• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьёзные отношения с одноклассниками

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
Ой нееееет.
Не могу представить себе, что буду встречаться с одноклассником. У меня был почти такой опыт. В 10 классе пришёл к нам новый мальчик.. стал за мной ухаживать... а я не могу.... ну не ХОЧУ я встречаться с одноклассником!
У нас в эстонии одноклассник klassivend, что в дословном переводе как классныйбрат (классный всмысле класс- помещение для учёбы) :)
Ну не могу я заставить себя встречаться с "братом"
Поэтому когда я его попросила "отстать" от меня, мы не разговаривали и не общались весь 11 класс!!!!
А в 12 снова заговорили... так он подошёл и спросил, "что мы снова просто друзья???" Меня эта фраза убила... Этот мальчик ждал меня 2 года!!!!!!!!!! Бррр....
Зато сейчас (12 класс) я могу спокойно с ним поговорить, у нас у обоих уже есть вторые половинки, и могу поиздеваться над ним, ну конечно в дозволенном, могу помучить, побить, если плохое настроение. Он мне все разрешает и прощает... А главное ТЕРПИТ моё ТАКОЕ отношение к себе...
Порой мне его очень жалко... :(

Катариша, ну не все же так делают. Вот я, например, так не делаю. Все, правда, и так знают, что мы встречаемся, и расспросы-взгляды-намёки бесят, но я стараюсь относиться ко всему этому равнодушно. Афишировать не стану.
Вообще, это кому как! :)

Snake Gagarin, эт тебе просто повезло, что у тя для этого мозгов хватает (я имею ввиду, чтобы не афишировать отношения)! а то вон у моих одноклассников не хватает....

Катариша, тогда да, это действительно противно :mad: Лично мне как-то стыдно у всех на глазах лизаться, а если кому-то не стыдно, то другим стыдно за них.
А так, была у нас в школе в прошлом году парочка, одиннадцатиклассники. Уже полгода, как закончили школу, и до сих пор встречали. Парня друзья подкалывали, сама слышала, а ему пофигу было. Вот так и надо, чтобы было плевать, что про тебя говорят.

На виду у всех показывать не думаю, что надо :)
Но если полюбил хоть и в школе, то это только гуд :)
Только в классах обычно все друг о друга почти все знают, привычки, манеры, это как семья, где тебя любят и мирятся со странностями и привычками :) Обычно любовь здесь тяжело найти, но такое бывает :) И тогда даже хорошо, что из класса, ведь уже знают друг о друге многое :)

Акорна, в том-то и дело, что мы первый год учимся вместе, до этого были в параллельных классах. После 9-го класса он пошёл и записался в мой (как выяснилось, потому что туда записались два его лучших друга), и там мы познакомились и начали встречаться :) Так что неизвестно, что бы ещё вышло, не окажись мы в одном классе :)

Snake Gagarin, поздравляю! тебе просто повезло!
Акорна, я тоже так думаю! все равно не очень интересно встречаться с одноклассником, потому что каждый Божий день с ним видишься! все веселые моменты проходят у вас одновременно, даже рассказать ничего нового нет!
ЗЫ. Для меня встречаться с однокашником вообще трагедия: я по жизни кокетка, постоянно заигрываю с молодыми и красивыми! и очень рада, если этого не видит мой очередной бойфренд! а как тут быть, если он постоянно с тобой рядом? бр...

Катариша, почему же скучно? А если среди них появится тот единственный и неповторимый?) Все может быть...) Жизнь полна неожиданностей )
А обсуждать можно как раз те события, которые произошли :)
Snake Gagarin, это здорово! Такое не так часто бывает :) Действительно везение :)

Акорна,
А если среди них появится тот единственный и неповторимый?)
ну все может быть, не спорю, но все-таки.... я сужу по своему личному опыту, сколько парочек я видела(я имею ввиду одноклассников), ничего уж путного не выходило...
по-моему, встречи с любимым должны быть в радость, как праздник(особенно, когда это неожиданно), а не так, что знаешь: к 9.00 он придет, измученный и сонный, чмокнет в щеку и невыспавшимся голосом брякнет:"Привет.."
это слишком обыденно. возникает вопрос: и зачем такие отношения нужны?

Катариша, я, в принципе, никогда не думала, что это так ужасно - на глазах постоянно была парочка из старшего класса, но себя частью такой пары я не представляла никогда. Мальчишки из класса казались слишком маленькими и дураками, к тому же их было всего 4. Зато когда нас слили с параллельным классом...
Акорна, да уж, самой странно... Тем более что пока он учился в параллельном классе, был совсем не похож на человека с которым можно встречаться :)

Snake Gagarin,
я, в принципе, никогда не думала, что это так ужасно
, но к сожалению это именно так! но хотя, может вы выглядите хорошо, все зависит от вашего поведения!

Катариша, я к этому человеку отношусь не как к однокласснику, а просто как к любимому человеку. Конечно, в школе все всё знают, но там мы не обнимаемся, так, бывает иногда подерёмся в шутку... Невозможно встречаться с человеком с постоянным осознанием того, что он твой одноклассник. Надо уметь забыть про это и наслаждаться жизнью :)

Вот у меня совершенно другая ситуация: я учусь с Ним в одном классе уже несколько лет, но мы друг друга заметили только недавно, когда до окончания школы осталось пара месяцев, т.е. недавно. Действительно, когда люди в одном классе, отношения построить очень сложно. Просто не та атмосфера. В моем случае, похоже, ничего не получится. Я вижу, что ему тоже далеко не безразлична, но когда мы оба боимся реакции друг друга + реакции класса, это уже безнадежно...

Тут просто всякие однокласснички очень мешают... Постоянно за спиной сплетни, обсуждения... Недавно так получилось, что мы одновременно заболели, потом я звонила подруге узнавать уроки (он в это время сидел у меня дома :) ), и она сказала, что нас активно обсуждают. "Вот интересно, как они гуляют, целуются..." - какое им дело?! Это же вроде как личные отношения. Вот придурки!

Snake Gagarin, вот именно из-за этих причин: дебильных одноклассников-сплетников- никакие отношения не нужны!

Я встречалась с однокласником почти два года,и когда мы расстались было очень тяжко друг друга забывать..Каждый день видешь его...Но ничего все равно забыла:)Хотя сейчас тоже встречаюсь с одноклассником...И пока без проблем :)

Катариша, я просто считаю, что если мне с ним хорошо, то из-за дебилов-одноклассников не стоит отказываться от этих отношений.

Назад
Сверху