WILDCAT,
Серьезные отношения могут быть в нормальном возрасте, я думаю это после 17, 16... так где-то... наверно, серьезные отношения, когда ты уверен в человеке, когда знаешь, что он не побежит к другому...
Мне кажется, важную роль секс не играет
Когда мне было 15 мы с парнем встречались уже 2 года. Это не серьезно?
серьёзные отношения это когда девушка не б***ь.
Ну это уже другой вопрос - где эта определяющая "бля***ва" девушки? )
К тому же - в некоторых СУПРУЖЕСКИХ, заметье, парах свободные отношения. Но это не значит, что они не серьезные
[ADDED=Julie]1093014608[/ADDED]
И что делать, если ты думала, что серьёзно, а он такой-растакой, в уши нажужал про любовь, поимел и бросил ?
Что еще раз доказывает - "серьезность" для каждого своя. А если бы он "не жжужал" про серьезность и любовь, но все остальное в ваших отношениях было бы так же? Ты бы дала ему... зивини за грубость... себя поиметь?
Для меня серьезно- это когда Она собирается знакомить меня со своими родителями...
Не разу не проходила через процедуру "знакомство с родителями". Все происходило само собой. Если парень тебе каждый день звонит, заходит за тобой, проважает... родители знают, что это Андрей (Максим, Витя, Боря... нужное подчеркнуть), они с ним здороваются, видели его, хоть и мельком. Глупо, по-моему, после этого созывать праздничный ужин и говорить без того все понимающей маме: "Это Андрей! Мой парень!". =))
Даже если вы живете с родителями раздельно, мне кажется, все равно все ясно (ну если только вразных городах!). А вот если серьезность определяется желанием пожениться... то это уже крайня мера, по-моему)))