• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Панда, о каком видео ты говоришь???? Где она появилась и каким пнем?

Jazz
Скриптовый ролик типа того, что показывают при Вуху. В этом ролике показывают, как сима привозит в университет один из родителей.

ууу, как жалко, а у меня сами приезжают, и к тому же, я роликов никогда не видела... обЫдно

Как вытянуть Беллу с помощью SimPe Я писала на 64 странице. Способ точный не раз проверенный.Белла будет жить в семье и больше не будет изчезать в смысле "Белла умерла и т.д кому хочется просто за Белку поиграть. Можно и воспоминаний ей наделать через SimPe.Но где же настоящая с максисовскими воспоминаниями Белка?Как её найти? Вот вопрос...

А ее нетуть! Выдумка это всё! Не было никакой Беллы! А то ее бы уже давно нашли! А раз не нашли - нету! И создатели нас обманули! И обсуждаем мы это уже вот 83 страницы зря! НЕТ ее!

Сегодня узнала жуткую вещь. Оказывается Белла-то... но начну по порядку.

"Вот такого я не ожидала даже от Максис
Решила сделать подвал в доме Готов. Начала копать, не копается, оказалось что там не земля, а какое-то покрытие напольное я заинтересовалась и разобрала его. К моему шоку там оказалась дыра в которую можно было заглянуть только сверху. Из интреса нажала tab и поехала вниз, шок был редкий . Во первых, там находится какой-то предмет которого я раньше в игре никогда не видела что-то вроде саркофага с окошком, инфаркт я получила, когда заглянула в это окошко:

Это еще не все, попыталась с ним взамидействовать у Кассандры и ее детей никаких вариантов не было, а вот у Дона Лотарио появилось окошко "kiss" я его отправила в этот подвал и вот как он на это отреагировал:

В обзоре были использованы фрагменты и описания из игры Алисы Селезневой.
Алиса, ух ты!!:surprise:

Последнее редактирование:
Akulina, я сейчас тоже инфаркт получу. Ужас-то какой!
Так она там мертвая? Или замороженная?

:surprise: :surprise: :surprise:

а мне кажется она там живая и её мона оттуда как-то вытащить....
Обязательно раскопаю сегодня! интересно где копать, в каком имено месте?
Вот еще любопытно, от бизнеса зависит или нет? может она там появится ток после установки бизнеса?

Jazz написал(а):
ууу, как жалко, а у меня сами приезжают, и к тому же, я роликов никогда не видела... обЫдно

Это поправимо ;) либо в настройках (Special Event Camera), либо видеокарту помощнее :)

Akulina, я только очень надеюсь, что это - не первоапрельская шутка:D

Ого-го!!! Я тоже буду раскопки тогда производить! Послушайте, а может в игре существует еще масса секретов, о которых мы не знаем?

Я не могу найти почемутто

Селезнева плс посмотри в приват а?

Сейчас полезу сносить домик Готов, хотя уверен, что это первоопрельская шутка, ведь давно известно, что Бэлла тусуется в Стренджтайне. Она даже на фото района есть.

остроумно (Максис нервно курит в сторонке), но увы, смахивает-таки на первоапрельский розыгрыш. у моих Готов дон Лотарио мучается которые сутки в подвале собственного изготовления, не видела никаких провалов в недра ((

А гробик производства МТС2. ;) Точнее, и не гробик вовсе, а криогенная камера.

Столько народу купилось... :lol:

Но как бы было интересно, если бы это оказалось правдой. Представьте, что злобный Мортимер узнал о порочной связи своей жены и любовника дочери. Он взбесился и замуровал Бэллу в саркофаг в подвале их дома. Прям хоть триллер снимай :D

Дааа... Поиски Беллы продолжаются... каких только вариантов уже не было - вплоть до того, что она в Плезантвью на воздушном шаре летает, если присмотреться... (глупости, конечно - как выяснилось, там просто стоит женская фигура в красном платье и с черными волосами, и на другой стороне корзины - мужская в синей футболке. Эта парочка будет на любом воздушном шаре, будь он хоть в Плезантвью, хоть в созданном самостоятельно районе). Есть тысяча и один способ вернуть ее кодом разрадотчика, хаками-патчами-спец.предметами, но... А интересно, зачем было делать Белле Стренджтаунской другое лицо? ведь она довольно заметно отличается от настоящей.

Ага, если бы не одежда и прическа - так никто бы и не подумал, что это Белла. Да дураки Максис, можно было такую тему развернуть... что-то они сплоховали:(

Назад
Сверху