• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Ормани

Ваниль

Участник
Удрав из города, где я выросла, и родила своих детей, я поселилась в зеленом, и красивом городе Сансет.
Это я, зовут меня Адель Ормани. У меня 7 детей. Да, да, не удивляйтесь. Все мои :)
С годами я стала нервная, не люблю искусство, холерик, злая…, и не смотря на такое количество детей, я детоненавистница.
Зовут их Самуэль, Бальдазар, Симон, Алис, Клое, Гаспар, Ирене.

1 неделя​

Шум стоял невыносимый, каждый что-то хотел. Я достала пару игрушек, пусть хоть по очереди играют.

Было воскресенье, я решила воспользоваться услугой няни, а сама побродить по городу, посмотрть, что и где. Я нашла кусты, с которых собрала урожай, яблоню, на которой так маняще висели спелые яблоки, и половила рыбу в пруду.

Вечером поужинала. Кто-то любезно оставил корзину с едой.

Вернувшись, домой к 12:00 ночи я увидела орущих детей, и парня – няню, который держался за голову, и затыкал уши. Парень сказал, что дети в общем хорошие, только уж шумные очень. Улыбнувшись, я ему предложила побыть с ними без перерыва неделю, парень ужаснулся, замахал руками, выхватил свои 75$, и побежал с участка.

Когда я была в городе, купила себе кровать. Спать мне где-то нужно. А дети…, дети спали на земле.

Накупив им побольше игрушек, я думала, что времени у меня свободного появится. Ан нет, дети по кругу хотели есть, общаться и т.д.

Поняв, что никак мне на улице нельзя, не уснуть, я по быстрому построила дом. С лестницей, чтоб не заходили дети.

Во вторник ночью Симон научился ходить. Несмотря на то, что я не люблю детей, но это изменение меня порадовало.

Чем занимать детей? Игрушками. Купила им коробку, полную разных игрушек. Игрушки очень быстро были разбросаны по одному участку, и в ящике по очереди сидели дети.

Девочка, которая приносила каждое утро газеты, постоянно стояла, и зажимала уши. Видимо постоянный ор был не для её детской психики.

А я иногда уединялась, и смотрела фильмы про любовь. Вот жизнь у людей, сплошная романтика.

Дни были похожи один на другой.

Я старалась не забывать про сад. Свежие фрукты и овощи – это хорошо и полезно.

Дети каждый день орали как резаные, и я всегда была с депрессии.

И вот наконец-то долгожданное воскресенье. В 12:00 часов ночи я начала убегать из дома. Уверенна, няня сегодня будет другая.

Бедные детки.. спят на земле, а мамаша телик смотрит.. Новый челендж на деле смотрится очень интересно.

:bouquet:

Большое :thanks: тебе Ваниль :bouquet:
С началом челенджа(y)
я только вечером буду :gamer:, а завтра выложу:)

Ydacha написал(а):
Бедные детки.. спят на земле, а мамаша телик смотрит.. Новый челендж на деле смотрится очень интересно.
Бедные, самой жалко :( А что делать, по другому никак.

Melissa написал(а):
Большое тебе Ваниль
С началом челенджа
я только вечером буду , а завтра выложу
Пожалуйста))) Буду ждать твой отчет :)

Ваниль, с почином! Эх, хитрющая у вас мамаша, не только конурку себе построила, но и телик туда купила :lol: Точно детоненавистница, раз спокойно может спать в кровати, когда детям приходится на голой земле маяться :( Бедняжки
Интересно, что же будет дальше? Жду продолжения

Респект первопроходцу! Будем ждать новых сводок с линии огня.

Поздравляю с началом, таким успешным))) Уверена, она их воспитает в духе Спарты)))

Какая жесть)!
Читать Вас буду, но сама точно не решусь на такое)

Т.е. если дом на фундаменте, тогда орущие на улице дети не мешают мамаше спать???

Вот мне тоже интересно. Потому что моя поначалу построила себе "могилку на одну кровать", но это себя не оправдало.

Ждем продолжения! ))

Прошу закрыть эту тему, так как продолжения не будет. Причины грустные, описывать не буду :)

Назад
Сверху