• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Eve, может, они оживляли Стренджтауновскую Беллу? Плезантвильскую точно оживить нельзя, для этого нужна могила, а ее нет, Белла просто растворяется в воздухе при повторном заходе на лот.:(

Akulina
да вроде настоящая Белка была (инсименатором в Плизантвью вытащила)... при сл. заходе на лот она стала прозрачной, доделала все дела и исчезла... дети-подростки позвонили по телефону и в списках умерших родственников и друзей была Бэлла....
вот я и была уверена что её по телефону всегда можно оживить:(...

Eve, я свою Беллу почти точно так же оживляла. Вытащила через симпе, потом она стала прозрачной и исчезла, а я ее оживила с помощью хакнутого элексира (не помню как он называется, но с его помощью можно вообще любого сима оживить). И Белла совершенно точно плезентвьюшная.

Ну а если призвать ее телепортом, вселить в семью и убить, могилка ведь появится? Разве нет? А потом воскрешать бонусным телефоном... По идее токен смерти должен исчезнуть.

Нельзя ее воскресить с помощью телефона. Оживить ее можно с помощью SimPE. Заходишь в SimPE: файл открыть - sims2/Neighborhoods/001 /001Neighborhoods/. Когда откроется Плезантвью, ищем слева запись Neighborhoods/Memory, кликаем, появляется в правой части такая же надпись - кликаем и жмём на Plugin View. Открывается список с фотками жителей, ищем слева Беллу, жмём на фото - открываюся ее воспоминания. У Бллы нужно убрать (удалить ) токен A am dead и потом можно сделать ей любые воспоминания, какие захотите. Затем сохраняем и выходим из SimPE. Перезагружаем комп и заходим в игру. В игре открываем код разработчика находим камень Л и D b, находим Беллу в списке мёртвых и жмем "присоеденить к семье" .Всё Теперь Белла не будет умирать, так как вы поменяли токен мёртва на жива.

А где искать этот камень Л и D b?

вводишь код разработчика boolprop testingcheatsenabled true
удерживая shift кликаешь срелочкой на сима - spawn - tombstone L & D

~Rometta~
На сима из семьи Гот.

Потом кликнуть на этот надгробный камень, и найти Беллу...Вот и все! Белла с семейным древом, но без воспоминаний перед вами!

Кликала на Мортимера-менюшка по-русски (добавить телефон,изменить фигуру и тому подобное), но чего-то spawn - tombstone L & D
не нашла.Теперь сижу в отупение и думаю чего бы еще такого сгондобить, что бы найти Бэллу(и далась же она мне)

~Rometta~
русский перевод меню я не знаю(.... но нужно в ней покопаться немножко и найти "могильный камень жизни и смерти"... я думаю переведено так

Ох, ну вы... гении) Я и не думала Беллу искать...

У меня все банально и просто. Вечнобеременная Бренда резко продвинувшись по карьерной лестнице купила для сына телескоп. Сын подглядывал за Кассандрой, и его засёк Мотример :) Ну как водится примчался, давай пальцем в плечо тыкать... А Бренда вышла на шум.. так и познакомились...
С Кассандрой у неё отношения не заладились, и тут уж Дону деваться некуда.. переехала к нему она, а там детишки...внуки) А самое обидное что наследства - фик с маслом, в домишке Дона так и ютились)))
Мортимер стал отцом ещё дважды и после скончался)
Алекс после университета женился и уехал в Торговый центр жить, поближе к работе.
Бренда перестроила фамильный особняк, и живет припеваючи))))

Беллу никто и не вспомнил....

Хорошая история,но людям свойственно желать того чего у них нет и добиваться этого всеми силами(даже,если это им по сути и не нужно)

Нельзя ее воскресить с помощью телефона.

Очень даже можно. Только нужно, чтобы она сначала нормально умерла. :) Я над своей Беллой извращалась способом, который был где-то на форуме описан в теме "Воскрешение симов" (не знаю есть ли эта тема сейчас или нет.) А суть способа в следующем: нужно было вызвать ее с помощью картины-телепортера, потом воспользоваться кубом каким-то (объект, с помощью которого можно присоединить любого сима к семье. Найти его при желании можно.) Может такой объект есть и не в виде куба, а в каком нибудь другом, но суть в том, чтобы Беллу присоединить к семье. Потом она живет себе радуется, но когда сохраняешь игру, выходишь, а потом заходишь, она становится призраком (точно как описала Tristesse несколькими постами выше). Пишут, что она умерла на другом лоте, она растворяется в воздухе, и теперь она точно умерла и ее иконка в дереве черная. Теперь можно воскрешать с помощью телефона, который в игре есть.

А вообще странная тема :) Все эти способы много раз расписаны-переписаны. А у людей все равно вопросы какие-то возникают :)

А я, в принципе, не вижу смысла заниматься воскрешением Беллы. Ведь без части воспоминаний, она как бы и недобелла (простите, за такое коверканье языка). Я бы ещё поняла, если бы создатели придумали какой-то мини квест внутри самой игры, в результате которого и Беллу, и её воспоминания, и привычное течение жизни семьи Гот можно было вернуть менее изощренными методами ;) , но, используя логическое мыщление и следуя подсказкам. А так ведь получается как-то всё слишком просто, особенно с появлением "некрофона", а Белла всё равно непоноценная. Не продумали создатели игры этот момент. Или же наоборот перемудрили. ))

НеАнгел
Скорее всего Маскис слищком замудрил с "возвращением" Бэллы. Ну, не может быть, что они только ради поджигания нашего любопытства пустили эту "утку". Может кто-то случайно наткнется на верный и честный способ.

Vicktory
А вовпросы возникают, потому что все описанные ранее способы нечестные , в них используются не хитрости, а всяческие скачанные приспособления и коды.

Пишут, что она умерла на другом лоте, она растворяется в воздухе, и теперь она точно умерла и ее иконка в дереве черная. Теперь можно воскрешать с помощью телефона, который в игре есть.
Ну и неправда ваша:D Нельзя таким способом оживить Беллу. Для оживления нужна могила нормальная, а ее нет вообще.

НаsтюшкА написал(а):
Скорее всего Маскис слищком замудрил с "возвращением" Бэллы. Ну, не может быть, что они только ради поджигания нашего любопытства пустили эту "утку". Может кто-то случайно наткнется на верный и честный способ.

А мне кажется, что Максис вообще не задавались целью спрятать Беллу:). Ну просто взяли и удалили сима, чтобы потом пустить утку и подогреть хоть какой-то интерес:D.

Akulina написал(а):
Ну и неправда ваша Нельзя таким способом оживить Беллу. Для оживления нужна могила нормальная, а ее нет вообще.
Я свою оживила без могилы:loss: (как именно, описала выше), и нормально все: живет Белка, уже 6 дочку родила не считая Касси.

Назад
Сверху