• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериал "Мастер и Маргарита"

pomponina
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Ну вот, сам нашёл нужную песню...
если кому-то понадобятся саундтреки из Мастрера и Маргариты они
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Трек Курехина -- Донна Анна. Очень похоже на главную тему.

Мона Лиза
V.i.p.
Спасибо, но их там можно только прослушать. а мне бы хотелось, все-таки скачать. в частности меня интересует тема посвящения Маргариты(на реке). Заранее спасибо :)

pomponina, как это только послушать? :)
По ссылкам указанным выше, можно именно скачать. Проверила.

Tamija
Мона Лиза
V.i.p.
Да? у меня что-то не получалось. Но попробую! Спасибо!! =))

Я скачала с факела, но там копия в жутком качестве и порезаная! А мне срочно(!!!) нужна главная тема полностью и в хорошем качестве! Помогите, пожалуйста!!!!!!!
Кстати, на факеле все перепутали и назвали главную тему "титры", а музыку из титров "заставка"...

лучший саунтрек...а почему нельзя скачать?
почему ставят ограничение на 30 дней???

Ой, мне очень-очень нужна главная тема, а эти ссылки уже не работают. Может кто-нибудь дать новые? Пожа-а-алуйста!..

Тут может кто-нибудь, в конце концов, сказать точное название композиции, которую все так ищут? Я сериал не смотрела, но зная название, возможно смогу чем-нибудь помочь.

Заглавная тема=)))) Я бы сказала, еси бы знала название. Сама ищу, уж все свои ресурсы в нете перелазила вдоль и поперек.

Почти вся музыка в этом фильме написана Игорем Корнелюком:
Игорь Корнелюк- посвящение Маргариты
Игорь Корнелюк- Тема Волонда или Sator arepo tenet opera rotas (кто как найдёт)
Игорь Корнелюк- Вальс (та что играет на балу)
Я качала вконтакте так что ссылок дать не могу...

Назад
Сверху