Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мона Лиза V.i.p.
Спасибо, но их там можно только прослушать. а мне бы хотелось, все-таки скачать. в частности меня интересует тема посвящения Маргариты(на реке). Заранее спасибо
Я скачала с факела, но там копия в жутком качестве и порезаная! А мне срочно(!!!) нужна главная тема полностью и в хорошем качестве! Помогите, пожалуйста!!!!!!!
Кстати, на факеле все перепутали и назвали главную тему "титры", а музыку из титров "заставка"...
Тут может кто-нибудь, в конце концов, сказать точное название композиции, которую все так ищут? Я сериал не смотрела, но зная название, возможно смогу чем-нибудь помочь.
Почти вся музыка в этом фильме написана Игорем Корнелюком:
Игорь Корнелюк- посвящение Маргариты
Игорь Корнелюк- Тема Волонда или Sator arepo tenet opera rotas (кто как найдёт)
Игорь Корнелюк- Вальс (та что играет на балу)
Я качала вконтакте так что ссылок дать не могу...