• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: : Семеро козлят: История семьи Рыжик

• Автор темы Автор темы Lovisa
  • Дата начала Дата начала

Lovisa

Новичок
Доброго всем времени суток!

Книга-мемуары "Как Я захватывал мир!"

Пишу вам я...ГРОЗНЫЙ МИХАИЛ РЫЖИК! Трепещите, о смертные, простые люди!
( для шифровки в моем городе меня зовут просто Миша ;) )
attachment.php

Дело в том, что я ученый - гений! И после моих долгих и очень долгих исследований генома человека я пришел к выводу, что лучше моего гена просто нет ! А это значит, что всю планету должны заселить мои копии.
С моим геномом! Да и сами понимаете, что так захватить мировое господство гораздо проще. А я - именно тот, кто мечтает о господстве!!

Одна загвоздочка только вышла.. для этого мне нужны...дети?!
(да..слово не очень уж меня впечатляет, я по натуре детей не люблю. Но что не сделаешь ради науки)
Именно поэтому я провел опыты и создал себе семь копий. (да просто число счастливое).
Жаль, что сделать их сразу большими не вышло. Придется растить самому :(

Ну дело то не хитрое..взять и создать свои копии генома.. (не хитрое, это для меня гения - ученого, а вам, простым смертным, надо пару для воспроизводства :yes:)
Итак, вот плоды моих стараний!!

Том Рыжик
attachment.php

Добрый, неряха

Бекки Рыжик
attachment.php

Безумная, не любит природу

Кай Рыжик
attachment.php

Брюзга и художник

Герда Рыжик
attachment.php

Впечатлительная спортсменка (красавица и комсомолка!!)

Ромео Рыжик
attachment.php

восторженный гений! (кто б сомневался! да они все гении, просто некоторые скрытые)

Джульета Рыжик
attachment.php

Виртуозная брюзга :)

Фиона Рыжик
attachment.php

Недосоня и брюзга

Итак..я поселился в совершенно незнакомом мне городке.
Хорошо осознавая, что мои планы могут раскрыться, я решил быть скрытным был скрытен и шифровался. Во-первых я не взял с собой никакое лабораторное оборудование, во-вторых, решил не работать ученым, чтобы не раскрыть другим своих коварных планов. Поэтому я потратил все свои деньги на покупку большого участка земли..заселился.
79ebd01ddd7b.jpg

и тут я понял, что число семь - не такое уж и счастливое:surprise:

Быстренько вызвал няню, обеспечил детей игрушками и смыслся в город (приятно было заметить, что няня тоже косит под "супер" геном (тоже рыжая, но ей это не поможет!!!)
e36fb7b6683e.jpg

По возвращению домой я понял в чем ошибка всех моих расчетов! Я не учел количество денег и количество моих рук. Я просто физически не успеваю всех их накормить, напоить и помыть!
Поэтому они все воняют, орут и сводять меня с ума!
0da9e566206a.jpg

Первый час сна после долгой, орущей ночи!
65226251ce42.jpg

Ну а дальше мой развитый мозг подсказал мне выход - нужно срочно обучить их навыкам, которые должны помочь мне завоевывать мир!!
Сначала была эпопея с туалетом! Фиона+Герда+Бекки научились на первой неделе сему сложному искусству
00fd8b88d2bb.jpg
d51108b5babe.jpg
87cbf98d37b3.jpg

С почином! Интересный сюжет. Мне, если честно, в козлятах только первая часть нравится: всех вырастить и по другим семьям распихать. Но нравится очень (не раз уже играла :)) буду следить за вашими успехами.

какая прелесть)
горячо болею за рыжих!!)

Как здоровски! Детки очень милые, трогательные, абсолютные копии друг друга. :) Ангелочки.

Назад
Сверху