• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Хедхантер

Monica
А мне просто интересно, какие они картины рисуют вообще. Дети ж разные, характеры разные. Я саму игру изучаю в процессе прохождения челленджа. Мне интересно сравнивать.

Про но-фикшн, не знаю, я ж отыграла это все давно, а выложила только что, вот и вспоминаю по скриншотам, значит у меня скрин остался только от момента, когда я в звдумчивости металась, какой жанр выбрать, у меня там сфоткано science fiction, а потом сразу название книги, вот я и подумала, что это научная фантастика.

А взрослить я их не топорплюсь, возможно буду взрослить всех, когда самому старшенькому останется один день до взросления. А то слишком быстро челлендж кончится.

Крокозябра

Надо больше практиковаться! :))) Больше картин, больше маяков. Хахаха. Наверное от характера зависит. Попробуй разными детьми порисуй. Глядишь там какое дарование и откопаешь среди своего выводка.

Monica
взрослить я их не топорплюсь, возможно буду взрослить всех, когда самому старшенькому останется один день до взросления. А то слишком быстро челлендж кончится.

Это же очень долго... Мне больше интересно оставить одного супер-козлёнка на участке, но пока не получается...

Поздравляю со строительством родового гнезда - удачно метеорит упал:), а деток лучше прокачивать посменно - день одни рисуют, другие на рыбалке, третьи кулинарят, а четвертые по округе добывают бабочек и камни...

Неделя 8 Продолжение

В доме пока еще не очень уютно. Но хоть какая-то крыша над головой.

Наверное, поэтому в гости зачастил Морти Гот. Ему были в диковинку и простая еда Хедхантеров, и обшарпанные стены.

Своего богатства Морти не стеснялся и вполне открыто рассказывал всем, сколько денежек заколачивает его папаша.

Во вторник детишечки намалевали еще парочку шедевров. Парусники и брильянт, так сказать. Вернее даже изумруд.

Вечерком Слоб пошел ин да хаус к Бэчелорам, а остальные тусили дома.

Обратите внимание, Ангелина что-то там усиленно втирает Морти Готу.
-А пойдем-ка на свежий воздух? Покидаем мячик!, -говорит Ангелина, она же у нас вся такая супер-спортивная и любительница свежего воздуха!

Ах, какие звездные ночи в городке! Под светом звезд так весели играть в мячик с брюнетом в резиновых сапогах, не так ли?

Но слабак Морти быстро устает и слишком хочет спать. Впрочем, Ангелина успевает обменяться с ним клятвами вечной дружбы. А что, зря что-ли потела, с мячиком бегала? А то!

Большинство дней этой недели проходит вот так: Снуп окучивает грядки, пацаны рисуют картины.

Мортимер Гот тусуется у Хедхантеров почти каждый вечер и знакомится со всеми нашими девчонками. Только теперь я замечаю, что у одной из девчонок, кажется это Бравия (я их путаю из-за прически с Эвелиной), странные фиолетовые глаза!

А вот Омену пока девченки не нужны, он развивает стратегическое мышление. Эвон какой важный!

-Папа! Папа! Когда же мы будем богатыми?
-Когда ты нарисуешь Мону Лизу, сынок. Хыыыы. Ну или женишься... на Моне Лизе.

А мастерство пацанов потихоньку растет!

На выходных Снупу снились чужие виллы:

Шопен нарисовал бурундука в стиле пуантилизма, или как его там...

А Слоб самозабвенно рыбачил с раннего утра до позднего вечера.

Воскресную ночь Шопен посвятил созданию шедевра - тут его на этнос какой-то потянуло уже.

И семейство встретило начало новой недели дружным храпом.

Неделя 9

В предрассветные часы основная рабочая поза Снупа была такой:

Эта неделя не особенно отличалась от предыдущей, дети были заняты мыслями лишь о том, как бы еще заработать бабла на безоблачное детство.

Снуп потихоньку осваивал Книгу о вкусной и здоровой пище:

Сопртивная маньячка Ангелина успевала после школы забежать поплавать в общественный бассейн:

Шопен сваял очередной шедевр .достойный кисти иллюстратора:

Вечно-арбузный Айриш насмотрелся на братьев-гениев и решил тоже накалякать-намалякать, однако у него получилось только это:

Вот вам и псих-одиночка, а сам то втайне мечтает, что "мальчик с девочкой дружил, мальчик дружбой дорожил!".

В воскресенье спермотоксикоз окончательно ударил в голову Шопену, ибо он нарисовал ЭТО:

- Что ЭТО, сынок?!?!?! , - растерянно вопросил папа-Снуп, и не получив ответа, понял, что пора отмечать день рождение Шопена. Ну и иже с ним всего остального выводка. Обреченно Снуп достал из холодильника первый торт, от волнения даже не смог придумать более-менее нормальную поздравительную речь, махнул рукой и праздник начался!

К этому моменту игры я нифига еще не успела изучить характеры горожан, поэтому черту характера выбирала методом тыка, наугад. Итак, Шопен у нас получился вот таким. Причем с другой одеждой у него была короткая стрижка ,зализанная назад немного. Книжный червь, Виртуоз, Рассеянный ,Опрятный. Количество очков: 35 908.

Второй торт достался рыбачку Слобу:

Клептоман, Храпун, Грязнуля, Зеленый палец, Количество очков: 33515

Вот знаете, в душе я была уверена, что по очкам вперед выйдет Шопен, ведь он нарисовал такую уйму картин, и это были его основные желания - рисовать, рисовать, и писать книги. Но посмотрим, что подкинула нам в итоге игра :)

Спортивная маньячка Ангелина:

Мдя...что-то носик подкачал. Да и брови то повыщипать не мешало бы.
Атлетичка, Хорошая, Любительница природы, Гений, количество очков 42686

Объевшаяся тортов семья продолжает праздновать!
Слева Слоб, справа Шопен с той самой другой прилизанной прической.

Очередь Айриш. Он ради праздника даже снял свой арбузовый костюм.

Впечатлительный, Ненавидит природу, Одиночка, Мастеровитый, количество очков: 32895.

Пока что лидирует Ангелина.

Девочка с фиолетовыми глазами. Бравия.

Раздражительная, Неуклюжая, Храбрая, Подлиза, количество очков: 25632

Эвелина. Да, этими девчонками я занималась совсем мало. Да и желаний то у них почти никаких не было, так фигня всякая.

Раздражительная, Вегетарианка, Грязнуля, Трудоголичка, количество очков: 19387

Последний торт. Омен.

Злобный, Опрятный, Лежебока, Неуместное поведение, количество очков: 45 373.

Итог: Наш супер-злыдень - Омен побеждает с неоспоримым преимуществом в очках! Вот тебе и маленькие желания "опрятного" типа застелить кровать, да помыть посуду, да вытереть лужу.

И почему-то после процесса взросления порядок иконок с лицами поменялся по неопнятному мне принципу, пришлось по новой привыкать ху из ху.

Ура, прода!
У Шопена такой взгляд томный, мррр
PandaFromIsland написал(а):
Вот тебе и маленькие желания "опрятного" типа застелить кровать, да помыть посуду, да вытереть лужу.
+ непрекращающаяся радость от чужих страданий.

Прошу закрыть тему, в связи с пропажей подтверждающих скриншотов после переустановки Винды (не делала бэкап).

Назад
Сверху