• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Джайлс

Краткая энциклопедия домашнего рабства. (в иллюстрациях!)

Слова - народные
Актеров вы знаете (Айра и Белла Джайлс)
Фотограф - Крокозябра
Режиссер сего вертепа - Крокозябра.

• Ужин всегда должен быть готов к его возвращению. Даже если это произойдет ночью, его должна ждать вкусная горячая еда. Это способ показать, что вы думаете о нем и заботитесь о его потребностях.
fbfe1dcacef2.jpg
• Подготовься себя. Сделайте 15-минутный отдых перед его приходом. Поправьте макияж, повяжите ленту в волосы. Вы должны выглядеть свежей, а не замученной. Он и так провел целый день в эмоциональном напряжении среди уставших и утомленных работой людей.
f77aa88734a6.jpg
• Вы должны быть весёлой и интересной ему всегда. Поднимите ему настроение после, возможно, скучного трудового дня. Он нуждается в этом, и обеспечить это — ваша обязанность.
4b5ad46c7389.jpg
• Уберите беспорядок. Непосредственно перед приходом мужа сделайте последний обход дома, смахните пыль, уберите школьные тетради, игрушки, бумаги и прочее со стола.

• В холодное время года зажгите свет и огонь. Ваш муж будет чувствовать, что он достиг тихой гавани покоя и порядка, и вы почувствуете подъем тоже. В конце концов, забота о его комфорте и старание угодить ему дадут вам огромное личное удовлетворение.
244e9605f9aa.jpg
• Подготовьте детей. Вымойте им руки и лицо. Переоденьте в чистую одежду, причешите волосы, если это необходимо. Минимизируйте шум к моменту его прихода. Выключите все бытовые приборы и попросите детей помолчать.
a9d91a24ac99.jpg
• Будьте счастливы видеть его.
• Приветствуйте его теплой улыбкой и проявите искренность в своем желании угодить мужу.
60094b738b1a.jpg
• Выслушайте его. Вы можете иметь десяток важных вещей, которые хотите сказать ему, но момент прихода его с работы — не лучшее время для этого.
Пусть выскажется первый — помните, его темы для разговора являются более важными, чем ваши.
ac3b4158b5e8.jpg
• Не встречайте его жалобами и проблемами.
6c4d3a861d2f.jpg
• Не жалуйтесь, если он опаздывает на обед и даже если отсутствует всю ночь. Это мелочи по сравнению с тем, что он, возможно, пережил на работе.
8c6fd31b385a.jpg
• Сделайте вечер для него. Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас. Все же попытайтесь понять его мир, в котором много напряжения и давления. Он очень нуждается в уютном доме и отдыхе.
258e97dead5f.jpg
• Ваша цель — стараться сделать ваш дом местом мира, порядка и спокойствия, где ваш муж может отдохнуть и восстановить свои телесные и душевные силы. Устройте его удобно. Усадите в удобное кресло или уложите в спальне. Подложите подушки и снимите с него обувь.
df56e7107c59.jpg
• Подайте прохладный или теплый напиток, приготовленный специально для него.
3ea68bb835e2.jpg
Говорите низким, спокойным, приятным голосом. Не критикуйте его действия или суждения. Помните, он хозяин дома. Вы не имеете права его расспрашивать. Хорошая жена всегда знает свое место…

... у него на руках ;)
07e66ab31022.jpg

Последнее редактирование модератором:
Крокозябра написал(а):
Краткая энциклопедия домашнего рабства. (в иллюстрациях!)
АААА!
Здесь меня порвало:lol:
А будет такая же для мужа?
Вспомнилась шедевральная фраза
После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно,она захочет поплакать

Melissa написал(а):
Жаль Айру... - счас еще доча ему соло будет устраивать))))
Ему то что, он домой приходит где то на час в неделю, чтоб Белка совсем из ума не выжила взаперти. Остальное время слоняется по городу, радужного жука ищет и камни, по дороге соблазняет, то что под руку подвернется, он даже не спит практически ни когда, имя свое оправдывает - бдящий.
Melissa написал(а):
"не трогать руками меня! Я - редкая весчь!"
О нас на оборот, "можно смотреть и даже трогать руками".
http://www.youtube.com/watch?v=9_embVeXytM
Он слишком положительный, что бы оттолкнуть от себя. Прикольную вещь заметила, если он к Белле пристает, когда она устала, она изображает разъяренного хомячка, а вот если Белла начнет требовать исполнения супружеского долга... он с ног валиться будет - исполнит.
Melissa написал(а):
умереть должен кто-то из знакомых
Ну ладно, знакомые так знакомые, попробую.
Интересно, а детишек тортиком можно взрослить или ждать надо, пока сами созреют?
Se?orita la Espinar написал(а):
Вспомнилась шедевральная фраза
А это от ту да же, единственный совет для мужчин. В этом плане у них гармония полная, Белке грех жаловаться, см ответ чуть выше :lol:
Se?orita la Espinar написал(а):
А будет такая же для мужа?
Ммммможет быть, когда найдется нечто подходящее к скринам...
nokiamen написал(а):
Так, где мне найти такую жену. Адресок дашь?
Белку из игры в реал импортируй, она правильная, всё по написаному делает ;)
В жизни я таких женщин не встречала, слышать слышала, думаю в жизни такие слишком повернуты на религии, как мне процитировали её слова "это мой крест", т.е. она осознает "непропорциональность" их отношений, что она для него несоизмеримо больше делает. Мне жаль таких женщин. Семейная жизнь не должна быть жертвой или тяжкой ношей.

Вот и вы до детишек добрались.))) Беллка ваша - прямо наша копия Джейми) И инструкция ваша к нам тоже очень даже подходит.)

Peta
И то верно, повезло нашим оболтусам, таких женушек себе отхватили. Слушай-ка, а у тебя ведь Джейми Жолина, да, да, ведь да?... Просто наш Айра такую сплетню надысь притащил, а потом картины стал странные рисовать...
Я что хочу узнать, это правда?!
873643d7170a.jpg

Последнее редактирование модератором:
Рыдала в голос над "краткой энциклопедией домашнего рабства" :lol: Это наше все!

Крокозябра написал(а):
В конце концов, забота о его комфорте и старание угодить ему дадут вам огромное личное удовлетворение.

Эту строчку, пожалуй, заучу и буду иногда негромко так, разборчиво бубнить за ужином...

Крокозябра написал(а):
Работа, как работа, ни чем не хуже других, к тому же удобный график. У меня появилась куча свободного времени.
Ой, вот для меня это в "эпическом" времени было самое страшное - кажется, вообще никакого стимула шевелиться нет, и куда это время девать, решительно непонятно.

Крокозябра написал(а):
После работы домой я вернуться побоялся, ночь провел с призраками.
Опять рыдала :lol:
Живо вспомнился тот эпизод из "Married, with children", где Пегги на вопрос, чувствует ли она себя одинокой, отвечает скорбно - я замужем, у меня двое детей...

Крокозябра написал(а):
Я что хочу узнать, это правда?!
Оу, у меня и про Беллу Гот, в смысле, сансет-вэлльскую, такое сообщение падало. У меня тоже в тот момент ретивое нахлынуло побежать бегом к ней с паяльником наперевес с криком - признавайся! )) Нет, насколько я понимаю, так резвятся разработчики, зная наши "больные мозоли" и отсутствие гештальта на тему истории с Беллой...

Xaра Maмбyру написал(а):
иногда негромко так, разборчиво бубнить за ужином...
мне, видимо, тоже заучить её надо.
Xaра Maмбyру написал(а):
насколько я понимаю, так резвятся разработчики,
Догадываюсь, но надежда умирает последней. Это у меня самая интересная сплетня, в основном все сплетни про Банчей, про богатства неосмеченные, тоже хочется сбегать к ним с паяльником и криком "Где? Признавайтесь!" и отбрать всё, достали уже эти Банчи.

Ух ты!!!! Но мы ничего инопланетного в Джейми не заметили((( Может потому что ей все время некогда?))

Добралась я и до Джайлисов :)
Энциклопедия - бесподобна, у меня уже челюсть заклинило от хохота :lol: :lol: :lol:
особенно это:
Не жалуйтесь, если он опаздывает на обед и даже если отсутствует всю ночь. Это мелочи по сравнению с тем, что он, возможно, пережил на работе.
(y)

Крокозябра написал(а):
Сделайте вечер для него. Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас. Все же попытайтесь понять его мир, в котором много напряжения и давления. Он очень нуждается в уютном доме и отдыхе.
(из под стола)
Мне приходится себе рот зажимать чтоб не захохотать на весь дом :lol: :lol: :lol:

Крокозябра, отличное чтиво! Про энциклопедию уже сказали и не раз, да и весь твой челлендж это хи-хи и ха-ха сплошное! :)

Назад
Сверху