• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Аль Капоне

Какая у вас арка красивая:rolleyes:
Молодцы ваши козлятки - еще три свадьбы и город на разграбление суперкозленка:)

Неделя 11

Иногда возникает желание заняться личной жизнью. Своей личной жизнью. Особенно после посещения спа-салона, когда я выхожу такая чистенькая, красивая.

Но нет, рано. Надо приданное собирать. А кто ещё может это сделать, кроме меня?

Конечно, Виттале иногда помогает. Потихоньку обчищает дом будущей жены.

Вчера вот опять заныл – мама, я хочу на Холли Альто жениться!

Но я ему строго так сказала – заработай денег сначала, выполни свой долг, а потом уже и семьёй можешь заниматься. Не хочешь работать, так займись другим делом. Вот пока не принесёшь мне ноутбук Альто, жениться не разрешу!
А вечером всё-таки сделал дело. Стащил ноутбук, а заодно и стол прихватил. Сказал, что такую красивую вещь нельзя ставить на наш детский обшарпанный столик.

А я решила всё-таки сделать ремонт. Точнее, перестойку. Снесла старый дом, соорудили новый, поменьше. Пересадила весь сад и даже мостик над прудом сделали.

А потом я вспомнила, как Виттале мне рассказывал, что познакомился с горожанином, который, как и я, терпеть не может детей. Подумала, что такой муж меня вполне бы устроил. Выяснила, где он живёт и направилась к нему в гости.
Симпатичный мужчина, и действительно не любит детей.

Разговорилась с ним, пригасила к себе. Что-то его смутил мой беспорядок… Зато у меня сразу шальная мысль, уж не знаю, с чего – а вот бы нам с Тортоном обзавестись стайкой внуков…

Приступила к решительным действиям. Пришла к нему домой и на глазах его жены поцеловала.

И тут же заявила – милый, бросай-ка ты свою страшненькую супругу, я тебе больше подойду. Он повелся, сразу заявил, что холостой.

Бывшей жене его я заявила, что таким лошадям, как она, не стоит выходить замуж за таких шикарных мужчин, как Тортон.

Ну и свой план я завершила уже дома. Тортон, как миленький, согласился со мной встречаться.

Опять собрались есть торт. На этот раз Паола и Виттале. Виттале сразу решил, что больше он не ест мяса, а Паола выросла ужасно романтичной.

Кстати, опять не обошлось без пожара. И на это раз сама чуть не сгорела. Хорошо, запаслась огнетушителем.

Итоги - http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0907/69/1931f8a317b2.jpg.html

И продолжение итогов недели - ]
1931f8a317b2t.jpg
[/URL]

Какая у вас веранда свадебная шикарная!!! была.)))
Вот даже и не знаю - какой дом красивше - первый или второй, но у вас так уютно на участке (тяжело вздохнула по своему необустроенному полю)
Бедная жена Торнтона - второй раз ее уже кидают)))
Вот и у вас внуков полный город, поздравляю)

Облизываюсь, глядя на ваш дом и участок. У меня сроду руки не доходят до их обустройства. А если и доходят, ничего путного не получается :(
Здорово, что глава клана тоже нашла себе пару. Веранду свадебную жалко, придется им на мосту обручаться, когда время придет :D

Потрясающий домик, аха, значит коды на арку еще работают, тоже что ли возвести себе мост анжанерной системы из хрувсталя.

Как ни печально, но на 15-й неделе моя несчастная суперкозлица сгорела, пытаясь изучить устройство камина. Не стоило лезть к таким сооружениям, надо было начинать с душа и туалета... Или не жадничать и купить книгу по механике...
Игру я сохранила и отправила в светлое будущее... Можно, конечно, было выйти без сохранения, но как-то нечестно это.
Обидно, ведь до финала оставалось совсем ничего - пройдены были 2,5 карьеры и куплены салон красоты и кафешка. Денег тоже много было, под 200 штук...
В общем, печальный финал:

Обоземой! Я прочитала все на одном дыхании и такой финал! Мож того? Пенальти типа за откат и дальше?

:mad: Да... чтоб их ИИ... калифорнийское...

Она я смотрю одна на участке была... Откатывайте ее... считаем пенальти и играйте неделю заново...
И берегите симов... цветы, постепенная прокачка навыков на безопасных вещах...

Melissa, не могу... Я уже сохранилась. Надо было своей головой думать, прежде чем в камин лезть. Да и все скриншоты я со злости поудаляла. Сейчас соберусь с силами, и начну новую эпопею. Только хочу в Риверсайде.

Flying cat написал(а):
Melissa, не могу... Я уже сохранилась. Надо было своей головой думать, прежде чем в камин лезть. Да и все скриншоты я со злости поудаляла. Сейчас соберусь с силами, и начну новую эпопею. Только хочу в Риверсайде.

Да начинайте в Ривере... принцип тот же - семь семей присоединить :)

Успехов! Я третий раз перестартовал с самого начала.

Совет: Всех козлят можно отправить в школу за 14 дней, если не отвлекаться от воспитания. Два дня на козлёнка. У меня последний вырос во вторник третьей недели (выпали все воскресенья). В пятницу третьей недели отметил групповое день рождения.

Назад
Сверху