• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шанг-Симла, Китай

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Это вовсе не гадость, любимая. В Китае из таких гусениц даже блюда готовят. :D
Продолжаю:
Гусеница со скоростью геометрической прогрессии принялась поедать листочек за листочком. И откуда такая прожорливость у этих гусениц? :D
Дерево видело гусеницу, наблюдало за ней, чувствовало, что с каждым съеденным листом, теряет силу, но ничего не могло поделать. А гусеница даже и не подозревала, что дерево умеет думать. Ей было всё равно.

Анри, а цветы умеют думать? А мы их топчем! А бабочки? Мы их ловим:(

Ясенька, это ведь сказка, а не реальность, мой свет.
Так продолжалось некоторое время. Для гусеницы это были века, а для дерева секунды, но это только, если наблюдать со стороны. Любая мука может превратить секунды в века, а любая сладость превращает века в секунды. Но дерево знало, что ничто не длится вечно. И однажды обнаружило, что его мучитель, та гусеница, превратилась в куколку.

Это правда, когда больно, думаешь-когда же это кончится? А когда сладко, хочешь чтобы длилось вечно!

Да, любимая.
"Неужели она наелась наконец-то, и мои муки кончились?" - ликовало дерево. А куколка висела себе на веточке и была занята новыми ощущениями. Она уже не была гусеницей, она преобразилась, стала совершенно другим существом. Тихим и сытым.

Спустя некоторое время, дерево вдруг начало скучать. Оно уже не считало муки муками, оно уже думало о них, как о единственном и неповторимом приключении за всю свою долгую жизнь.
И вот наступила весна. Дерево открыло глаза и увидело чудо! Эта прожорливая гусеница, эта сытая куколка превратилась в нечто неземной красоты. В удивительно прекрасную бабочку!

Дерево ахнуло: "Как ты красива! Я готово отдать тысячу своих листьев, чтобы ты могла так преображаться!"
А бабочка ответила: "Я стала такой, благодаря тебе. Спасибо тебе за всё."
Вот и сказки конец, любимая.

Анри,сказка оказалась очень красивой!
А скажи мне, ты называешь меня своей бабочкой...И много листиков я у тебя поела?:o

Так Анри - сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок! :D

Давай заберёмся в палатку, твоя головка будет лежать на моём плече и ни о чём плохом не думать. А я спою тебе колыбельную. :D

Последнее редактирование модератором:

И я тебя, родная, спи сладко, пусть тебе снятся цветные сны. :love::kiss::heart:

Анри, засоня, просыпайся, а то пещера закроется навсегда!!! :D
Пока ты спал, я написала тебе газель, хочешь послушать?:o

Вот:o
Твой взгляд меня ласкает нежно, Генри
Моя любовь к тебе безбрежна, Генри
Она везде найдет тебя, ты знаешь ,
И в пропасти, и на вершине снежной, Генри
Я за тобой пойду, ты позови лишь-
Тебе я покоряюсь безмятежно, Генри!

Ещё раз? Нет, дорогая! Не хочу, чтобы ты снова пугалась. :D Но твое желание вернуться домой исполню с удовольствием. :D Тем более, что до конца визы осталось 5 часов. :lol:

Анри, ты думаешь, пугаться страшно? Это очень интересно!!!:D
Сначала сердце падает куда-то вниз, потом мурашки по спине, потом щекотно на затылке... Потом хватаюсь за тебя, ты крепко обнимаешь и целуешь, мурашки-брысь, на месте сердце, тепло и весело становится :D

Назад
Сверху