• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Пусть сначала поест, потом поспит.
snapshot_51b08501_b1b7aebe.jpg

snapshot_51b08501_b1b79774.jpg

Вот у меня что случилось.
У Дины с Мортимером все таки получилось, и Дина родила девочку. Но за ней никто ухаживать и следить не собирался, тем более учить необходимым навыкам: Мортимер развивал свои, а Дина занималась внешностью. Тогда за дело взялась Кассандра. Она кормила, играла с маленькой Сьюзи и научила всему необходимому. Малышка была счастлива, но...
Мортимер погиб, Сьюзи в депрессии, Александр-подросток заболел отравлением, Кассандра плакала по ночам, лишь Дине было непочем, она нашла себе разносчика пиццы (исключительно для Вуху).
Сьюзи выросла скверной, Александр выздоровел, а Кассандра перестала горевать. Жизнь налаживается...
Что потом будет, пока не знаю

У меня получилось так: Касандра поругалась с Доном Лотарио и вышла за Дарэна Мечтателя....

Родилась у них миленькая девочка Клайда, копия папа...

Здесь она тин

В универе влюбилась поуши в Феликса Брука(сын Дастина Брука и Анжелы Лавли)

Закончив универ, вернулась домой, а там....Дарэн (отец) умер а Касандра не устояв перед заигрываниями Дона Лотарио.......живет с ним вместе в ихнем доме...Вот так и живут до сихпор:p У Клайды уже дочь тин, Касандра состарилась а Дон Лотарио естественно опять за своё...ходит налево;)

Белла Гот в Стренджтауне!Пришла вместе с почтальоном,постояла и ушла.Но действий никаких с ней совершать нельзя!

3a4311e559d0.jpg

скринчег

А вообще эта семья Гот совсем не такая, которая есть в первых симах. Мортимер в оригинале был брюнетом, а во второй части игры он почему-то блондин. Белла была белокожей дамой срених лет, а во второй игре она вдруг стала миловидной девчушкой со смуглой кожей. Кассандра тоже была белокожей девочкой, а стала вдруг смуглой. Это не те Готы :(

А в Цветущих холмах есть одна семейка ну очень похожая на Готов... там отца семейства Тортимер зовут:D ... еще есть у него жена (её вроде Стелла зовут... точно не помю) и два ребенка (девочка и мальчик)... имена тоже практически аналогичны)))...

У меня Мортимер с Мэри-Сью сейчас живет. Она ушла от мужа после того как узнала что он ей со служанкой Кайлинн изменяет:D. Кася родила ребенка (уже не помню от кого... вроде как от Дона), но живет без мужика. Лилит и Александр влюбились друг в друга и в данный момент учатся в университете.

Дневник Беллы Гот

21 апреля по адресу http://www.thesims2website.co.uk/index.php?page=home открыт доступ к дневнику Беллы Гот, в котором раскрывается тайна её исчезновения (англ. яз.). История довольно замороченная, но догадки играющих оказались не так уж далеки от истины. Белла действительно пребывает в Стренджтауне, куда она она была перемещена по собственной просьбе. И в этом ей помог её давний друг Опыление 9, который представил её исчезновение как похищение инопланетянами. Исчезнуть же Белла решила после того как сделала ВуХу с Доном Лотарио в канун его свадьбы с Кассандрой и поняла что беременна. После её исчезновения Касси обнаружила улики, указывающие на произошедшее, и обо всем догадалась. В день свадьбы Касси отказалась одеть кольцо и рассказала обо всем гостям. В тот же день появилась служба усыновления с новорожденным на руках и сообщила Мортимеру, что он должен быть им усыновлен, поскольку имеются указания на связь младенца с семьей Гот. В результате Мортимер сжёг все воспоминания о Белле.

Zed
Сайт этот неофициальный, так что перед нами очередное фэнское сочинение.

У меня Бэлла Готика появилась в Плезантвью, когда один из холостых симов позвонил гадалке и попросил свидание с незнакомым человеком. Гадалка спросила цену, сим был бедный и дал ей копейки. Она сделала недовольное лицо, что-то пробурчала и с неба свалилась Бэлла. Свидание получилось плохим, Бэлла никак не желала контачить с симом. Больше я её не видела.

Не стала читать все страницы так что с Беллой? Её можно найти? Я никогда раньше не обращала внимания на истории городков причём никогда не играю за уже существующие семьи. Иду пробовать.

Ай объясните мне что такое телепорт и где его взять? пожалуйста.

А я видела Беллу давныыыыыым-давно в Стренджтауне - пару раз. Ах, да! Вот еще :)
У меня Мортимер женился на Дине Гонгадзе, и она родила ему дочь. Вскоре Мортимер мирно склеил ласты, а Дина (ну так вышло, нечаянно!) померла от удара током (комутер чинила!). Их с Мортимером дочь воспитывает сейчас Нина Гонгадзе... вобщем, отправила я эту дочку вместе со сводным (ну получается так!) братом Александром в универ. И Александра как раз провожала Бэлла :)
Вот так было прикольно, надеюсь, Алекс был рад увидеть маму :)
Да, и кто-то выше говорил что Готы из первых Симов не похожи на Готов из второй - а по-моему, очень даже похожи! И Бэлла и Кассандра обе были мулатками, а у Мортимера кожа была светлая - я очень хорошо запомнила тот "мезальянс" (ну вот так мне показалось в бытность мою семиклассницей :)

Эта Белла Гот- самая проблемная симка, котрая у меня жила. она входит в официальный чёрный список гостей, которых нельзя приглашать на вечерики. Она вышла замуж за сына моей первой симки (он мега-урод). этот лопух- единственный, кто её любит, хотя и женился на ней, когда она была беременна от Тео Грунца (старший сын генерала, брат ее мужа). Сестра мужа е ненавидит, получает минусы всегда, когда видит ее с братом или другими, в свободное время рвётся набить ей морду. Сын регулярно перестаёт её любить, хотя общение с любовниками я уже сократила до минимума...
Она завалила вечеринку моего сима: в городе по очереди, методично, подошла ко всем гостям и что-то им сказала, после чего получила мнооого минусов. Ещё она прибегала бить морду брату Куриозу (тому, который обычно сам так бегает). Возможно, если он умрёт, то именно она будет обеспечивать соседство мордобоем. В симс 1 она тоже была стерва...

Просматривала свои скрины, нашла вот эту красоту. Кассандра, соответственно.

Последнее редактирование модератором:
21 апреля по адресу http://www.thesims2website.co.uk/index.php?page=home открыт доступ к дневнику Беллы Гот, в котором раскрывается тайна её исчезновения (англ. яз.). История довольно замороченная, но догадки играющих оказались не так уж далеки от истины. Белла действительно пребывает в Стренджтауне, куда она она была перемещена по собственной просьбе. И в этом ей помог её давний друг Опыление 9, который представил её исчезновение как похищение инопланетянами. Исчезнуть же Белла решила после того как сделала ВуХу с Доном Лотарио в канун его свадьбы с Кассандрой и поняла что беременна. После её исчезновения Касси обнаружила улики, указывающие на произошедшее, и обо всем догадалась. В день свадьбы Касси отказалась одеть кольцо и рассказала обо всем гостям. В тот же день появилась служба усыновления с новорожденным на руках и сообщила Мортимеру, что он должен быть им усыновлен, поскольку имеются указания на связь младенца с семьей Гот. В результате Мортимер сжёг все воспоминания о Белле.

Это вымысел. В воспоминаниях у Дона есть некий неудачный поцелуй с Беллой и больше ничего, насколько я помню. Даже сейчас проверю для ясности. Кассандра сама жаждет выйти за Дона, и это он от неё отказывается, так как у них отношения не 100%. Я пробовала и так, и эдак. При полных шкалах всё окей.

Всем доброго времени суток я тоже хочу присоединиться к поискам.У меня такой план давно зреет в Плезантвью телескопы находятся только в 2-х домах у Латарио, у которого Белла исчезла и Мортика к которому должна вернуться а больше ни у кого нету. Все есть, у Лавли 3 ванных комнаты с дорогими унитазами а хотя бы дешевенький телескоп отсутствуют. Только у Мортика и у Латарио они есть. А на других сайтах я читала что через кокое-то время инопланетяне Беллу обратно выкинули, наверно брехня. Да про картину и камин там тоже обсуждали ,что- то с этим камином и картиной нечисто!Вроде как кто-то повесил картину Беллы над камином в доме у Мортика, случился пожар картина сгорела и иконка Беллы в родословной стала черно=белой как буд-то она умерла.

У меня своя версия на счет исчезновения Беллы. Создается такое ощущение что разработчики игры не приняли во внимание что игроки начнут искать пропавшую Беллу, они просто создали фундамент игры: 3 разных города,каждый со своими персонажами и историей. Сомневаюсь что города связаны между собой чем-то.И еще больше сомневаюсь что Белла вернется домой! И наче почему Мортик может вступать в брак при живой жене,а? Максис создал историю городов и семей, а мы эти истории должны продолжать. Использовать так сказать собственную фантазию, ведь история персонажа должна с чего-то начинаться. Моя версия на счет Беллы такая: Похитили инопланетяне Беллу из дома Латарио. Инопланетный карабль с Беллой на борту потерпел крушение и разбился в Стренжтауне (на экране городка виден дымящийся инопланетный корабль) Экипаж карабля погиб, в живых осталась похищеная Белла.В результате катастрофы Белла потеряла память.И не помнит теперь ни мужа, ни детей и скитается теперь по Стренжтауну появляясь в разных местах.Что касается разбитого каробля в Стренжтауне я сначала думала что это корабль Опыления 9, но в его биографии четко сказано что он сам прилетел на землю и не терпел ни кокого крушения! Что касается Беллы.На врятли инопланетяне выкинули ее в Стренжтаун по ошибке. Иначе почему другие симы похищеные инопланетянами всегда возвращаются домой а не попадают в другие города? Вывод такой это просто сюжет созданый Максисом и не более.

Абсолютно согласна с Иришкой! Сама уже 3 месяца проверяю все версии честного, без кодов, нахождения Беллы - всё впустую! И в списке жителей Новосельска она не просматривается (только, как говорят, в СИМ ПЕ).И ни разу нигде в этом городке не появлялась...даже на общ. участках! А жаль...

Недавно на официальном сайте вывесили опрос на тему Белла и Дон с вариантами ответов. Вот теперь сижу и думаю, а что всё это значит? Выход квартирного аддона пока не дал никаких результатов по истории с Беллой. Может разработчики хотят поставить точку и что-то задумали реализовать? Или опрос имеет уже отношение к её продолжению в Симс3?

http://thesims2.ea.com/

Я смотрю, там большинство голосуют за то, что Белла пренадлежит Мортимеру :))) только вот как реализовать это все, если в большинстве семей Мортимер уже умер? :allusion:

Назад
Сверху