Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот токльо кто знает у меня вопрос..почему-то их лица не отображаются в этих квадратиках,может пач есть какой? а то обидно так...потом захочеется посмотреть как кто выглядел и не сможешь 
А их всех человек примерно человек 50! Ну это я так уже месяцок играю, почти больше никакую семью не включаю-неинтересно. У меня смешно получилось:у первых предков этой семьи была одна дочь. Ну они уже стариками были. Я решила им на старости лет ещё одну девочку удочерить (им так лет 55-60 было), мне принесли младенца. Так эти старички померли, а девчушку (старшая уже женилась и родила им внуков), она даже до тинейджера не доросла, забрали обратно в приют! Так прошло после этого поколения 3!!! Затем я решила родне этих померших старичков (они новой семье были где-то пра-пра-пра-пра бабушками и дедушками), усыновить ребёночка, и что вы думаете, агенство привезло им давным-давно забранную девочку (Тина ее звали) этих старичков !!!!!! Получается она стала дочерью своих пра-пра-пра-пра внуков!!! Хи-хи
. Что бы путаницы не было, я её обратно в приют отдала
!
А теперь штук сто, и многие, для очистки рода на своих дальних родственниках женятся

Допустим, у одной симки было много детей, потом они все выросли, нарожали своих...надо же их где то селить. Постоянно увеличиваются в геометрической прогрессии, почти весь Плезантвиль имеет с ними родственные связи