• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Северус Снейп / Severus Snape - ваше мнение о нём

• Автор темы Автор темы Персик
  • Дата начала Дата начала
Я согласна с бабой ягой, и я думаю что возможно со временем ненависть к снейпу у Гарри сойдёт на нет, и он начнёт его понимать.
А я думаю, что Сева умрет, защищая Поттера. И тогда Поттер, может, его и поймет, но будет уже поздно :)

Ну не знаю простит или нет, а вот то, что он будет защищать сына любимой женщины, это почти наверняка. Педполагаю, что он видимо был без ума влюблен в Лили и если это так то даже представить не могу, каково это одновременно любить сына любимой женщины и ненавидеть сына своего "врага" в одном лице. Страшная пытка! ;)

баба яга, не думаю, что он любил Лили. Чисто из-за своего отношение к магглорожденным. Хотя это тоже красивый вариант:)

Слишком неприятный у него характер, он любит придираться. Не завидую я его жене, если она у него вообще была:)
Но он прав в том, что гаррику выдержанности не хватает
ненависть к снейпу у Гарри сойдёт
Она сойдёт тогда, когда Снейп перестанет доставать Гарри.

Ага :) только не совсем Снейпа, а Алана Рикмана (если приглядется хорошенько, то можно прочесть)

ну не всё ли равно?Нда...разница конечно есть.но он ведь там Снейп)

шарфик написал(а):
Снейп - холоднокровный идиот=))
зачем же так грубо! сразу идиот!!! если он тебе не нравится - не значит, что он и на самом деле так уж плох!
Почему же он вдруг сразу и идиот?! обоснуй!!!

Снейп- рульный чувак...и я его понимаю..понимаю его неприязнь к поттерам...после того как он издевался над ним....я бы тоже мстила до конца жизни....

Терпеть его не могу за несправедливость к Гарри. Отравила бы его ядом медленного действия, пускай мучается! Почему Гарри должен расплачиваться за выходки отца! А ещё я думаю, как бы относился Снейп к Гарри, если бы Шляпа отправила Гарри в слизерин?

Снейп...он прекрасен. Как персонаж. В его "отрицательности" есть что-то особенно притягательное... И может, он неправ в своей ненависти к Гарри но на его месте это чувствовал бы каждый, а так сдерживать себя вообще вряд ли смог бы каждый десятый...
И в 5 книге их отношения чуть выравниваются: ведь ничего же Снейп Поттеру не сделал плохого, обучая его окклюменции...

Maari, Ничего плохого он не делал, только ему доставляло удовольствие лазить в воспоминания Гаррика, по этому это было не просто обучение, а изощренная месть

Maari, Ничего плохого он не делал, только ему доставляло удовольствие лазить в воспоминания Гаррика, по этому это было не просто обучение, а изощренная месть
Ну, что поделаешь? Я имею ввиду, он не добровольно стал учить Поттера, а если уж представилась такая возможность, то... ;)

^kisuni^, дети расплачиваются за своих родителей...

Назад
Сверху