• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Танцы минус"

• Автор темы Автор темы smb.
  • Дата начала Дата начала

smb.

Аватармэйкер
Посмотрела я тут Путеводитель и расстроилась...
Нет темы, посвященной сей замечательной группе. Ну, дело это поправимое... :)

Состав:
Вячеслав Петкун - вокал
Антон Хабибуллин - гитара
Михаил Хаит - бас-гитара
Филипп Писарев - клавишные
Виталий Воронин - ударные
Александр Мишин - гитара

Недавно вышел альбом "ЭЮЯ".
euya_cover.jpg

После нескольких лет молчания Вячеслав Петкун, лидер группы Танцы минус, объявил о своей готовности представить публике свой новый долгожданный альбом под названием "ЭЮЯ" 18 мая.

Выпускающей компанией пластинки стала фирма грамзаписи "Никитин". Диск с 13 треками будет выпущен в двух вариантах - обычном и коллекционном. В дорогой вариант помимо основного трек-листа "ЭЮЯ" войдет бонус в качестве нескольких видеоклипов группы Танцы минус. Презентация долгожданного нового альбома "ЭЮЯ" была подогрета невероятным количеством слухов и активной радио-ротацией их композиции "Небэль", клип на которую был снят в Париже. (C) www.zvuki.ru

Ваше мнение об их творчестве в целом и о новом альбоме в частности?

За творчеством не слежу и специально ничего не слушаю, но если иногда по ТВ увижу или по радио услышу - не переключаю. Неплохая группа, у Петкуна интересный голос. В своё время нравились "Город-сказка" и "Цветы" :)

Более всего у них мне понравился первый альбом. А потом Петкун спелся с Пугачевой, Нотр-дамом...его стало очень много. И с этих пор их творчество мне малоинтересно.

Ваше мнение об их творчестве в целом и о новом альбоме в частности?
Поскучнели, побледнели и окончательно стали рокопопом, простите, если кого обижу.Это только мнение.
Петкун как-то отошел от новаторства в сторону массовости и коммерции. Жаль.
Хотя не все потеряно, не так ли?;=)

Очень нравился их первый альбом. "Флора/Фауна" если не ошибаюсь называется. Там все песни просто суперские. Особенно песня "город".
Потом мне эта группа стала нравиться все меньше и меньше, альбом "теряя тень" вообще не особо понравился.
Новый куплю, может все-таки будет неплохим.

none написал(а):
Очень нравился их первый альбом. "Флора/Фауна" если не ошибаюсь называется. Там все песни просто суперские. Особенно песня "город".
Потом мне эта группа стала нравиться все меньше и меньше, альбом "теряя тень" вообще не особо понравился.
Новый куплю, может все-таки будет неплохим.
да, "Флора-Фауна" был неплох. Далее пошли по наклонной в сторону поп-музыки, на мой взгляд

Нравится очень. Может быть больше других русских музыкантов. Ну уж "одна из самых" точно.

Откуда знать мне, где была ты и что делала вчера?..

Конкретно не увлекалась, но нравились некоторые песни - "Город-сказка" , "Половинка" и т .п.
У Петкуна интересный голос. Его роль в "Нотр-Даме" все-таки считаю удачной. Но в целом он производит на меня отталкивающее впечатлениею Не знаю, почему.

Классная группа, хотя раньше они мне больше нравились. Нравятся песни "Город", "Диктофоны","Дерево", пару лет назад была на их концерте, они там вместе со Смысловыми галлюцинациями пели : пол-концерта одни, пол-концерта другие

Вот вроде неплохая группа, но чего-то ей не хватает. Мне не нравится совершенно однообразное исполнение песен Петкуным. И голос мне его не очень симпатичен.

Начиналась группа хорошо, когда была на уровне одной-двух песен на слуху. Альбомы целиком к прослушиванию мало пригодны. Интересный вокал в данном случае далеко не главное.
NADYN написал(а):
Его роль в "Нотр-Даме" все-таки считаю удачной.
Актерское дарование какое-то есть. Интересно, он продолжает его развивать?)

"Я спросил у ясеня"(это с альбома мешанина(CD1)),"Цветут цветы","Половинка","Город"-вот эти песни у ТМ мои любимые.Слушаю с удовольствием.

Забавные ребята!!!тексты ,конечно,местами подкачали,а музыка здоровская!Но чего-то им явно не хватает.Вот только чего?

А вот мне очень нравится, недавно их для себя открыла :) Каждую осень переключаюсь на русский рок. Особенно нравятся песни "Цветы", "Город", "Сны", "Половинка"...

Одно время очень любила, потом любовь притупилась и перешла в привычку :) Сейчас уже скорее именно по привычке, чем по каким либо другим признакам, включаю каждый раз их песни в свой плей-лист в винампе.

Одна из самых моих любимых групп. Особенно мне нравятся песни "Цветы" и "Половинка"
Хоть и не красавец солист(Петкун, кажется?), но голос у него есть

Помню, на курсе первом даже на концерт их ходила, но после Нотр-дам увлечение прошло. Он там хорош, не спорю, но как-то... не лежит душа больше.
А из старого могу послушать иногда

Одна из моих самых любимых групп среди русского рока и рокопопса. Люблю практически все их песни. Хорошая музыка, у Петкуна приятный и красивый голос. 4 декабря была у них на концерте в клубе "16 тонн" - было здорово, мне очень понравилось! Слава с ребятами создали очень домашнюю, дружелюбную атмосферу, Петкун просто, по-свойски общался с аудиторией. Настроение у всех было замечательное. В общем, люблю "Танцы Минус".:)

Назад
Сверху