• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Серьезные отношения"

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что когда наступает стадия знакомства с родителями, то это уже действительно серьезно. Может конечно я и не права.

Alex V, поведение фанатиков вполне логично: они готовы на всё для достижения своей цели - чем не логика? Им кроме цели ничего не надо в данный момент - чем плохо?

Серьезнось наших будущих отношений я поняла еще до того как мы начали встречаться, когда он в шутку спрашивал богатые ли у меня родитель - он хотел знать какое приданное меня ждет, когда он на мне женится. Еще каталог мне всучил: выбирай, говорит, нам кастрюлю. Зазывал меня к себе домой приготовить ему еду, а заодно убедиться, что мы не умрем с голоду.:jump: Тогда мы были лишь просто знакомы, даже не совсем свободные.. Когда уже начали встречаться он быстро переключился на тему нашего будущего ребенка, познакомившись с моими родителями заявил: "Ну все, теперь я должен на тебе жениться!" Сейчас забавно так вспоминать, как все начиналось. :)

Kosh написал(а):
Alex V, поведение фанатиков вполне логично: они готовы на всё для достижения своей цели - чем не логика?
Kosh, логично с точки зрения фанатика. В отношениях между мужчиной и женщиной всегда должен присутствовать альтруизм, но не фанатизм ...

Adam Smith написал(а):
Каким бы эгоистичным ни казался человек, в его природе явно заложены определенные законы, заставляющие его интересоваться судьбой других и считать их счастье необходимым для себя, хотя он сам от этого ничего не получает, за исключением удовольствия видеть это счастье.

"Теория моральных чувств" 1759

Думаю что серьёзные отношения, могут быть только у серьёзных людей! Если человек не серьёзный, то у него всё несерьёзно.
Отдельно хочу упомянуть игру на чувствах. Здесь всё серьёзно!!! Как на войне (особенно если опонент ревнив). Когда каждого соплеменника мы видим в образе некоего врага собственного счастья или конкурента. Предал, бац - убили! Очень серьёзно! :)

KalipSo написал(а):
что люди имеют в веду когда спрашивают "у вас все серьезно?".....
где та самая граница между серьезными и несерьезными отношениями?
играют ли важную роль в этом время, секс и.т.д..? как можно понять "серьезно" ли все или нет?
как понятьна какой стадии находишься? И ВОБЩЕ КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ПО ВАШИМУ МОЖНО СЧИТАТЬ СЕРЬЕЗНЫМИ? :)

Граница, как таковая не существует. Но она, в тоже время, чувствуется.
Серьёзные отношения - это взаимная уверенность в партнёре. И, что самое главное, неугасающая искорка...
А секс...секс штука интересная. Партнёр не будет на нём настаивать, если готовится к действительно серьёзным отношениям... Так что секс - совсем другая тема...

Назад
Сверху