Когда Кэри подъехала к дому Пиво на улице уже вечерело. Девушка оставив свой транспорт у калитки дома огляделась по сторонам
- Вот ведь занесло то... кругом же ни души... По всей видимости хозяин любит одиночество.
Осторожно толкнула калитку и та спокойно открылась. Перед Кэри раскинулся огромный, и очень красивый сад, сразу было видно что за ним хорошо ухаживают.
- Да... видимо сад это страсть хозяина... мне таких красивых садов еще не приходилось видеть, разве что только на картинках
Постояв еще немного у калитки и любуясь всей этой красотой девушка осмотрела дверку
- Может тут звонок есть?
Не найдя такового сделала шаг в глубь сада, и направилась к дому по пути любуясь красотой окружающей ее. В саду было множество разных фруктов, и необыкновенной красоты цветы. И среди всего этого великолепия были и растения которые не произрастали в ее родном городе и Твинбруке, а некоторые растения Кэри вообще видела впервые в жизни.
- Вот бы семян домой привезти, может хозяин согласится любезно поделится?
Дойдя до двери и позвонив в дверь отошла на пару шагов в ожидании.
А когда дверь открылась и на пороге появился мужчина пожилого возраста Кэри протянула ему руку и улыбнулась
- Здравствуйте, Я Кэролайн Эванс из архитектурно-дизайнерского агентства "Твой Дом", я приехала что бы поговорить с вами по поводу вашего заказа.
Когда Пиво пожав руку вошел в дом девушка пошла следом за ним осторожно прикрыв за собой дверь. Не успела она сделать и пары шагов как услышала голос хозяина, который довольно громко проворчал что то насчет сквозняков и закрытых дверей и бросился сам ее закрывать.
Внимательно проследила взглядом за Жаном-Люсьеном пока он закрывал дверь.
- Ну и причуды у него *слегка улыбнулась глядя на чудаковатого хозяина*
Когда Пиво подошел к ней, постаралась спрятать улыбку, дабы не вызвать гнева хозяина.
- У вас замечательный сад, мне таких садов не доводилось видеть, сразу видно что садом занимается мастер своего дела...
Услышав про сад Пиво сразу оживился
и принялся долго и с увлечение рассказывать как и когда он приобрел и посадил то или иное растение, как он вывел новый сорт роз и как придумал новый метод полива. Кэри стояла и слушала Жана-Люсьена с интересом... однако время шло а он никак не мог остановится и все говорил, говорил...
- Вы меня извините, но может быть мы все-таки поговорим по поводу дизайна дома? ВЫ этот дом хотите переделать?
Снова что то пробормотав себе под нос хозяин дома наконец то заговорил о том что Кэри в данный момент интересовало больше всего... Выслушала его пожелания, осмотрела дом, сделав про себе некоторые выводы. Когда с осмотром уже было покончено облегченно вздохнула и хотела было уже отправится восвояси, как вдруг Жан - Люсьен начал что то говорить про выбор, про то что из этого дома просто так никто не уходит, про то что молоденькие девушки не должны вечерами ходить одни, про какие то могилки...
Кэри в ужасе отпрыгнула от старичка и бросилась к двери
- Господи да что это за маньяк то... *вихрем пронеслось в голове*
А Жан-Люсьен одним прыжком опередил ее отрезав путь к двери и буквально прошипев что то вроде иди сюда моя малышка подкрадывался все ближе и ближе.
Кэри отступала все дальше и дальше к стене... А когда уже некуда было отходить каблуком со всей силы придавила ему ногу)) И пока он прыгал и матерился Кэри пулей выскочила из его дома и оседлав свою кенспу понеслась в гостиницу.