• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сессия минус, лето плюс!

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Уффф.... все!!! Теперь я четвертый курс! Большая часть пути уже позади - осталось три сессии. И госы. :jump:

Ну и жжуткий был год. А семестр - еще сложнее. Мало того, что все преподаватели попались редкостными садистами, так еще и пар понаставили по пять в день, включая субботу. Хорошо, что все позади.

Самым легким экзаменом оказалась Теория информации. Странно, вот почему если полностью забиваешь на предмет, всегда хорошо сдаешь, а то, на что весь год ходишь и учишь, сдаешь плохо? Мало того, что я проспала все лекции по предмету, так еще и на практиках читала книжку! Правда, предмет я и так знала, как - то пришлось выучить.. спокойно решила все на экзамене, получила 10 из 10 .

Самый сложный - физика полупроводников и полупроводниковых приборов. Кое - как отделалась, и хорошо...

Самым халявным - электродинамика. Эту.. электродинамику я благополучно динамила не то, что семестр - ВЕСЬ ГОД (она в течение двух семов шла). За год лекций было посещено ноль. Практик две - контрольных. На подготовку было благополучно забито, однако, придя на экзамен, я поняла, что знаю кое - что еще с младших курсов... отлично! 7! :p

Так что теперь я свободный человек с повышенной стипендией. А уже через шесть.. нет... почти через пять дней - бодренько пакую чемоданы, и... и на небольшой, но очень сладкий срок отрываюсь далеко - далеко от компьютера, интернета и пыльного города. И будет мне свежий лесной воздух и чистая, прозрачная вода в широкой реке, и катание на лодке, и сбор малины в лесу. Ах, да.. и проживание в номере со всеми удобствами, что тоже немаловажно. :) И так хочется приблизить этот момент, прямо не терпится, когда же уже можно будет начать паковать чемоданы. Скорей бы...

Поздравляю! Мне еще вон до 1ых чисел июля сдавать. Ужасно хочется сдать этот матан этому преподу на 4. Давно он никому с нашего курса не ставил 4. От этого все жутястее и жутястее.:eek:
На третий курс буду.

Удачи тебе :) Уверена, все получится! У вас пятибаллка?

Mice, да вот только осталось 2 дня. А кроме матана на следующий день пересдача геометрии. И то при наличии самостоятельно составленного конспекта.
Mice, Sirin, спасибо

Всем спасибо, спасибо! Я счастлива!

Котко, а какая геометрия - аналитическая? У меня есть ааафигенский конспект по ней, достаточно краткий, но емкий и понятный. Единственное, если тебе его вручную надо - придется переписывать, но он действительно очень хороший. Что что, а старорежимные преподаватели умеют обеспечить качественное образование

Mice, поздравляю, и хорошо отдохнуть. Объедайся малиной, вдыхая ароматы леса, полей, и забудься!

Mice, поздравляю :bouquet:! Желаю удачной поездки и отличной погоды :sun:

Поздравляшки :)
Забивальщица ты неслабая, однако :p Молодчина что все по сдавала, из таких как раз самые клевые специалисты выходят :)

Mice, нет, дифференциальная геометрия и топология.

Но конспект по аналитической мне бы тоже пригодился, не сегодня а вообще так)

27.06 экзамен Матан
28.06 экзамен Геометрия

щас у меня маленький перерыв, надеюсь он не затянется.

Котко
таак... если понадобится конспект - пиши в личку почту - вышлю. А также и разные другие электронные конспекты, которые найду

Ramina, lessi
Спасибо! :)

Kisaya

Да нет.. я хожу туда, где есть смысл или где учитывают посещения. Но просто я работаю, работаю много и с первого курса, и честно говоря просто не могу ходить на все. И сил нет. Да и вообще получается, что в одних предметах для себя не вижу сильного толку, а другие - уже в большинстве своем знаю, видела, сталкивалась. Вот как с теорией информации, с кодированием получилось :) Поэтому и забиваю. Да и вообще - на третьем курсе, учиться?! Ишь чего придумали :D

Оладушка

А чего ж тут завидовать - то в общем. :)

Ну как чего... Река, лес, ягоды - о лучшем и мечтать нельзя. :) Фотографии привезёшь с отдыха?

У меня нету цифрового фотика :( Даже на мобильнике. Почему нету - не любитель я фотографироваться отчего - то. А на мобильнике нет, потому как предпочитаю модели типа чтобы звонил, много функций не люблю, как - то с ними громоздко получается. Да и не нужны они мне. Хотя.. эх.. было бы конечно неплохо зарядить старый пленочный фотоаппарат и пофоткать.... мм.. если хочешь, могу только дать в сети ссылку на сайт с фотками санатория, в который поеду. Хотя, конечно же, самых потайных и живописных мест там нету - только основные дорожки и пляж.

Ссылка - это конечно, хорошо, но интереснее было бы увидеть всё это великолепие твоими глазами. :) А плёночный фотоаппарат, по моему мнению, даже интереснее цифрового. Но, конечно, возни больше.

Вряд ли я заряжу фотик, потому что возни действительно много, да еще и сканировать потом это все... но написать какой - нибудь красивый рассказ по приезду - могу написать :)

:jump: Рассказ меня ещё больше устроит! Очень люблю читать твои тексты.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху