• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Кроликовых

Ник Альто вампиром стал, это он там на крыльце в виде черного дымка стоял :lol:, вот и родила Вита вампиренка.

Надо будет проследить как он вампиром стал.
Вот до сих пор не перестаю удивляться. Симс -игра непредсказуемая.

Интересно как играть в "Семеро козлят" с новым дополнением. Единственная радость - воображаемый друг. Но я так понимаю в интернат "козлят" нельзя будет отправлять.

Надо будет проследить как он вампиром стал.
Вот до сих пор не перестаю удивляться. Симс -игра непредсказуемая.

Интересно как играть в "Семеро козлят" с новым дополнением. Единственная радость - воображаемый друг. Но я так понимаю в интернат "козлят" нельзя будет отправлять.

Танеми, я играю без модов, но после Сумерек захотелось однозначно поставить мод, а то все поголовно знаменитости и вампиры, уже деваться от них некуда. Все мало-мальски известные люди в городе "овампирились" :(
Насчет нового дополнения пока не знаю, у меня и без него с Козлятами проблема появилась, а с ним вообще не решаюсь к ним заходить.
Нам и без друга было неплохо, тоддерский период самый тяжелый, но и веселый для меня был, со школьниками уже скучнее стало. А интернат явно нельзя, там вся фишка в том, чтобы детишек дома выращивать

Леликs, всю твою династию прочитала с начала до конца. Просто море удовольствия! Спасибо тебе.
Как Дуся деток говорить учила - вообще шедевр (y) И вообще, с таким юмором отчеты написаны: пару раз под стол падала от смеха :lol:
Из деток очень цыганочка мне ваша нравится :) Ну и Мумумба классная.
Вообще я случайно набрела на "Семерых козлят". И сразу решила в них поиграть, как только Лайонов закончу. Вот только не все в правилах здесь поняла... Скажи, а козлятам при взрослении тортиком черты любые можно выбирать или же надо кубик бросать (просто твоим козляткам всем хорошие черты при взрослении доставались)? И про призрака-бодигарда ничего не поняла. Его оживлять надо плодами жизни?

NevadaJ, спасибо за такой лестный отзыв :)
Азой играть очень забавно, даже жаль ее замуж отдавать. Впрочем, я их всех люблю и расставаться с ними не хочется ну никак :D

Козлятам при взрослении черты можно выбирать любые. Только не стоит забывать, что их потом женить-замуж выдавать надо будет, а для этого с женихом-невестой должно быть 3 одинаковых черты. Так что будущих партнеров надо подбирать заранее и при взрослении выбирать черту, присутствующую у потенциального мужа(жены)
Призрака надо оживлять, когда дадут такое задание в научном институте

Танеми, десятую неделю постараюсь дописать в ближайшее время, а вот дальше у меня не наиграно. Я уже говорила, что с сохраненкой у меня проблемы, а новый аддон добавил глюков, так что пока просто боюсь заходить к Кроликам :(

Леликs
Я тоже почитываю Кроликов, только молча. Такая колоритная семейка! Мумочка ваша вообще супер, главной козлихой стала. :D
Не, наверное, козлят сложнее обычной династии отыгрывать. Мне даже страшно представить, что вот я начинаю козлят... Хотя у вас и Мелиссы с её Пьетри самые-самые искромётные козлята получаются. Люблю такой вот юмор. :)

Козлятам при взрослении черты можно выбирать любые. Только не стоит забывать, что их потом женить-замуж выдавать надо будет, а для этого с женихом-невестой должно быть 3 одинаковых черты. Так что будущих партнеров надо подбирать заранее и при взрослении выбирать черту, присутствующую у потенциального мужа(жены)
А жаль. Мне кажется, если бы черты выбирались рандомно, было бы интереснее и сложнее :) (а то по моим ощущениям второй этап намного легче первого получается). Позже две черты можно сменить за баллы счастья, а одна по любому должна совпадать с избранником... Или тогда захомутать богатеев было б нереально? Как считаешь?

Забыла написать: Дуся - просто роскошная женщина. Умница и красавица, мечта поэта :)

Дарт Китти, рада, что читаешь. Да нет, сложно только на самом первом этапе, когда приходится крутиться с малышней, а сил нет :D
А вот дальше мне интересней писать, чем играть

NevadaJ, второй этап скорее нудный, одна рутина. Я постоянно разрываюсь - с одной стороны, жалко с козлятами расставаться, а с другой - хочется хотя бы часть спихнуть замуж, чтобы полноценно заниматься козленком :D
Рандомно выбираются начальные черты, поменять можно только 2. А если изначально ни с кем не будет ни одной одинаковой, как быть? Хотя правила не запрещают в этом случае усложнить себе жизнь ;)
У меня было так, что один из козлят совпадал с избранником изначально двумя или даже всеми тремя (забыла уже) чертами. Но пришлось этого избранника отдать другому козленку, иначе всех пристроить не получалось, и тут уж ни у кого не было одинаковых черт.
Кстати, при первом дне рождения я выбирала черты рандомно, потому как будущие пары известны не были, с ними начинаешь знакомиться уже в школе, Дусе в то время не до этого было :lol: Кстати, за Дусю отдельное спасибо :bouquet:

Леликs
супер история! Море позитива. очень нравится. Хочется сказать: "Пиши еще" )

Приезжаю я домой, бегу к Дусе - а ее нет :( Что ли опять в стюардессы устроилась и улетела в жаркие страны? :)
Пожалуйста, очень-очень ждем отчет
15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif

Прочитала на одном дыхании....шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много династий читала, сама писала(к сожалению не здесь)но эта! Ни на что не похожа! просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!

Александретта, спасибо, что помнишь моих ребят. :bouquet:
Были у меня проблемы с сохраненкой, вылетала она, так что с расстройства я Кроликов забросила. Но потом наставила модов благословенного Тваллана и не так давно решила попытать счастья, и ура, игра пошла. Правда, с тех пор я поставила Шоу-биз, а с ним пока в крольчатник не заглядывала. Буду надеяться, что аддон ничего не напортил и можно будет продолжить кроликов разводить :)
Александретта, пожалуйста, не плачь, впереди маленькое обновление темы ;)

----------

Верному поклоннику Кроликов посвящается

Неделя десятая. Ч.2. Сынка с возу

Изя тоже не стремился задерживаться в отчем доме. Он и маленьким шел впереди других сестер и братьев, решил стать первопроходцем и теперь и начать воплощать мой замысел по захвату Сансет Вэлли.
От их с Беллой жарких объятий у меня завяло пол-огорода

31.jpg

Как полагается юноше из приличной семьи, он достал из кармана бархатную коробочку, опустился на одно колено и глядя на свою избранницу влюбленными глазами, произнес:
- Выходи за меня замуж!

32.jpg

- Да-да-да! – воскликнула Белла и кинулась ему на шею

33.jpg

"Вау, у меня будет секс", - обрадовался парень, хотя я ему с детства внушала, что секса у нас нет. Семеро по лавкам есть, а его вот нету.

34.jpg

Брату Васе о сексе приходилось пока только мечтать и рисовать картины.

35.jpg

А тем временем на веранде дома…
Глава и заместитель моей козлиной банды состязались в логике и риторике.
- Мне надоела вечно грязная посуда, - ворчал Чинча, обдумывая очередной ход.

36.jpg

- Извини, братишка, у меня еще столько непрочитанных книг, буду я тратить время на такую ерунду, как немытые тарелки, - очередной ход Мумумбы заставил Чингачгука призадуматься.

37.jpg

- И мешки с мусором я выносить не пойду, можешь даже не предлагать, - не давая парню раскрыть рта, продолжила Муму. И правильно, не Крестно-Матерное это дело, мешки с мусорАми выносить.

38.jpg

- И вообще, тебе шах и мат

39.jpg

Ну что тут скажешь? Врезать бы ей хорошенько

40.jpg

Да нельзя, все же глава клана.

----------

Но вернемся к нашим баранам голубкам.
Чтобы отпраздновать свою помолвку, Белла решила закатить вечеринку. Но и на этот раз Изя пришел, а ее нема. Оставалось ему только завалиться спать и смотреть сны о свадьбе и надвигающейся семейной жизни.

41.jpg

Будущая теща пыталась закатить парню скандал, как будто застукала его в постели не одного, а с любимой дочкой, но звук свадебных колокольчиков, звучащий в ушах, заглушил вопли тещеньки.

42.jpg

Как оказалось в дальнейшем, вечеринку Белла решила провести вовсе не у себя дома, а у аптеки порога нашего. Там она полночи и бродила, ожидая своего суженого

43.jpg

И дождалась, зажглась для нее во тьме лампочка Ильича.

44.jpg

Тещеньки тут нет, да и я почему-то лунатничала, бродила вокруг дома, так что влюбленные оккупировали мою спальню и занялись повышением демографической ситуации в стране.

45.jpg

А после бурной ночи, как честный человек и послушный сын, Изя окончательно закрепился в семье Холостякки

46.jpg
47.jpg

Одна из старейших и известнейших семей Сансет-Вэлли была захвачена.
А я, возможно, скоро обзаведусь внуком или внучкой… Ах, какая прелесть! Дети приносят радость, ведь верно? Особенно, если растут у другой бабушки

48.jpg

Досье на молодоженов
49.jpg

Ух, давно бы мне немножко поныть :D Замечательное продолжение, хоть и маленькое. Изя - молодец, с такой женой не пропадет :) Ну, кто бы сомневался, что он хорошо устроится :)
не Крестно-Матерное это дело, мешки с мусорАми выносить.
Супер! :D

---------

Совсем недавно нашла эту тему и просто влюбилась в кроликов :o Прочитала на одном дыхании) Ты - прекрасный автор (я бы даже скромно назвала тебя гением :angel:)! Так что будем ждать продолжение от наших любимых козлят :D

Неделя одиннадцатая. Ч.1

Счастливый… нет, пожалуй, лучше скажу так – удачный первый в нашей семье брачный союз подстегнул всех, в том числе и меня, усилить «романтический напор». Мы все напропалую флиртовали, забыв о смущении и не замечая ничего вокруг.
Муму и Вася достали своими вопросами о любви и сексе учительницу, и она решила заслать их куда подальше – к французам, мол, те лучше всех про такие дела знают, вот у них и спросите

1.jpg

Но какие поездки, когда вокруг кипят бурные страсти? После уроков или работы «все детишки по парам в тишине разбредались».
Чинча ухлестывал за своей ирокезкой, не замечая, какие взгляды бросает на него мать зазнобы.
«Молодой, красивыыый… а мой-то, мой уже старый хрен…»

2.jpg

Но любовь слепа, так что ни Чингачгук, ни Санди ничего не замечали.

3.jpg

А знаете, бабоньки, первая любовь, конечно, незабываема, но восьмая, я вам скажу… или уже девятая? А, в общем, неважно, хоть и сто девятая, ничем не хуже

4.jpg

Разница между мной и детьми была, пожалуй, только в одном – мне после бурной молодости хотелось серьезных отношений, а молодежь пока думала только о грехе

5.jpg

Поскорей бы старших спихнуть замуж, младших рассовать по детским домам интернатам, и зажить с Коннором в свое удовольствие…

6.jpg

От таких сладких мечтаний дух захватывало, да только в этом заштатном городишке интернатов не оказалось. За что наказываешь меня, судьбинушка, за каки таки грехи тяжкие? – недоумеваю я.
Не обошла стороной наша болезнь и гордячку Муму, хотя у нее все было и не совсем так, как у остальных. Гляжу однажды - увязался за ней одноклассник, так глазами и ест шоколадницу мою

7.jpg

А Мумуся равнодушно к нему обернулась, оглядела с головы до ног, и заявила:
- Сгинь, холера

8.jpg

Вот ведь глаз у девки дурной – сгинул не только пацан этот, но и мой Коннор надолго пропал. Заела его моя писательская слава, что ли, но только и он решил в бумагомаратели податься. Да только первая книга ему с трудом большим давалась. Вот так тебе и надо, плагиатор!

9.jpg

Неделя одиннадцатая. Ч.2

Слыхали такую поговорку – мир не без «добрых» людей? Наверняка слыхали. А знаете, это про кого? Про сплетников.
Зашла тут ко мне сегодня одна такая добренькая, и давай языком молоть, а сама ехидно так посматривает – как я отреагирую на известие, что будущего зятька моего Ландграаба вот-вот уведут у Эрики

10.jpg

Выслушала я ее спокойненько, виду не подала, что встревожилась. Но как только дочка с работы вернулась, стала ей внушать, чтоб не упускала своего счастья (и мои планы не рушила).

11.jpg

Эрика тут же за телефон схватилась, и свидание кавалеру назначила

12.jpg

Она бы и без соседкиных рассказов это сделала, хотелось ей Малькольма увидеть, даже новое нижнее белье на всякий случай себе прикупила

13.jpg

И вроде не фоткалась она нигде в этом белье, а вот поди ж ты – узнал о ее существовании некий «коллекционер» из Египта. Как они блондинок-то чуют! Ой, а то мы тут в Симляндии глупые, не знаем, за какую такую картину он ей деньги предлагает!

14.jpg

Но это я отвлеклась, а пора телескоп поворачивать к пруду, что у нас через дорогу находится. Там в кустах двойное свидание - у Эрики с молодым Ландграабом по одну сторону, у Азы с Мортиком – по другую.

15.jpg

Это Азка на сестру раззавидовалась, тоже своему дружку встречу назначила.

16.jpg

Эх, жаль Аза по ту сторону кустов расположилась, мне не видно ничего… Эрика, несмотря на белье, у меня скромняга, одними разговорами да робкими поцелуями довольствуется, все ждет, когда ее увалень инициативу проявит… ничего интересного

17.jpg

А залезу-ка я на крышу!
Ну, что я говорила! Тут кино позанятнее будет

18.jpg

Это что там сверкает в потемках? Батюшки, никак Азка взяла быка за рога и Мортику предложение сделала? Ну, так и есть, колечко с фамильным брильянтом ему на палец надевает

19.jpg

Откуда у нас фамильные драгоценности взялись? Так я и не говорила, что это нашей фамилии.
А Эрика все ждет… Нет, так и не сказал Мальк в этот раз заветных слов, не протянул колечко… Может, нечего протягивать? И это его колечко хитрая Азка Мортику надела? Да нет, вряд ли… Просто этот Ландграаб натуральный олень. Только и смог сказать, что было неплохо… Тьфу

20.jpg

Ой, мамочки, а слезать-то как? Детииии, ловите меняааааа….

Последнее редактирование:
Назад
Сверху