• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Могилки для общественных лотов, которые доступны в режиме покупки, есть в файле, который добавляет в игру дождь и молнию. См. тему про погоду скинопредметного форума.

Sunset написал(а):
Могилки для общественных лотов, которые доступны в режиме покупки, есть в файле, который добавляет в игру дождь и молнию. См. тему про погоду скинопредметного форума.
Sunset, а приведения из этих могилок разве выходят?
:D

Akulina, сделал мавзолей с могилкой созданной мною Беллой...я и така и сяк убиваюсь...привидение не выходит....кошмар...надеюсь получится и Беллочка будет сфотана.....фотку вывешу на форуме(если получится конечно)...а когда вводишь код от Максис у мня игра несохраняется...но это уже не по этой теме))))

шарфик написал(а):
Akulina, сделал мавзолей с могилкой созданной мною Беллой...я и така и сяк убиваюсь...привидение не выходит....кошмар...надеюсь получится и Беллочка будет сфотана.....фотку вывешу на форуме(если получится конечно)...а когда вводишь код от Максис у мня игра несохраняется...но это уже не по этой теме))))
шарфик, ты могилку на участке или на общ.лоте сделал? И каким образом? :rolleyes:

Хех, если скаать патчик чтоб спутник падал на сима, то в общественном лоте можно посмотреть на облака! Потом произойдёт хороший звук при падении ,и сим умрёт! Я ща попробую...

Misterio написал(а):
Хех, если скаать патчик чтоб спутник падал на сима, то в общественном лоте можно посмотреть на облака! Потом произойдёт хороший звук при падении ,и сим умрёт! Я ща попробую...
А где ты видел такой патч? И в общественном лоте итак можно смотреть на облака, но я думаю, что спутники там не падают.

че за тупость.....у меня и без патча спутники падают.. Akulina, с помощью спутника (без патча)...но привидение как я понял так и не выйдет....

Спутники не падают всегда когда захочишь! А патч для того, что б когда смотришь на облака ,через 30 секунд он упадёт.

Мне кажеться этот спутник просто глупость.А вдруг сим сам сядет на облака ччмотреть.А на него ба-бах..Да ну этот патч..Убить можно и спосом утоплеников........Или просто не кормить.........)))

Ага, или с помощью этой бутылочки, а потом с помощью кода разраболчика установить любой тип смерти.

На официальном сайте выложен обновленный патч для Симс 2, в описании к нему вот что написано:
Download The Sims 2 patch, available in 2 juicy flavors, DVD and CD version. Update your game today and hang out with Bella.

Странное

:confused:
Я сегодня перекрашивала камин, и на двух картинках каминах нашла вот это изображение Беллы. Откуда оно там взялось - ума не приложу!

Тала написал(а):
:confused:
Я сегодня перекрашивала камин, и на двух картинках каминах нашла вот это изображение Беллы. Откуда оно там взялось - ума не приложу!

Я думаю что просто создатели слишком решили разогреть тему Белла .....И пихает ее изображение куда только можно...... :D И соответственно само изображение на камине ничего не обозначает

Я всегда играла сначала в созданые семьи, в Госов!

Дама с Ободком))), не совсем с тобой согласна. Госы - это были первые симы, с которыми я познакомилась, с них началась моя симс-мания. Конечно, не плохо было бы и семью Ньюбис оставить, но создатели распорядились по-своему и представили нам на истязание их дочь, Бренди Брок. А вообще, по-моему, интересно что появилась немного квеста в этой игре.Жаль, что обладатели пираток так и не смогут поиграть Беллой(я - в первую очередь!). Много выше я подробно описывала свои мытарства, но все безуспешно, единственный улов -Белла в Стренджтауне, но она без воспоминаний и родословной, так что не считается. В Плезантвилле у всех, как я поняла, Беллы умирают и возращаются к месту захоронения, даже если какое-то время и удается ей поиграть, то первая же вылазка в город укладывает ее в гроб, вот обидно-то! А я весь сценарий игры построила на Белле, черт!черт!
Люди, у кого игра лицензионная, и у кого установился офиц. патч, раскажите какая она - Белла! И можно ли ей играть в Плезантвилле? И еще маленький вопросик не в тему - а есть ли лицензионная игра с русским текстом и кто создатель. Заранее благодарна за все ответы. :confused: :eek:

Шутка,конечно, скорее навязчивое напоминание и униженная просьба. Шогал, ты как-то обнадежил нас, что сможешь оживлять Симов без надгробий, но затем совсем перестал интересоваться этой темой. Может ты в стадии разработки,создания и творчества или забил на эту чушь- ответь здесь, пожалуйста, надеяться ли нам или уже похоронить Мортимера под звонкий плач любящих родственников и без единой надежды соединить любящие сердца хоть на миг! Если бы ты знал, как часто думает мой Мортимер о Белле, глядя бессонными начами в ночное небо, клянусь, ты разрыдался бы от жалости! Ну что же делать?(последняя реплика уже где-то явно звучала).

AkulinaЯ конечно написал(а):
Ой вы не поверите, Готы были моими самыми нелюбимыми симами.Я их просто терпеть не могла. Никто из созданных мною симов не мог с ними сдружится. Шутки им не нравились. На заигрывания они не отвечали, а как семью вселяешь первыми приползали знакомится. только толку ноль. Короче, со временем они начали меня страшно бесить и когда они приходили на лот я их просто удаляла кодом.
А с выхдом вторых симов Готы стали моим любимым семейством, а одержимость беллой это что-то. Но Мортик у меня уже помер давно, да и Кассандра на последнем издыхании, так что если Белла и вернется, то она уже будет совершенно не в тему.

Мортимер жив!

А я все берегу Мортимера, как зеницу ока. Он действительно скоро уже переживет своих детей, но я все поддерживаю его элексиром и надеюсь на чудо, а вдруг все-таки кто-нибудь умный из наших почетных участников сможет воскресить Беллу!!! Сейчас у меня в планах переселить его в маленький домик на окраине, пусть поживет там, Сим-легенда, Сим-загадка!!! :rolleyes:

Как же я ненавидела Готов, когда в первых симах они припирались всей семьей с цветами, пирогами и конфетами стоило только купить торт или индейку! Мой тетрисообразный комп так тупил, что даже режим строительства грузился минут 20, фиг их удалишь! Потом комп сменился, и я обнаружила в этой семейке некий шарм.. Но ни у них, ни в других уже созданных семьях никогда ничего не меняла - жалко было портить задумку, только один раз завела Готом страшнючего Барбоса:)
А сейчас я играю во взрослого Александра, он у меня женат на Люси Берб, и у них самые красивые дети на соседстве. Кстати, я его все время называю Мортимером:) А его дочь, единственную девочку из семи внуков старого Гота, зовут..Белла Гот:) только вот глаза у нее карие...

Вот именно!!!

Essmeralda, я думаю, что Белла всегда в тему, лишь бы появилась, уж мы бы нашли ей применение! Наверно, когда выйдет Университет, это недоразумение исправят, и Белла появится в Стренджтауне, я уже писала, что ее-то я вызвала кустом и втащила в игру, но у нее ни воспоминаний, ни родословной, да и внешность совсем другая.....А вот как оживить Беллу из Плезантвилля, вот ведь проблема, надежда только на хакеров. @niytt@, надо же, я тоже женила Александра на Люси, у них пока только один ребенок, мальчик, зовут Мортимер-младший, пока не знаю какой он буде на внешность, он еще ляля в люле. А вот назвать дочку Беллой - это ты молодец, здорово придумала, я теперь обязательно заведу ими дочку и тоже назову Беллой!! Кстати, у Беллы глаза-то и есть карие, так что все у тебя тип-топ! Кстати, напишу еще как складывается судьба у других Симов, вкраце конечно. Лилит Плезант вышла замуж за Дирка Дримера, это моя самая любимая семья(одна из самых), Дирк работает в бизнес-карьере, Лилит - футболист, просто у нее очень много тел было, когда она приходила из школы - веселье на нуле, а с родственниками плохие отношения, то я поднимала ей радость ныряя в бассейн! Она вообще мне очень нравится, характерная девушка, хоть и неряха, но меня это не раздражает, я и сама частенько сижу среди гор немытой посуды(хорошо что мухи не вьются!) и режусь в симов. Так вот, у них двое детей, девочка-мулатка Мери-Сью младшая и мальчик, белокожий и очень хорошенький! Далее, Касси вышла за Даррена, у них сын Майкл, негр,но очень симпатичный, а еще Кас согрешила с Доном Лотарио(взыграла старая любовь!) и в результате появилась на свет смуглая и очень хорошенькая девочка. Сами Кас и Даррен уже в одном шаге от старости! Хотела спросить, хоть и не в тему, а я могу вложить фотки не организовывая свой сайт? Я когда это все писала заметила окошко внизу "управление вложениями", мне бы так хотелось показать свои фотки и посмотреть ваши!! Ну все, в следующий раз еще про кого-нидь напишу. Пишите тоже, как проходит жизнь у ваших симов, а то обсуждаем только Беллу. Но и про Беллу не заьывайте!!!

Эх! пропала моя Бэлла! XP купили и все! Не найду свою истину а она была так близка!

Назад
Сверху