• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Серьезные отношения"

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала

KalipSo

Почетный участник
что люди имеют в веду когда спрашивают "у вас все серьезно?".....
где та самая граница между серьезными и несерьезными отношениями?
играют ли важную роль в этом время, секс и.т.д..? как можно понять "серьезно" ли все или нет?
как понятьна какой стадии находишься? И ВОБЩЕ КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ПО ВАШИМУ МОЖНО СЧИТАТЬ СЕРЬЕЗНЫМИ? :)

Серьезные отношения могут быть в нормальном возрасте, я думаю это после 17, 16... так где-то... наверно, серьезные отношения, когда ты уверен в человеке, когда знаешь, что он не побежит к другому...
Мне кажется, важную роль секс не играет

каждый определяет для себя сам, но часто под "серьезными отношениями" подразумевается секс ;)

Серьёзно, это серьёзно, а не поигрться

Серьёзно..это надолго, чисто, откровенно...

серьезно - это и значит серьезно, когда есть любовь, когда люди понимают что просто так не разбегутся, что будут долго любить друг друга, что могут всю жизнь прожить вместе, не думают, а знают.

Я думаю, что под "серьезно" понимается любовь и ничто иное. И не важно, сколько лет человеку, любить можно в любом возрасте, главное не путать любовь и влюбленность.

главное не путать любовь и влюбленность
ну это я и имелла ввиду, словами - не думают, а знают

Серьезно - это когда оба уверены в выполняемости планов на будуещее...

Для меня серьезно- это когда Она собирается знакомить меня со своими родителями...

я думаю родители должны все сами понять.......

у меня вот ситуация ваще другая, я думала, что мы просто отлично проводим время, но он заявил, что у нас все серьезно, познакомился с родителями........
вот только не пойму что теперь от меня должно исходить..... что меняется когда отношения переходят за грань не серьезные/ СЕРЬЕЗНЫЕ

WILDCAT,
Серьезные отношения могут быть в нормальном возрасте, я думаю это после 17, 16... так где-то... наверно, серьезные отношения, когда ты уверен в человеке, когда знаешь, что он не побежит к другому...
Мне кажется, важную роль секс не играет
Когда мне было 15 мы с парнем встречались уже 2 года. Это не серьезно? ;)
серьёзные отношения это когда девушка не б***ь.
Ну это уже другой вопрос - где эта определяющая "бля***ва" девушки? )
К тому же - в некоторых СУПРУЖЕСКИХ, заметье, парах свободные отношения. Но это не значит, что они не серьезные ;)

[ADDED=Julie]1093014608[/ADDED]
И что делать, если ты думала, что серьёзно, а он такой-растакой, в уши нажужал про любовь, поимел и бросил ?
Что еще раз доказывает - "серьезность" для каждого своя. А если бы он "не жжужал" про серьезность и любовь, но все остальное в ваших отношениях было бы так же? Ты бы дала ему... зивини за грубость... себя поиметь?
Для меня серьезно- это когда Она собирается знакомить меня со своими родителями...
Не разу не проходила через процедуру "знакомство с родителями". Все происходило само собой. Если парень тебе каждый день звонит, заходит за тобой, проважает... родители знают, что это Андрей (Максим, Витя, Боря... нужное подчеркнуть), они с ним здороваются, видели его, хоть и мельком. Глупо, по-моему, после этого созывать праздничный ужин и говорить без того все понимающей маме: "Это Андрей! Мой парень!". =))
Даже если вы живете с родителями раздельно, мне кажется, все равно все ясно (ну если только вразных городах!). А вот если серьезность определяется желанием пожениться... то это уже крайня мера, по-моему)))

Вопрос стоял "Что люди имеют в виду, когда спрашивают:"У ВАС ВСЁ СЕРЬЁЗНО?"
Когда 12-13ти летняя подружка спрашивает это у другой такой же девочки, она имеет в виду:"Вы целовались/он предложил встречаться?"
Когда то же спрашивает 16-20ти (возраст беру очень относительно) летняя подружка у такой же девушки, она имеет в виду:"Вы переспали?"(хотя и "Он предложил встречаться" то же подходит -в зависимости от принципов и характера поведения даннойдевушки)
а после 25-30ти обычно это подразумевает:"Когда свадьба?"
Так что все относительно. В каждом конкретном случае этот вопрос может означать разное.

Alex V, когда для человека ты готов на ВСЁ - это не серъёзные отношения, это фанатизм. А фанатики долго не живут...

Kosh написал(а):
Alex V, когда для человека ты готов на ВСЁ - это не серъёзные отношения, это фанатизм.
Kosh на ВСЕ в границах разумного. :) А поведение фанатиков алогично по определению.

ВООБЩЕ, КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ПО ВАШЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ СЕРЬЕЗНЫМИ? - Когда для любимой ты готов на ВСЕ - на ВСЕ в границах разумного....

это, конечно, в определенной степени, так.. но, мне кажется, речь должна идти не об одном партнере, а об обоих!! и желание сделать ВСЕ друг для друга должно быть обоюдным.....

серьезные отношения - это не просто состояние влюбленности и готовности на все :), это принятие человека таким какой он есть, со всеми недостатками и достоинствами (банально-о-о-о-о, до жути, но это правда), это осознание того, что легко не будет, но вместе вы справитесь, это желание видеть ЕГО/ЕЕ не только любовницей и подругой, но и матерью/отцом, супругом/супругой, делить ответственность, радость, печали пополам.... наверное, так....

KalipSo написал(а):
у меня вот ситуация ваще другая, я думала, что мы просто отлично проводим время, но он заявил, что у нас все серьезно, познакомился с родителями........
вот только не пойму что теперь от меня должно исходить..... что меняется когда отношения переходят за грань не серьезные/ СЕРЬЕЗНЫЕ
я писала эту фразу почти 2 года назад...... теперь с уверенностью могу сказать, что у нас с тем человеком "серьезно" т.е уже 2 года вместе.....
и другой вопрос:
"ИЗМЕРЯЕТЕ ЛИ ВЫ СЕРЬЕЗНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ ВРЕМЕННЫМИ ПРОМЕЖУТКАМИ" т.е долго=серьезно?

Назад
Сверху