Рюдзаки
Участник
А я думаю, что Сева умрет, защищая Поттера. И тогда Поттер, может, его и поймет, но будет уже поздноЯ согласна с бабой ягой, и я думаю что возможно со временем ненависть к снейпу у Гарри сойдёт на нет, и он начнёт его понимать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю, что Сева умрет, защищая Поттера. И тогда Поттер, может, его и поймет, но будет уже поздноЯ согласна с бабой ягой, и я думаю что возможно со временем ненависть к снейпу у Гарри сойдёт на нет, и он начнёт его понимать.

Она сойдёт тогда, когда Снейп перестанет доставать Гарри.ненависть к снейпу у Гарри сойдёт
сложно перестать доставать того, кто тебя раздражаеткогда Снейп перестанет доставать Гарри.
и кого ты ненавидишь!!!Вот так и выходит, что один ненавидит другого и никто не может оспокоитьсясложно перестать доставать того, кто тебя раздражает и кого ты ненавидишь!!!
зачем же так грубо! сразу идиот!!! если он тебе не нравится - не значит, что он и на самом деле так уж плох!шарфик написал(а):Снейп - холоднокровный идиот=))
Ну, что поделаешь? Я имею ввиду, он не добровольно стал учить Поттера, а если уж представилась такая возможность, то...Maari, Ничего плохого он не делал, только ему доставляло удовольствие лазить в воспоминания Гаррика, по этому это было не просто обучение, а изощренная месть