Ekaterina2007 написал(а):
Дюкаша, патчи последние не совсем официальные мелкие такие, ведь много в них не запихаешь? Пустышки какие-то
Вот именно. Тем не менее получается, что ехе-шник и TSLHost.dll для FLS в них все же как-то запихали. А вообще по логу можно отследить, что патч заменяет. Я пыталась, но что-то лога от такого стремительно ставящегося патча вообще не нашла... Надо еще пробовать, удалив все старые логи для чистоты эксперимента.
Risorgimento написал(а):
я имела ввиду то, что без обновления оригиналки. а когда оригиналка патчится, то обновление последнее качает.
Я тоже имела в виду, что без обновления оригиналки, но при чем тут вопрос о том, что она качает? Из Интернета не только оригиналка, а вообще любая часть качает последний патч, но мы же говорили про пропатчивание при установке аддона, а не про какое-то качание. При установке аддона ставится тот патч, который содержится на диске с ним, а там уж какой при выпуске аддона последним был, такой и есть, а не последний на момент установки никак. Качать же что-то совершенно не обязательно вообще.
http://ru.thesims3.com/game/patches Это, конечно, не ссылки, но официальная инфа по всем патчам.
Впрочем, страничка с как бы официальными ссылками тоже есть, и там тоже нет этих патчей:
http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/179134.page
Кстати там же есть и оригинальные файлы, которые вроде как помогут не переустанавливая игру вернуть старую версию. У меня, правда, не сработало, игра вообще перестала запускаться с ошибкой о неправильной установке.
Одними файлами старую версию не вернешь, реестр же тоже меняется. И вообще, там, по-моему, нет всех файлов для возвращения старой версии, их же требуется очень много. Антипатчер был, но его вроде как перестали поддерживать на какой-то версии... Не знаю, правил ли он реестр, но если по-умному делался, то должен был. Хорошо бы кто-нибудь сделал такую штуку для последних версий.
Zebra01 написал(а):
Кажется я нашла в чем конфликт.ЕА Dowloands meneger больше не существует.Теперь это Origin.Вот он у меня не работал.Переустановила флеш плеер и сам Оригин и он заработал.Когда удаляла тот что предложил мне довланд менеджер при обновлении, он предупредил меня, что без него в некоторых играх ЕА возможны сбои...
Есть такая штука, но по идее все эти EADM и Origin'ы на сам процесс игры влиять не должны. Они же предназначены для закачки игр и добра для игр из Инета. По идее EADM можно даже вообще не ставить, он же не ставится автоматом, а игроку предоставляется выбор. Origin - его обновленная и расширенная версия, но основные принципы работы должны быть те же. Мне он, кстати, не понравился, снесла нафиг, поставила назад EADM. Хотя чувствую, с Origin'ом мне еще придется знакомиться поближе...