Aika
Гуру
Шашлык из курицы
Необходимо
Курица - 1 шт.
Пиво светлое - 1 бутылка
Лук репчатый - 2 головки
Душица сушеная - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль
Способ приготовления
Обработанную курицу промойте. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее на небольшие куски, посолите, поперчите, добавьте душицу. Лук очистите, нарежьте дольками. Лук и курицу залейте светлым пивом и маринуйте 10 часов. Поочередно насадите на шампуры кусочки курицы и дольки лука. Обжарьте в гриле до готовности. На гарнир подайте жареный картофель, веточки свежей зелени укропа, петрушки, кинзы.
Необходимо
Курица - 1 шт.
Пиво светлое - 1 бутылка
Лук репчатый - 2 головки
Душица сушеная - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль
Способ приготовления
Обработанную курицу промойте. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее на небольшие куски, посолите, поперчите, добавьте душицу. Лук очистите, нарежьте дольками. Лук и курицу залейте светлым пивом и маринуйте 10 часов. Поочередно насадите на шампуры кусочки курицы и дольки лука. Обжарьте в гриле до готовности. На гарнир подайте жареный картофель, веточки свежей зелени укропа, петрушки, кинзы.