• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи клонов

• Автор темы Автор темы simsmen
  • Дата начала Дата начала
Они же в предыдущие недели на вечеринках перезнакомились. Специально скрины вечеринок не делал. Все парами стоят и болтают. Успевал и оставшихся сбагрить, но хочется заработать бонусные предметы.

С ума сойти, ну и скорость:rolleyes:... С такой скоростью просто космической клоны захватили городок(y)

Пятая неделя

Станный всё-таки Нулёвый, не любит он спрятавшихся, не кого-то именно, а всех сразу. Шарахается от них как от чумы какой-то.

Ещё ему нравится с ними драться.

А как узнал, что около гномьей норы их пруд пруди, то больше туда ни ногой, даже днём.

А по-моему, в них ничего странного нет. Мне наоборот интесно с ними общаться, я давно этого хотел.

С Ником, например, недавно поговорил. Я еу сказал, что если он ещё что-то замыслит, то я его камню большой бубух сделаю.

И ещё я ему разрешил по ночам убирать посуду.

С Гунтером и раньше были дружеские отношения

и сейчас то потанцуем, то в шахматы поиграем.

Я для спрятавшихся даже отдельную келью выделил, что бы Нулёвый их не сильно беспокоил.

Итоги недели
Выкупил полностью ресторан, но потерял скрин. Потом сертификат покажу.

Сколько у вас "спрятавшихся":rolleyes:, и какие они деятельные... - тарелки убирают...

simsmen
Я думала на лоте гостей ни за что не уморить, они же-гады "телепортируются" домой даже через глухие стены.

Блин, мне отгламуренный Гюнтер тоже ну очень симпатичен.

Я думала на лоте гостей ни за что не уморить, они же-гады "телепортируются" домой даже через глухие стены.
При свадебном переселении бывший муж переезжал с лота молодожёнов сюда. Дополнительный бонус - примерно +10000 монет.

Шестая неделя

Решил жить по расписанию. Утром бегу в школу, затем в школе болтаю с друзьями и просто болтаюсь. После школы иду в библиотеку и читаю умные книжки. Вечером приезжаю домой и играю в шахматы, пою песни под гитару, ночью общаюсь со спрятавшимися. И так буду делать каждый день. Думаете получилось? Нифига... До школы я утром в понедельник добежал,

но как выяснилось, школа это заведение с односторонними дверями. Прийти туда ты можешь в любое время, а вот уйти только по звонку. Больше на этой неделе я в неё не ходил и в библиотеку мне тоже стало лень ходить, со спрятавшимися также не получилось пообщаться и они и я по ночам спать хотели.

До кучи навалились новые перезды и загадывания желаний. О перездах: Первый уехал жить к Алии,

ко мне приехали Мальком Clone и Герберт Ландграаб. Мальком почти сразу съехал.

А Герберт осмотрелся и говорит: «Можно я буду за садом ухаживать, кушать готовить?»

Хотя я не понимаю зачем за садом ухаживать, там эти яблоки сами растут, когда идёшь карпов ловить срываешь парочку и всё. Что там ухаживать? И с готовкой я то же его вначале не понял, но когда он уточнил, что будет готовить мои любимые пироги, то я согласился. Даже съездил в магазин и купил... не, не ингадиентов для пирогов, сам магазин, полностью. Потом решил прикинуться бедным и поиграл в сквере на гитаре. Мортик мне сильно помог, что бы все поверили как я бедно живу, он мне 22 монеты кинул, надо будет заехать вернуть.

Ещё на этой неделе я поругался с Нулёвым. Я сказал ему, что он неправ.

Представте, он одного из вечерних гостей втянул в члены клана.

Ну, с этим я ещё бы согласился, но он его запер в беседке на острове, вот и сидит сейчас в одиночестве играет.

Я с ним играть не буду, я лучше деньги пожертвую за общение без границ.

Какие хитрые клоны :), а этот в беседке - тоже розовым будет?..., Герберт смотрю к холодильнику прорвался... ему что-то другое клоны предусмотрели?

Второй считает, что клоны должны отдыхать, а копаться в саду, готовить пироги и аброзию, наводить порядок в доме должны симы:)
Melissa, квест с институтом появляется только если на участке есть могила с родственником. Пришлось в срочном порядке делать. И ещё у Нулёвого баллов для смены черт не хватает, а цель жизни - призрак невесты... Вот и убиваю двух зайцев:)

Назад
Сверху