• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Аль Капоне

Подождите, ещё не всё ) У меня радикал завис )

Анна-Мария ещё с пеленок так мило стреляла глазками, что я и не сомневалась, что из неё вырастет настоящая кокетка.

Луиджи опять доставила домой полиция. Думала, убью его. Ведь тысячу раз говорила – не привлекать к себе внимание копов! Неужели не понятно, что пока нам нужно вести себя тихо, как мышки!

Собрала детей. Сказала, чтобы начинали искать себе супругов. Такой ор поднялся! Начали возмущаться, что им ещё рано заводить семью, что погулять хотят. Тогда я тихо и спокойно им заявила, что либо они делают так, как я говорю, либо убираются из дома и живут как хотят. Скразу успокоились. Клое сразу заинтересовалась, можно ли за богатенького выйти замуж? Это нужно сделать, вот неразумные дети…

Микеле начал первый. Нашёл себе такую же впечатлительную плаксу, Санди Френч.
Виттале уже давно собирался жениться на Белле. С этим всё было ясно.

Странно, вроде сам нерешительный, подружка такая же, но охмурил её достаточно быстро.

Кармине, вот ужас, запал на страшненькую мышь Банч. С ума сойти, никак не ожидала от него. Но, оказалось, что очень похожи.

Самой умной оказалась Клое. Она затащила Ланграаба на пляж, и предложила встречаться. Причём так грозно на него смотрела, что бедолаге ничего не оставалось делать, кроме как согласиться.

Сказала Анне-Марии, что она станет моей наследницей и продолжит великий род Аль Капоне. Как-то она спокойно отнеслась к такой новости…

Виттале время зря не теряет, каждый день тащит в дом что-то новой. Хороший мальчик растёт, хозяйственный.

А Клое ещё та неудачница. Учила её, как надо маскироваться, чтобы не узнали. Так она на следующий день напялила парик и потащилась в нём в школу. Меня никто не узнает, говорит. Ага, не узнали…

Итоги -

У как интригующее - крестная мафиозная мать будет в городке:rolleyes:
Молодцы козлятки сразу понаходили себе партнеров :)

Анна-Мария у вас красивая девочка - яркая такая))) А у меня вот Фабиола только коврики таскает, а сейчас работает по ночам, так ничего не таскает - через раз в тюрьме сидит)))

Melissa
только с двумя сразу не получилось - черты характера не совпадали. Сейчас вот буду взрослеть их и менять одну черту, как раз накопили баллы. А крестная мать у меня пока не взрослеет, наслаждается беззаботной юностью :)

Peta меня очень мой клептоман выручает - Виттале. Я тут как-то забыла походить вечером по гостям, поутаскивать чего-нибудь. А как зашла в багаж семьи - мама дорогая! Удивляюсь, когда он успел везде побывать? На 5000 всего продала! Теперь каждый вечер тусуемся у Альто, всё пытаюсь украсть ноутбук. Но пока только утащили все шторы из этой комнаты, люстру и стул. Я сама жду не дождусь, когда отправлю свою девчонку на работу :)

Неделя 9

Обожаю свой домик. Разве я могла подумать, когда только приехала в этот городок, что у меня будет такой замечательный дом и такой потрясающий садик?

И дети, на удивление ведут себя примерно. Следуют моему заданию – воспитывают будущих супругов. Кармине сходит с ума от мышки Банч.

Клое на глазах у будущей родни милуется с Жако. Ха, родные Жако даже не подозревают, что у их сынишки с Клое всё так серьёзно! Думают, так, детские шалости!

Микеле вовсю флиртует с Санди Френч. Почему-то постоянно у нас дома… Эта девица вообще почти прописалась у нас! Нет, меня такое не устраивает! Как только сын подрастёт, тут же спихну его женушке.

Вот только у Виттале с Беллой не заладилось. Ведь говорила я ему, что Белла – та ещё штучка! Пришла к нам домой и на глазах Виттале принялась флиртовать с Луиджи! Вот дрянь!

Мальчики мои даже подрались из-за неё… Виттале сказал, что Луиджи теперь враг ему на всю жизнь. А Луи безразлично – заявил, что Белла станет ему женой. Вот ещё один повёлся… А Белла так спокойно заявляет – да что мне, с Виттале мы больше не встречаемся…

Луиджи всё-таки предложил Белле встречаться, и она согласилась! Посмотрим, надолго её на этот раз хватит!

Конечно, парочка отметила помолвку… в постели. Так хорошо отметили, что через пару дней Белла так спокойно заявила Луиджи – дорогой, ты станешь папой!

Рано утром опять меня детки подняли. Сказали, что сегодня вечером придут гости, будем отмечать день рождения. Как, опять? Вроде, только на прошлой неделе отмечали?! А эти черти хохочат – мама, маленькие детки быстро растут, оглянуться не успеешь! Ну да, ну да…
Вроде только у четверых детей было день рождение – у Клое, Кармине, Луиджи и Микеле – а отмечали опять всю ночь и даже утром! Всё-таки удивительные детки растут у меня – даже вторых половинок подобрали под стать себе!

Итоги -

Молодцы, скоро свадьбы чувствую будут шуметь:rolleyes:... А домик у вас прелесть... только смотрю бедная мама там до красноты работает...:o Детки совсем не помогают?...

Melissa
помогает клептоман - уже одну комнату Альто обчистили :) А остальные всё устраивают личную жизнь :) Будущая крёстная мама, та вообще, только совершенствует навыки. Никакой работы. Маму замуж выдать не могу - ничего и с кем не совпадает :))) Коплю баллы.

юная ВЕДЬМА написал(а):
Melissa
помогает клептоман - уже одну комнату Альто обчистили :) А остальные всё устраивают личную жизнь :) Будущая крёстная мама, та вообще, только совершенствует навыки. Никакой работы. Маму замуж выдать не могу - ничего и с кем не совпадает :))) Коплю баллы.

Да у нас тоже папко налетел на 60 баллов... - 40 уже собрали... еще 20 надо... Так что у Рона подростковый период растянуть решили :D))) Клептоманов у мну не было... ИИ так не расщедрился... пришлось по помойкам... но правда наш метод срабатывает... (проверяем Альто, Ландграбов, Коффи, Вольфф, Толстопятко и Готов... - в неделю две-три пары очков...)

А у меня мамашка быстрее всех баллы набирала, уже к взрослению детей свои 60.000 имела. Ну зато мы по помойкам не лазием, у нас денег - кот наплакал и обстановка скудная в доме) И наследник, только логику и прокачал к взрослению(((
Беллка у вас какая коварная соблазнительница, и стоило братьям из-за нее драться?)))

Peta написал(а):
А у меня мамашка быстрее всех баллы набирала, уже к взрослению детей свои 60.000 имела. Ну зато мы по помойкам не лазием, у нас денег - кот наплакал и обстановка скудная в доме) И наследник, только логику и прокачал к взрослению(((
Беллка у вас какая коварная соблазнительница, и стоило братьям из-за нее драться?)))
А мы просто уже раз черту меняли... - не любовь природы снимали... Да и по помойкам ходим... Собираем Рону на приданное:D)))
Белла и у нас чуть дел не натворила... стала когда молодой взрослой поскакала на Эрике отрабатывать флирт... хорошо он у нас суровый парень... сказал ей такое что попрыгала обратно..., а Марка успели поймать чтобы не нахлопал ее по лицу... Зато Рон стал мечтать как будет призрака Беллы встречать... (умираю от него со смеху)...

Как интересно!!!! Почему вот у меня неписи все больше на кровать просто стараются забраться - ну никакой романтики)))

Неделя 10

Луиджи и Микеле решили всерьез заняться обольщением будущих жен. Луиджи стал безумно кокетливым, а Микеле объявил себя мастером поцелуя.

Микеле, как всегда, узнаёт всё первым. Мама, орёт мне из комнаты, ты теперь бабушка! В ужасе прибегаю к нему выяснят подробности. Оказывается, Белла нас обрадовала! Интересно, кто же отец…

Тут же позвонила этой вертихвостке, Белле, сказала, чтобы немедленно пришла к нам домой. Пришла, наглая такая, спрашивает, как я ощущая себя в роли бабушки? Ну я ей ответила, как…

Зову Луиджи, говорю ему, ты вообще в курсе? А он радостный, говорит, давно знал, не хотел меня расстраивать. Нет, надо же, какой заботливый!

А тут Микеле прибежал, весь расстроенный. Мама, говорит, ты, кажется, опять бабушкой станешь! Нет, они что, сговорились все?

А Микеле ещё, оказывается, как истинный джентльмен, сразу сделал Френч предложение. Конечно, она согласилась.

В общем, детки у меня всегда всё хором делали – ходили в туалет, собирали кубики, а теперь и жениться вздумали вместе!
Клое сделала Ланграабу предложение на рыбалке.
Луиджи всё-таки тоже одел кольцо своей ненаглядной Белле.
Только вот у Кармине с его страшненькой мышью никак не ладилось. Никак она не соглашалась выйти за него, несмотря на то, что сама уже родила двойню.

Детей я предупредила сразу, что свадьба будет дома, нечего шляться по городу. Ради такого случая пришлось потратиться и соорудить летнюю веранду.

Клое меня огорчила. Ночью, тайком, позвала Ланграаба, обвенчалась и переехала к нему. Даже не попрощалась!

В воскресенье утром собрались на торжество. Кармине позвал Банч и предпринял ещё одну попытку предложить ей руку и сердце. Банч посмотрела, что Белла и Санди Френч уже надевают кольца, и наконец согласилась!

План мой отлично срабатывал. Мои дети сразу после свадьбы разъехались по домам супругов. Первые четыре богатые семьи были удачно захвачены.

Что-то мне перестал нравиться мой дом… Надо бы устроить ремонт…

Итоги - захвачены 4 семьи - Ланграаб, Холостякки, Банч и Работницы. У одной дочери не совпадают одна черта, а сын пополняет семейный бюджет.

Назад
Сверху