• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьёзные отношения с одноклассниками

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
Snake Gagarin, ну в принципе да, но все-таки они мешают (я про одноклассников), да еще и к тому же учителя иногда подкалывают!

Катариша, а то со мной классная даже не поздоровалась в субботу. С парнем поздоровалась, а со мной нет.

Люди, любовь есть везде, её не надо искать просто однажды она сама найдёт тебя ,и ты это почуствуешь!Жизнь покажется ярче и будете летать ,как на крыльях!

Может быть

Мне кажеться в класе любовь может быть только когда ты становишся старше. Поскольку я в классе 7 была сама в таком положении. Я задружила с пацаном из класса. По началу было ничего. Одноклассники не донимали даже поддерживали. А когда у нас была отработка так там что началось. даже наша класснуха стала распрашивать все про все. Конечно может это нормально ну распросила и распросила и что. Но меня до того взбесило то что все знаю, подкалывают и смотрят таким взглядо, что хоть стой хоть падай.
А сейчас я в 10-м и согласилась может быть на отношения со своим однокласником. :rolleyes:

я начала встречаться со своим парнем в начале 11 класса - вот перехожу на 2ой курс - и мы вместе и расставаться не собираемся =)

Я со своим с начала 10 класса. С 1 сентября идем на 1 курс, расставаться, тьфу-тьфу, тоже не собираемся.

у меня отношения с одноклассником имели,к сожалению,печальный итог.мы стали встречаться в 9-ом классе и встречались совсем не долго.а потом поругались из-за какой-то ерунды.мы перестали разговаривать.причем еще и сидели за одной партой.мы очень долго не общались.этот парень мне уже успел сто раз разонравиться.а потом его может молнией шарахнуло,но где-то через полтора месяца он стал ко мне опять приствать и предлагать помириться.а я отказывалась и когда он меня окончательно достал,я его послала.так он мне сказал,что если я не буду с ним встречаться,то он мне жить спокойно не даст.так и вышло.мало того,он еще и своих дружков попросил об одолжении.короче,на пол года у меня на самом деле была не жизнь,а ад какой-то.с тех пор я одноклассников не люблю и ровестников тоже.

А у меня первый брак был именно с одноклассником,потом мы правда развелись,но это уже другая история.Прожили мы вместе 5 лет.Вот!

Ну незнаю, если бы у меня одноклассники были симпотичными...Я может и встречалась бы с кем-нибудь из них...Но я люблю, чтоб парень был меня старше и выше ростом!

А меня школа нормальная. Я вон встречаюсь с парнем из моей школы, и все говорят что мы идеальная пара, даж на День Валентина за нас голосовали. А в классе... я их всех знаю с первого клааса, так что они мне как братья и сестры.

Блин, ну сколько это будет продолжаться!?????????? Я всегда, просто по жизни западаю на одноклассников, одногрупников....... Я 2 раза встречалась с одноклассниками (разными), в 10 и 11 классе. Вот теперь учусь в институте, на 1 курсе... И опять тоже самое!!! Опять одногрупник понравился... =(( Сильно =(( Я каждый раз обещаю себе - Все! Больше никогда!.. и вот опять. И главное что я очень сомневаюсь что получить этого мальчика реально. хотя может и реально, но сколько же можно в конце-концов!????????? Это мое жизненное кредо что ли!!!!!!!????????

Я хотела бы рассказать про моих родителей:
У мну, мама и папа были в одном детском садике, причём в одной группе. Потом учились в одном классе, с 3 по 9 сидели вместе, в 7 классе начали встречаться. Потом поженились и живут вместе до сих пор.

У меня одноклассница стала встречаться с одноклассиком в 8 классе до сих пор встречаются. Уже прошло 6 лет.

Новенький в классе....стала замечать, что я все время на него смотрю...млею от улыбки и от его голубых глаз...не прошло и 5 дней, а я уже ревную,..
ППрррфф....влюбилась в новенького...я ведь даже его не знаю...тем более на него уже пол школы запало... а я...наверняка, как всегда на 2ом плане....и не яркая личность.... эээхх...ненавижу свои внутренние омплексы, которые никому не показываю...
Эхх как же все таки сложна, эта влюбленность...не любовь...а именно влюбленность....=\

Cristy
Гм. Никогда не понимал девушек, которые боятся подойти к парню (боятся провала?) Ну и что, что, возможно, откажет... Вы ничего не потеряете. Тем более, этот новенький - наверняка, вертихвостка

подойти то я спокой...сказать вообще ез проблем..ему лично в лицо..вот что дальше делать? он еще никого не знает.... и вообще....ему уже строго кто-нить другой нравиться..
1. не хоца сразу отношения напрягать...
2. мне люди быстро перестают нравятться...

ии вообще...все это меня напрягает...=\

K((m написал(а):
У мну, мама и папа были в одном детском садике, причём в одной группе. Потом учились в одном классе, с 3 по 9 сидели вместе, в 7 классе начали встречаться. Потом поженились и живут вместе до сих пор.

Как я мечтаю о таком же... правда мы в одном садике не были, да и учились в параллельных классах...
Вот уже с июня вместе. И... сейчас Старый Новый Год, можно загадывать желания. Моё - быть с ним вместе всегда. :love:

K((m
Ну это уже редкий случай=))
У нас девчонка встречаеться с пацаном из нашего класа.Пацан бабник, и до той девчонки встречалася с другой нашей однакласницой воть..А сама бы и нехателаб встречаться с пацаном из нашего классе=)

Скорей всего,смотря какой человек ваш избранник-одноклассник.Если потом с ним не будет проблем(после расставания),то почему бы и нет?
Но вот лично для меня это неприемлимо,хотя бы из-за того,что я не могу воспринимать парней из класса,как человека,подходящего мне...Воспрятие их только дружеское...

Мне нравится однаклассница

Я в 7 классе мне 13 лет с ней я знаком с ней недавно с 5 класса я с ней не могу завязать отношения и не знаю как? (первый раз:confused::confused:) когда подхажу то :o:o НУ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ Я не худой но и не жирный я средний

Назад
Сверху