• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шапка?!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
мне никакие шапки не идут!! а меня заставляют.. уши болят.. кепку не разрешают..
что посоветуете??

Или теплая бандана. Мне тоже шапки не идут, а она спасает. И выглядит вполне прикольно

Брючинка добавил [date]1067788533[/date]:
Или теплая бандана, ну, такая, с мехом. Выглядит зимой классно, и тепло, в принципе

Я в шляпке хожу.... :lady:
Попробуй, может быть тебе подойдет...Где-то слышала, что они сейчас даже в моде :)

Мне шапки тож не идут никакие. Мечтаю купить наушники, а их фиг найдешь у нас.

Leia я вот тоже так раньше делала. А теперь: с непокрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыытай галавоооооооооооооооооооооооооой............. хожу

Я в утепленной кепочке(жутко моднявая)) и шарфик длинный и теплый,я его до ушей натягиваю.По крайней мере голова не мерзнет)
Помню когда-то дааавно у моей подруги были розовые пушистые наушники...СУПЕР)Так клево смотрится)Я бы с удовольствием купила бы,если б нашла...
А ещё мне шапки все идут.Иногда я надеваю просто черную "Найк" шапочку и смотрится неплохо)))

... анарод..падскажите где наушники продают в Москоу)))
.. я хожк в своёей любимой шапке-растаманке..она такая с как у кашки с ушками.... и с разными цветными орнаментами ....))..чиста раста)

Я тоже шапки не люблю, они мне не подходят.. Когда уж очень предки достают ношу кепи...

А мне идут шапки...и выгляжу я в шапках красивее чем без!

Мне только кепки идут ...но зимой никакая кепка не спасет

Я выхожу из квартиры в шапке, а выходя из подъезда расстаюсь с этим головным убором. :D

Я нашу шапки то когда уж оч холодно.... А так вааще бошка не мерзнет... но шапку мне подобрать ну оч трудно... мучаюсь всегда... то к шарфу не подходт.. то мне не нравиться.... и.т.д.

Dalliance добавил [date]1067812669[/date]:
а капюшону вааще терпеть не могу... т.к. они мне не идут)

НЕНАВИЖУ ШАПКИ!!!! Почти так же сильно, как я ненавижу тапочки...... а кепка и наушники хорошая мысль. бум уламывать родителей

Я шапки просто нашу и всё, как-то не присматривалась, идут они мне, или нет!
Уши и голова мёрзнут, так что выбирать не приходится...

вот вы так говорите, а можно заработать восполение мозга и какую-то там еще болезнь, не помню. А еще волосы портятся!

вот вы так говорите, а можно заработать восполение мозга и какую-то там еще болезнь, не помню. А еще волосы портятся!
менингит.. чшука страшная. от неё одын мой знакомый умер..... так что приходиться

весь прошлый год проходила без шапки, если уж совсем жутко, то в капюшоне -) в этом купила теплющую модную светлую шапочку с двумя полосочками - бежевой и розовой -) ням ...
мне идет, только из под нее почти волос не видно -)

А я лублу,у мя спортивная шапка такая.. мне нраица, джа и идёт вроде.. хоття я её редко ношу=))))))

Назад
Сверху