. По идее EADM можно даже вообще не ставить, он же не ставится автоматом, а игроку предоставляется выбор. Origin - его обновленная и расширенная версия, но основные принципы работы должны быть те же. Мне он, кстати, не понравился, снесла нафиг, поставила назад EADM. Хотя чувствую, с Origin'ом мне еще придется знакомиться поближе...

И все же не пойму отчего у меня нет такой ошибки, вы как обновлялись, с каких версий, может мимо меня прошло так как я с нуля ставила последнее обновление...
Обновлялась до 1.21 с 1.19 при установке возрастов (скачанные), потом лаунчер предложил обновить до 1.22 оригиналку, обновила. Далее выложенными вами патчами с версии игры 1.22/2.14/3.10/4.7/5.5/6.2/7.0/8.0 до указанных в названии темы версий.

но мы же говорили про пропатчивание при установке аддона, а не про какое-то качание. При установке аддона ставится тот патч, который содержится на диске с ним
Но у меня игры все скачанные, и наверное поэтому патчи для установки нового аддона игра качает из интернета.
И да, хотелось бы всё-таки, чтобы игра запускалась с этим патчем и последующими. Кстати, по-моему, эта проблема была ещё до обновления аддонов (но с оригиналкой 1.22), но за точность этого утверждения не ручаюсь.

Risorgimento, скачанные и не скачанные игры устроены одинаково и обновляются одинаково, и ты сама только что описала этот процесс:
Risorgimento написал(а):
Обновлялась до 1.21 с 1.19 при установке возрастов (скачанные), потом лаунчер предложил обновить до 1.22 оригиналку, обновила.
Вот именно так все и происходит: при установке аддона на оригиналку ставится тот патч, который содержится на диске с ним (в данном случае 1.21), а все прочее на добровольных началах или качается из Интернета (по предложению лончера или по собственной инициативе - неважно) или не качается и соответственно не ставится.
Risorgimento написал(а):
поэтому патчи для установки нового аддона игра качает из интернета.
Откуда такое предположение взялось? Сама же видишь, что ничего подобного не происходит.

Откуда такое предположение взялось? Сама же видишь, что ничего подобного не происходит.
Видимо, подвела память. За это извиняюсь. Но всё равно, переустановка всего и вся для меня не выход - слишком громоздко, да и, как я уже сказала ранее, хотелось бы, чтобы работало с этими патчами.

Только я так и не поняла, патчи те, что с MTS ставятся на лысые аддоны и каталоги или можно на пропатченные предпоследними патчами(те, что после выхода Отдых на прир.)?!

Zebra01, как и у любых других патчей, у них нет ограничений из серии "ставится только на определенную версию" - должны ставиться на любую. Обычно у патчей бывает как кумулятивная версия, так и 1-2 версии для установки на предыдущие аддоны, а у этих только кумулятивка, но т.к. они очень мало весят, проблем это не представляет. У единственного тяжелого - для оригиналки - есть дополнительная версия from 1.21.

Risorgimento, ну всем бы хотелось, чтобы работало с этими патчами, и не глючило вообще ни с какими патчами, и без патчей тоже... Что делать - Симс 3 очень глючный по сути своей, и далеко не всегда можно поиметь одновременно одно (аддон, патч, контент...), не поимев другого (тех или иных глюков). Эти патчи очень странные во всех отношениях, и я не уверена, что тут можно что-то изменить, пока сами разработчики не выпустят что-нибудь получше.
А ситуацию с переустановкой надо менять. Как это так "переустановка - не выход"? Это весьма частый и полезный выход из многих проблем. Если нет возможности держать скачанные образы на винте, что, конечно, самый удобный вариант, значит, надо обзаводиться другими средствами: большими флэшками, внешним жестким диском - чем угодно. Симоводу нельзя не иметь возможности быстро все переустановить, тем более, с такой глючной штукой, как Симс 3. У меня вот все образы на винте лежат, и всегда лежали, даже когда винт был совсем маленький. Куда ж без этого-то.

Ну ладно-ладно, пойду разархивировавывать и впредь буду хранить образы на винте (скряга я, памяти пожалела). Скриншот ошибки сделать не удалось, почему-то именно в момент появления окошка не работает принтскрин. Но зато вот информация из отчёта об ошибке:
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.151
Штамп времени приложения: 4dd59b26
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.151
Штамп времени модуля с ошибкой: 4dd59b26
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 008f42e2
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5af8
Дополнительные сведения 2: 91b59f65cfecc1c05b1b86c12025a7fb
Дополнительные сведения 3: c076
Дополнительные сведения 4: e8e9b106f11d5dec6bc08331592a84b3
Может, всё-таки как-то без переустановки? И да, если всё-таки с переустановкой, то последние патчи не ставить и играть с 1.21 до выхода следующих, как я поняла?

Назад
Сверху