• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Аль Капоне

Melissa
действительно, первый этап был самым нудным. Даже не сложным, а именно нудным. Я с трудом вспоминала, кого же обучила, а кого нет, приходилось всех деток просматривать :) Спасло нас только кофе :) А помойки, эта да, чудесные! Я впервые решила проверить домики на побережье, и они меня приятно удивили.
Вот только жаль, в Легаси стоит ограничение "чёрный рынок"... И ладно бы на помойки, но вот на клептоманию... Вся фишка игры, мне кажется, пропадает

Peta я первое время была в шоке, если честно, от того, как он одевался. И долго не могла понять, почему в плавках ходит. Уже весь шкаф промострела по нескольку раз, и только вчера до меня дошло! :)

Неделя 6

Неделя началась удачно, с дня рождения Паолы. Я правда, побаивалась, что девочка вырастет… мягко говоря, неудачной – уж очень смотрела она странно, кривенько.

Но, оказалось, напрасно. Получилась девочка очень даже ничего, такая милая блондиночка. Дружелюбная, к тому же.

Решила нанять домработницу. Прислали сразу двух, говорят, у вас столько грязи, что вовек не уберёшься. Но одну я сразу выгнала, эта девица подумала насмехаться над моим садом!

А дети мои быстро сориентировались. Поняли, что дома есть нечего и спать негде, и сразу нашли себе богатеньких друзей. Анна-Мария и Виттале, мои первенцы, и тут опередили всех.

Белла сразу хвалиться начала, мол, вы в таком свинарнике живёте, а вот у меня домик – сказочный! Счастливица, подумала я, но ничего, приберём мы к рукам твой домик…

А Микеле заглянул к соседям, познакомился с дружелюбным Жако. Потом рассказывал мне, какой у соседей шикарный особняк… Да уж, не чета нашему чистому полю.

Ночью, пока все спали, договорилась с Клое. Пообещала отправить её в сказочное место, где можно всегда спать и есть… Ха, она же не знала, что это была шутка.

Продала по интернету партию яблок. Добавила заначку, и как раз хватило ещё на пару коек. Теперь живём, как на вокзале.

А потом мне стало несказанно везти. За один заход я обнаружила у соседей припрятанные в мусорные баки крупным розовый алмаз и дорогущие видеоочки. Вот смешные, нашли куда прятать ценные вещи!

А детки мои, на удивление, росли умненькими. Витале почти сразу же попал с список лучших студентов.

Прислали алмаз из ювелирного, никогда бы не подумала, что такой камушек может стоить таааких денег!

А ещё плутоний нашла. Представляете, за 3 грамма мне предложили почти полторы тысячи! Тут же побежала отправлять его в плавильню.

На следующий день прислали слитки плутония. Три почему-то. Звоню, спрашиваю, а три-то откуда взялись? А это вам подарок от фирмы, говорят, как самому опытному камнеискателю.

Недолго думая, наняла бригаду строителей, и мне наконец-то соорудили нормальный дом. Ооо, вот оно, Щастье!

А тут Анна-Мария заявила, мама, я никогда не выйду замуж, я стану великим художником! Ничего себе, заявленье. Мать её растила, кормила, а она собирается бумажку марать? Ну уж нет,доченька, у меня на твой счёт другие планы.

А Кармине не лучше. Сказал мне, что будет писать. Куда писать, перепугалась я ? А он так насмешливо, мол, мама, ты деревня, я великие книги буду создавать. Ужас, и кого я растила, спрашивается?

Вы знаете, я абсолютно поверила в удачу! Мне дважды за неделю попались видеоочки. Решила каждый день проверять содержимое баков нерадивых соседей.

юная ВЕДЬМА, а чем ты делаешь скриншоты, те, которые с панелью? Они такого хорошего качества... :o

Вы просто герои все. Читаю и удивляюсь... У меня первые две недели были - ад кромешный. А вы тут еще и гостей развлекаете. Фантастика.

Классная история получается! =))

Леликs
Fraps делаю. А я и не думада никогда о качестве. Сначала вообще принтскрином делала и в фотошопе вставляла, только несколько дней назад одумалась :)

alla23
спасибо :) А первые две недели у всех аццкие. Следущие пра недель, пока подростками не станут, тоже тяжкие. Зато потом веселуха начинается!

Ого, как вам повезло!!!! Я уже обзавидовалась, моей ничего в помойки больше не кладут((((
С успешным завершением первого этапа!!!)))

Молодцы(y), и обустроились неплохо - теперь будет самое интересное - дружба и знакомство с горожанами:)

Мне домик очень понравился. Такой уютный получился, просто загляденье. Залюбовалась, взгрустнула, вспомнив бабушку почему-то. )))

Неделя 7.
Дома у нас постоянно тусуется половина школы. Дети взяли дурную привычку приводить всех своих друзей к нам домой. Опять я не могу поспать спокойно – то одному поесть приготовь, второму уроки сделать, с остальными поиграть… Замучили.

А тут Луиджи заявил – мама, я женюсь на Белле! На ком? На Белле? На этой плаксе? Да я её помню ещё сопливой девчонкой, вечно орала…

Укладываю деток спать. Не ложатся, орут – расскажи сказку на ночь! Какую ещё сказку? Я ни одной сказки не знаю, только страшилки… И те рассказывать не умею. Собрала всех в охапку, повезла на кладбище, будут вам сказки на ночь! Потом неделю будете засыпать, как миленькие!

Гуляли по катакомбам. Ничего хорошего не нашли. Домой вернулись уставшие, испуганные, сразу по кроватям разбежались. А Клое какого-то гнома притащила. Назову его, говорит, Бабабулькин. Гном странный какой-то, скрюченный… Ненормальный гном.

Одно радует – учиться детки любят. Не знаю, то ли правда нравится учиться, то ли просто домой не спешат… Но постоянно после школы тащатся на дополнительные занятия – то рисуют, то документы разносят.

В общем, решила я, что пришло время приводить в действие свой коварный план по захвату города. Не могу же я допустить, чтобы клан Аль Капоне исчез в небытие? Ответственным на первом этапе сделала Виттале. Сказала, чтобы ходил после школы ко всем своим друзьям, смотрел, что за дом у них, сколько ценного, чтобы втирался в доверие к членам семьи.

На следующий день прибежал с отчётами. Мама, говорит, на побережье живёт такой клёвый мужик, представляешь, как и ты детей ненавидит!

А ещё был дома у школьной подружки, Банч. Страшная, жуть! Как мышь облезлая. Живут прилично, даже богато. Только страшная девчонка… Вот кому-то жена достанется, ужас!

Ещё был у соседей, у Лаанграбов. Вот это дом! Нет, дворец! Столько, столько там всего! Утащил зеркало и светильик… Ну, это пока не о том. Там одноклассник Виттале живет, Жако. Приличный мальчик. Только причёска странная…

А дома опять Белла тусуется. Виттале мне заявляет, мама, я без Беллы жить не могу! Она такая добрая, такая храбрая, я вырасту, возьму её в жены! Ага, возьмёт, как же. Много таких желающих…

Пришло время вплотную заняться моим коварным планом. Только я никак не могла выбрать будущего наследника клана. Вроде Виттале всем хорош, и учится прилично, но не самостоятельный какой-то, делает только то, что я ему скажу. А у самого вообще желания нет.
Остановилась на Анне-Марии. Ну и что, что женщины во главе клана не стоят? Зато она у меня такая девчонка, всем братьям фору даст!

Как у вас на участке симпатично! И детки славные. А девочка-глава клана, это даже здорово. Даешь эмансипацию, не все мужикам заправлять :D

Вы уже здорово обжелись смотрю, и коллекцию бабочек даже заимели, а мы их всех продаем и дом еще даже не достроен. Крестная мама у вас значит будет)))

Неделя 8.

Ранним утром в воскресенье ко мне в комнату ворвалось моё стадо. Мама, орут, а у нас сегодня день рождения! У кого у вас, с ужасом интересуюсь. У всех! У всех?! Ах, у ваших друзей тоже? У Беллы, Морта, Банч, Санди, Жако и Холли Альто? Что, вы все сегодня, в один день хотите отметить? У нас дома?! Боже, каких идиотов я вырастила… Вы хоть представляете, ору я им, что у нас денег даже на торты вам нету? А они радостные такие, говорят, что видели в лесу шахту заброшенную, а там полно слитков валяется. Соберут и продадут… В общем, сдалась. Делайте что хотите.
В воскресенье вечером вся орава собралась у нас дома. Бедненький маленький мой домик…Вытащили на улицу кухонный стол, для тортов места не хватило, разложили на земле.

Гости подтянулись часам к трём. Детки мои, порядочные, сначала отправили задувать свечи друзей. Так эти друзья, откуда только руки у них растут, чуть дом не спалили! Хорошо, страшненькая мышь Дарлен Банч захватила с собой огнетушитель. Пожарных не дождались, сами справились.

Решил Луиджи загадать желание. Так он меня ужасно неуклюжий, как дунул, стол как свечка вспыхнул! Хорошо, Банч не убрала огнетушитель.

Отмечали закончили аж утром в понедельник. Очень интересными детки у меня растут – Виттале сказал, что будет художником, будет деньги рисовать.

Кармине не повезло, вот бедолага. И больше уже никогда не повезёт. Луиджи так понравились пожары, что он решил посвятить им всю свою жизнь. Паола будет заниматься карьерой, Микеле стал жутко эмоциональным, Клое, как ни печально, выросла неудачницей.

Какой пожар, у меня ни разу торт еще не загорался.
Поздравляю вас с взрослением))))

Peta написал(а):
Какой пожар, у меня ни разу торт еще не загорался.
Поздравляю вас с взрослением))))

У нас тоже девочка с чертой неуклюжая устроила поджег торта)))
Фееричное однако зрелище))) Ну теперь козлятки поскачут сильнее и интереснее - Поздравляю(y)

Назад
Сверху