• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьги

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
Безумно нравится золото и сережки из него же. Желательно кольца, дорожки с камушками, можно разноцветными.
Уши мне прокололи в 3ем классе, при этом я чувствовала как похрустывали или поскрипывали мои мочки от иголки, причем мне их прокалывали очень медленно - видимо парикмахерша садистка.
После этого обряда у меня жутко гноились ухи и сейчас они воспринимают только золото.

1.Даже не знаю... разные, вообще я их подбираю под одежду и смотря куда иду...))) От маленьких всяких пласмасовых, цветных, ярких, или больших колец, до длинных, элегантных...)
2. 9 лет назад... Ух как же давно это было...)
3. 7 лет
4. Не знаю... сначала не могла носить ничего кроме золота... Даже серебро, а вот буквально недавно стала носить всё подряд и ничего вроде, пока что покрайней мере... =)
5. Даже не помню, но наверное....)

1. Люблю гвоздики и колечки.
2.уууу....оч давно
3.примерно 7лет
4.я сома удивилась, так как у всех подруг были ослажнения а у меныя совершенно не каких.
5.Сночало да, но потом я просто треслась от счастья и через годика два съездила сделать в левом ухе ещё одну дырку:)

Я я..
1 сережки обожаю длинные из нескольких серебрянных висюлек, а еще у меня есть золотые длинные с сердечком.. их просовываешь и в дырочке сердечко.. клевенько смотрица.
2.не могу посчитать
3.в 7-8 лет
4. одно ухо нагноилось немного... но не ужасно
5. нет страшно не была.. вот скоро еще одну дырку заимею в ухе.

1.Или длииные такие, типа нитки серебляной или золотой, или большие ромбики, с которыми я уже полгода не растаюсь=)
2.лет 5 назад.. 2ю дырку в летом 2002, третью декабрь 2002..
3.6, 10, 10..
4. 3я дырка сначала жууутко гнолась.. прошло..
5.нииичуть..

картинки не имееца..

а у меня очень милые серёжки паучки из неопознанного чёрного металла (купленны совсем недавно в магазине "заколки из франции", у паучков тоненькие лапки, а на туловище куча стразов, очень мило. и какое-то кольцо на указательном пальце с непонятным несчастным цветочком с одной стороны и стильной загогулиной с другой.

1) Золотые с камнями;
2) 11 лет назад;
3) 1 год или меньше;
4) нет;
5) не помню.
Часы. Часы я ношу всегда - даже сплю с ними. Без часов я не могу.

Arnett добавил [date]1064342235[/date]:
Колец не ношу, браслетов тоже.

1.Какие серёжки вам больше всего нравятся! мне нравятся гвоздики из белого золота.
2.Как давно вы прокололи уши? я их проколола в 4 года.
3.Сколько лет вам было! 4 года
4. Были осложнения?нет..
5.Страшно было?Совсем не страшно. Подумаешь иглу просунули.
P/S вложите фотку серёжек которые вам нравятся...не не буду.

1)Мне нравятся разные "висючки"
2)Я проколола уши в 11 лет
3)11
4)Нет,только было очень больно,будто мне дверью уши прищемили:-(
5) Немного..

Эгоистка,у меня кольцо овальное и вроде серебрянное..
1.длинные висючки или огромные кольца.
2.в 5 лет-первый раз,месяц назад ещё 3 дыры
3.5.
4.Я сделала вывод,что пистолетом колоть больнее,чем иглой..
5.1 раз нет, а во 2 было.

@нгел добавил [date]1066157337[/date]:
Ой,то есть 5 и 4 вопросы наоборот :)))

1) Большие кольца очень нравяться; И вообще сережки "яркие" которые в глаза бросаються, юольшие;
2)Года 3-4 назад;
3)Лет в 9-19;
4)Не было осложнений, ну только гноились четь-чуть, но я это за осложнение не считаю, боли это не приносит, значит какое же это осложнение;
5)Да!! Очень, я так боялась идти, но все же хотела, но боялась... :D Но когда прокололи я была ужасно рада!
Фотки нету, я описала серьги которые мне нравится в номере один ;)

Бусинка007 добавил [date]1066758385[/date]:
Ой, там в номере 3) - Лет в 9-10 :) Извените за ошибочку...

1.Небольшие.Лучше всего гвоздики с каким нибудь камешком.
2.2002
3.10
4. К счастью нет
5.Очень.Но я отрицала

Про Серги:
1.Большие кольца или грамосткая бижутерия
2. В пять лет или в шесть.
3.Пять или шесть
4. нет
5. Немного

1.Серебрянные кольца и что-нить оригинальное такое.
2.пол-года назад.:))
3.13 лет.
4.Нет
5.Нет, конечно.Не боялась!:)

1-серебренные, не очень длинные
2-две дырки 7 лет назад, еще две в прошлом годе
3-две дырки в 6 лет, еще две в 13 лет
4-нет
5-нет :D ну или почти нет, в 6 лет страшно, в 13 уже не страшно

1)ну...нравятся большие серебряные кольца иди маленькие гвоздики(недавно приобрела yes-no)
2)э...7 лет назад!
3)первые дырочки-когда мне было 4 года,а ещё одну-месяц назад!чуть не умерла!!!
4)неет,тьфу-тьфу,осложнений не было!
5)первый раз не больно,а второй...ну да ладно!всё-в прошлом!

1) Колечки, гвоздики
2) Очень давно
3) 4 года
4) нет
5) не помню

СЕрежки это просто моя мания у меня их уже целая большая колекция хотя проколола уши всего 2 года назад(совершенно не больно), обожаю всякие массивные серьги,особенно кольца(7 пар)также где то год ходила с тремя дырками в одном ухе (вставляля туда маленькие гвоздики с разноцветными камнями),а потом надоело

1. Колечки, гвоздики.
2. Три дня назад...
3. первые две - в 14
4. одно ухо до сих пор болит и я его вечно цепляю...
5. Боялась, но не создавалась. Партизанка я. :)

Мне уши прокололи лет в 13-14)) Всё боялась))Оказалось - ничего страшного))) А серьги....Серьги я обожаю...Курупные, броские...Металические, пластмассовые...Я готова тратить на них любые деньги) Но как же я их люблю) Если поббираю украшения, то перво-наперво - серьги)) И о моей страсти знают все мои друзья))) Поэтому, если каждый день она не видят в моих ушах новую пару серег - они удявляются и считают, что день прошёл неудачно))))))

Назад
Сверху