• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шам Ле Сим, Франция

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Сэнсэй
Шам Ле Сим, Франция

Франция привлекательна для путешественников из разных стран.
Туры в Шам Ле Сим пробуждают романтизм и страсть, которые в свою очередь воплощены в нестареющих творениях художников и архитекторов. Архитектурные дворцовые ансамбли Ландграаба, неповторимость и неповторяемость замка "Шам Ле Сим" и крепости "Тур" впечатляют смелостью и нестареющей мудростью симской мысли. Природные ландшафты также притягивают взоры неизменностью красок от времени года. Так же как и сотни лет тому назад виноградники Рено, Шеримола, Аворналино торжественно преподносят спелые плоды природы, по достоинству оцениваемые любителями изысканных и благородных напитков, отправляющихся в нектарно-гастрономические туры по Франции. Нельзя не отметить туры во Францию для тонких ценителей французской кухни, чего стоит отведать лягушачьи лапки в уютном француском ресторане! Конечно же, французы непревзойденные гастрономы. Именно во Франции можно попробовать настоящие блюда из "золотого мирового фонда" кулинарии.
Туры в Шам Ле Сим за покупками очень популярны не только среди модниц, но и модников. Высокий стиль, известные бренды, сладостная атмосфера шопинга создают прекрасное настроение на французский манер.
А сам город Шам Ле Сим! Город влюбленных, который дарят любимым, его любят дети, его уважают деловые люди, перед его истроией склоняют головы любители исторических романов. Добро пожаловать и приятного отдыха!

106306.jpg

109453.jpg

*С лица не сходит улыбка. Переодически вскрикивает и тычет пальцем в какой-то дом или памятник. Цепляется за Брюса и тащит его по улице. Останавливается*

- Прости, у меня столько эмоций... Я все еще не верю в это. Обещаю, завтра я буду потише, правда *улыбается*

*Останавливается вместе с любимой у моста, с которого открывается потрясающий вид на Эйфелеву башню, виднеющуюся вдалеке.

Улыбка тоже не сходит с его лица, когда он видит, как счастлива Лана. Щелкнув пару раз фотоаппаратом, поворачивается к ней*

- Ты можешь быть какой угодно, я обожаю когда ты смеешься, я просто таю, когда вижу твои сверкающие глазки :) *приобнимает за талию* Знаешь, когда я был в Париже первый раз, кажется с Роузи... ну... мы тогда только познакомились, начали сниматься, все приписывали нам роман не только сериальный, ну вот я и решил поддержать прессу и повез ее. Ну так вот, когда мы с ней были в Париже, я и представить себе не мог, что есть город красивее... А сейчас вот, смотрю на этот маленький провинциальный городок и понимаю, что дело не количестве достопримечательностей и денег, которые ты готов потратить на путешествие... Дело в том, с кем ты :) Сейчас я безмерно счастлив, потому что со мной женщина всей моей жизни...

*Целует Лану в щечку и показывает куда-то вдаль*

- О, давай спустимся к воде, кажется я видел золотую рыбку :) Поймаем и загадаешь желание... я вот тогда загадал на падающую звезду и... надеюсь на его исполнение...

*Спускается вниз в воде, подает ручку Лане*

109453.jpg

- Я, кажется, помню ту фотку в "Сплетнике". Надо же как давно это было. Какое желание Брюс? Они все исполнены! *смеется и спрыгивает к воде следом за Брюсом*

Солнце, жара, никаких монстров в воде. Мечта просто!

*Присаживается у воды, притягивает Лану к себе. Наблюдает, как в воде плещутся рыбки, смотрит на голубое небо... Где-то вдалеке слышится романтическая французская мелодия...

- Желаниям и мечтам просто не может быть предела, любимая моя Сластенка :) Неужели ты ни о чем не мечтаешь? Я вот мечтаю о... том, чтобы мы жили с тобой долго и счастливо, чтобы я наконец нашел себя в этой жизни... пока еще не поздно...

*Задумывается на миг, затем целует ее*

- Еще мечтаю Криспина увидеть... очень соскучился... как-нибудь съездим с тобой к нему в Симс-Йорк.

Последнее редактирование модератором:
109453.jpg

- Я мечтаю о многом, просто сейчас кажется мне ничего больше не надо *кладет голову ему на плечо*
Обязательно навестим Криспина. Я соскучилась по нему. Сейчас мы отдыхаем от всех плохих мыслей и начинаем жить с чистого листа. Я люблю тебя! Ну, давай ловить рыбку? *смеется и смотрит влюбленными глазами на Брюса*

- Сейчас мне вот тоже кажется, что я жил ради этого момента всю жизнь и мне не нужно ничего большего, но я знаю, что ошибаюсь ;) Мне нужна ты вся полностью, так бы и съел :D

*Слегка кусает любимую за плечико. Затем пересаживает ее на травку, делает вид что старательно думает*

- Хм... рыбку... чем бы ее поймать? А, давай руками? *Хватает сопротивляющуяся Лану, поднимается, быстро скидывает с себя футболку и джинсы, смеется*
Надеюсь нас не заберут в полицию за купание в общественном месте, да еще и не положеном :D

*Видит, как на них оборачиваются прохожие, но замечает на их лицам лишь понимающую улыбку. Тянет девушку в воду*

109453.jpg

*Я тоже надеюсь. Смеется*

- Ну, куда ты меня тянешь? Смотри все смотрят... Брюс! *хохочет и с разбегу прыгает в воду*
Господи, а вода то какая теплая! *брызгается на Брюса, смеется и обнимает ручками*
- Поймала! Ты моя золотая рыбка. Ты исполняешь мои желания *поцеловала в губы как можно нежнее*

*Брюс закружил Лану в воде, отвечая на поцелуй, сначала нежно, потом всё настойчивее. Вокруг всё перестало существовать - только она...
Свежий ветер обдувал их разгоряченную кожу, легкие волны так приятно плескались вокруг... *

- Хм.. ну раз я попался в ваши коварные сети, моя морячка, то... тогда любое ваше желание для меня закон!

*Страстно целует, чувствуя как закипает кровь. Но видит, как на мосту уже собралась толпа людей, смотрящих на их купание, некоторые даже щёлкали фотоаппаратами, и останавливается*

- Смотри, а мы популярны... как раньше :)

109453.jpg

*Почти забыла, что они на улице и вокруг полно людей. Опомниласб только от слов Брюса. Посмотрела вокруг*

- Ой *утнулась ему в шею* Надеюсь, кланяться не придется?:) Представляю завтрашние газеты и нашу фотографию на первой полосе.

*смеется и страстно целует любимого в губы. Люди вокруг чуть не апплодируют*

Хватит с них, давай убежим? *улыбается*
Давай уйдем отсюда? Точнее от этих папарацци *улыбается*

*Кивает любимой, протягивает ей руку, помогая выйти из реки. Видит что несколько девушек направляют на него объективы, когда он оказывается на берегу. Подмигивает Лане, поворачивается к ним и позирует. Те хохочут, делают пару кадров и смущенно отворачиваются. Брюс смеется, берет одежду, натягивает ее на мокрое тело*

- Слушай, надеюсь что это были не папарацци Симливуда, иначе понапишут потом, что бывший актер спился, заболел белой горячкой и топит свою девушку в реке :D

*Оделся, зачесал влажные волосы назад, помг одется любимой*

- Так, я голодный как зверь, после такого купания :) Да и вообще эти тосты в самолете были какие-то малоаппетиные, пойдем поищем какую-нибудь кафешку, малыш...

109453.jpg

- Папарацци не смущаюся так как эти девушки *смеется* Ой, тосты были не малоаппетитные, а просто ужасные:) До сих пор мутит как вспомню! Давай найдем кафешку! Хочу попробовать местные сладости *улыбается*

*Брюс вновь смотрит на глазевших на них людей, думает что наверное нужно бы смутится, но бывшей звезде не страшны никакие объективы и косые взгляды. :D Они с Ланой идут вперед по улочкам Шам ле Сима, осматривают местные маленькие домики, фотографируют, смеются и болтают о разных глупостях... от счастья не хочется быть серьезными, хочется качаться и плыть по волнам...
Брюс немало рассмешил Лану, желая блеснуть своим французским. Спросил у какого-то милого старичка, как им пройти к ближайшему кафе, чтобы перекусить. Дополняя свой ломаный французский жестами :D Когда тот ему ответил, Брюс важно повернулся к любимой*

- Ну, вот, я всё уладил, нам туда :)

*махнул в сторону людной площади. А когда они подошли ближе оказалось, что это всего лишь барахолка, на которой торгуют эмигранты. Брюс почесал в затылке*

- Эээмм, ну я кажется немного ошибся, идем дальше?

109453.jpg

*Звонко смеялась, наблюдая за "разговором" Брюса и местного. А когда увидела барахолку так и вообще расхохоталась, держась за живот. Уняв смех, обняла любимого*

- Ты такой милый! Хочешь пройдемся по барахолке? Ну, чтоб ты не зря старался? *опять засмеялась и поцеловала Брюса*

*Потирает задумчиво нос, строит гримасу, затем хохочет и неопределенно машет рукой вокруг себя*

- Давай, а то получается твоя "золотая рыбка" не оправдывает твоих надежд и не выполняет желаний :D А я не таков - мужик сказал, мужик сделал! Я сейчас тут найду нам поесть, даже если придётся идти вверх ногами :D

*Идут в самую середину толкучки. Брюс не отпускает ручку Сластенки, чтобы она не потерялась. Вдруг видит что-то и почти бежит, тянет ее за собой*

- Смотри !

post-7825-1253187723_thumb.jpg

*Улыбается, покупает и протягивает Лане в ладошки*

- Теперь у тебя есть настоящая золотая рыбка... Я теперь в твоих руках... повелевай :)

109453.jpg

*С трудом успевает за Брюсом, быстро перебирая ножками. Рассматривает купленную рыбку. Какая красивая... Целует Брюса в щечку.*

- Она прекрасна. Рыбка, я хочу кушать. Давай немного побродим тут и найдем наконец кафе?:)

*Слышит просьбу девушки, хватает ее на руки, чмокает в губки и прижимает к груди*

- Да, хозяюшка, как прикажете, ваша селёдка готова исполнить любой каприз :D
*На селедку я мало тяну... ну да ладно :D Идет расталкивая толпящихся людей*

- Мадам и месье, же не манж па си жур!!! Где тут покушать?

*Ловит подозрительные взгляды прохожих, хохочет. Видит вдалеке вывеску с надписью "Кафе", и смело шагает туда. Опускает Лану перед дверью, оглядывая ее и себя*

- Малыш, как считаешь мы прилично выглядим? Или тянем на дедушку с внучкой?
:lol:

109453.jpg

- Мой добытчик, нашел таки кафе:) Ты что? Какой еще дедушка и внучка? *хохочет*
Спидинг, ты хочешь чтобы я тебя лишний раз похвалила? Будто не видел восторженные взгляды тех девушек, когда ты им позировал! *шепотом на ушко* Ты самый сексуальный и привлекательный мужчина на свете! *громче* Так что хватит прибедняться!

*заходят в кафе*

- Брюс, давай-ка организуй нам столик и еду. Твой корявый французский лучше моего никакого :)

*Слушает как любимая его хвалит, чувствует как в груди мурлычет довольный кот. Ну, пожалуй не так уж это и плохо прибедниться лишний раз... :D
Привелекает ее для поцелуя, хриплым голосом говорит*

- Ммм, как приятно... надеюсь сегодня ночью я в очередной раз докажу тебе какой я мужчина.... и какая ты для меня желанная женщина.

*Отпускает Лану, и заходит вместе с ней в кафе. К ним сразу подбегает услужливый официант, что-то быстро начинает говорить, но Брюс останавливает его движением руки. Откашливается и что-то начинает тихо говорить, стараясь чтобы Лана не расслышала. Не позориться же второй раз :D Наконец, официант делает понимающее лицо, и идет к свободному столику, приглашая их пройти за ним.
Брюс и Лана присаживаются и ждут меню. Когда приносят, Брюс начинает внимательно его изучать*

- Черт... хоть очки бери, понапишут мелко - не разглядишь ничего... *прищуривается* Так, беру French onion soup (луковый суп), Chèvre brioche with green salad (Бриошь с козьим сыром Шевре и зеленым салатом) и их фирменного Шам ле Симского нектара, а ты? Как думаешь, столит попробовать лягушачьи лапки?

109453.jpg

*Улыбается, когда види прищурившегося Брюса*

- Знаешь, я буду тоже самое. Лапки? Брюс, пощади меня! Ты хочешь есть этих маленьких лягушечек? Боже мой, от них и так уже одни лапки остались!

*делает жалобные глазки и бровки домиком*

Назад
Сверху