• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьёзные отношения с одноклассниками

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
П

Пуп Земли

Гость
Как считаете с одноклассниками иметь какиелибо отношения в порядке вещей или нет?Просто если чтото потом пойдёт не так,растанемся поссоримся и т.д. Всётаки ещё дальше учиться,в глаза смотреть и т.д.А как было у вас?И как вы считаете вообще это приемлемо или лучше не начинать ничего?Просто такая ужасная вещь как слухи в классе может очень все испорить а скрывать долго все равно не получится.В общем,не знаю такое уже наверно создавали,но всетаки...

Пуп Земли У нас некоторые встречались с одноклассниками... ничего, нормально. Но расставались быстро. Я бы не стала.... не знаю почему. Как-то школа и личная жизнь - это не по мне

Как-то школа и личная жизнь - это не по мне
Ага, не по мне тоже... Все таки все эти слухи...
У нас тоже были случаи, но сейчас все это в прошлом, хотя друг другу в глаза посмотреть неприятно. А если еще и расстанешься врагами, потом вообще кошмар начинается, интриги всякие.

Нее... с кем-нибудь из класса это вообще не вариант...
Сама попала в такую ситуацию. Короч, это ужас был... До сих пор меня подкалывают, а прошел уже целый год..(
Хотя ещё и от класса зависит..

Пуп Земли почему нет?Можно,только мне пока не хотелось...

Я встречаюсь со своим одноклассником уже три месяца, и ещё не все об этом знают даже! Ну а когда мы были в ссоре просто особо не разговаривали друг с другом. В общем терпимо...

Нет нет и нет!
Мне нравится одноклассник, но я понимаю, что из этого ничего не выйдет.

Да ну, какая разница-то? Конечно, школа это долго, но любовь-то ещё дольше... Тем более, если друг друга любите, наплевать на предрассудки. Какая разница, что говорят. Если это неправда, то и пусть давятся своей желчью, тебе от этого не хуже. У нас, кстати, в школе есть одна парочка, так к этому уже все привыкли, даже учителя уже не обижаются, что они всегда вместе и отвлекаются от уроков:)..

никогда ни за что я не буду иметь отношений с однокласниками,просто не могу потому что мне не приятно иметь дело с парнями нашего класса,как потусить да,но отношениея?ни за что)потому что они еще мелкие и глупые как пробки:)

Общение с однокласниками это одно.. а какие то более серьёзные отношения - это уже не всякому подходит. слухи, интриги.. записочки.. а первых порах может и интересно - в первый раз всё таки.. Но потом от этого только хуже. И как правильно подметили - если ещё растанешься и остануться не очень доброжелательные отношения - тут только держись. Мне кажется тогда уж хоть из школы уходить. Если из-за ссоры с подругами - бывают интриги и всё такое.. Что же тогда будет если будет сладкая парочка? Хотя это лично моё мнение.. потому что во-первых - у нас класс, это что-то.. хуже не видала... Между собой совсем не дружат.. Одно соперничество. и никакой стоящей любви :love:

Есть правда у нас одна парочка.. Но у меня такое ощущение, что они смкоро расстануться.. девчонка такая капризная, по любому поводу парня бедного шпыняет:)

я за..... и у самой было.... правда не срослось..щас просто друзья...на отношениях с ним как с "одноклассником" а не "парнем" это не повлияло

нееттт.. вот я смотрю на своих одноклассников- да, со многими у меня суперские отношения (тьфу-тьфу-тьфу), но только не встречаться... во-первых да- сплетнии слухи и фся такая шняга. ну а во-вторых мне больше нравяЦЦа парни старше меня года на 2.:rolleyes: даже можно встречаться с парнем из другого класса, но это тоже... не знаю, но для меня
Как-то школа и личная жизнь - это не по мне
:) :) :) Ну а если подумать... если уж любовь...
У нас, кстати, в школе есть одна парочка
у нас пара нашей школы- это парень и диФФчёнка из 11-ого класса... у них free love, по ходу дела... он тут же с дефками целуется ( ну не ф засос), она с парнями флиртует... ещё он такой маленький, и голово у него большая. а она высокая. вот такая пара. я серьёзно!:rolleyes:

Возможно, вполне...
Мы совсем недавно расстались с одноклассником, но встречались на протяжении 6 месяцев, и никто не знал о наших отношениях, только он и я...
Но трудно теперь, после расставания видеть его...не непритно, а трудно и больно! Хотя сама приянла такое решение...

Вот с бывшей одноклассницей я сейчас...Нормально, полюбились друг другу с класса 9.. И было параллельно на всех, какие слухи, там...Вы любите друг друга, а на других не обращайте внимания... кстати, у нас скоро свадьба)

У нас в классе была всего одна парочка, но там девушка очень странная, поэтому за пример я даже брать не буду :) Но, в принципе, все возможно. И до свадьбы дело доходит...

Классная тема, какраз спросить хотела вашего мнения...
:idia:
Есть в моем же классе человечек один...
Летом както получилось что были мы вместе, но потом расстались, никто никого не бросал, просто както разошлись и все тут...
А вот теперь вместе учимся, друзья хорошие, но вот наверное любим друг друг. Он предолжил стречаться, но я боюсь этих разговоров в школе...всетаки летом меньше слухов, и еще боюсь того, что потом поссоримся и дружбе конец, а я его терять совсем не хочу....
:bunny: :bunny: :bunny:
Это 100%

да...сама хотела недавно такую темку создать....дело в том что у нас одна есть парочка из 10 класса которые встречаются(ну они в одном классе учаться) так теперь об ентом говорит вся школа!я вот лично не понимаю-какая кому разница?

Назад
Сверху