• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семейное древо

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
У меня в первый раз было где-то покалений 5, но потом у меня полетела игра. Пришлось начинать все снова, сейчас из 5 семей у меня только 3 покаление рождаеться. :)

Визуха некоторым...:eek:! Вот у меня в городе - сто семей и у каждого максиум два поколения...:o

Я БАЛДЕЮ! Такого дерева я еще не видела! у меня максимум было шесть-семь поколений, но столько детей не было! Я тока 1 раз сделала одной семье десять детей и все)) а потом игра слетела...

Мне нравится строить деревья Инсиминатором :) Скажем, я добавила Блювотерскому миллионеру непутевого братца и пару внебрачных деток. У его жены родители нпс-профессора. :)

А у меня еще ни разу в жизни не было дерева глубже трех поколений :crygirl: Здорово!!!!!

Помню гдето году в 2005-2006 (в 05 только начала в симс2 играть=))) заигралась и объединила весь Стренджтаун, вот так увлеклась. С тех пор мной движет цель создать длинное семейное дерево, но что-то всё не получалось... Надо будет старааться...)))

Ветвистое семейное дерево - моя мечта! Причем хочется честно его создать, без помощи всяких там возрастных кодов и программ.

А я несколько раз играла в Апокалипсис (сама по себе, никуда не выкладывала), так что создала 3 раза семью из десяти поколений. Но таким ветвистым оно, конечно, не было - добивалась рождения наследника, а после прекращала плодить детей. Ненаследники умирали у меня одинокими (увы, стыд мне, но издержки игры).

Мои роботы создали человкоподобного андроида! На само деле все ИнСиминтор, два робота родили вполне обычного человеческого ребенка :)

Последнее редактирование модератором:
Да, у меня сейчас пятое поколение в игре растет.
Раньше так далеко никогда не забиралась...

Шестое поколение значительно увеличилось и уже учится в университете, так что это дерево устарело, но вот оно:
9bc3b003.jpg

Вот, снова хвастаюсь семейным деревом своих симов :)
Посмотрите и сравните :)
-6.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я когда начинала играть тоже, как и SSNL_023 объединила весь район в одну семью. Правда район создала свой, где-то 4 семьи, никак друг с другом не связанные. К четвертому поколению, по семейному дереву можно было "добраться" от любого жителя городка к любому другому!
А потом вышло первое дополнение, и я, не сообразив тогда еще, как их объединить, или хотя бы перенести сохранения, начала все с начала...

Verbashka
Афигеть! я аж пятнами покрылась от зависти)) кстати сейчас опять начинаю заново ..пока у меня совсем маленькое деревцо..

Verbashka Здорово) Никогда еще так далеко не заходила))

Назад
Сверху