S
Sunset
Гость
Могилки для общественных лотов, которые доступны в режиме покупки, есть в файле, который добавляет в игру дождь и молнию. См. тему про погоду скинопредметного форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sunset, а приведения из этих могилок разве выходят?Sunset написал(а):Могилки для общественных лотов, которые доступны в режиме покупки, есть в файле, который добавляет в игру дождь и молнию. См. тему про погоду скинопредметного форума.
шарфик, ты могилку на участке или на общ.лоте сделал? И каким образом?шарфик написал(а):Akulina, сделал мавзолей с могилкой созданной мною Беллой...я и така и сяк убиваюсь...привидение не выходит....кошмар...надеюсь получится и Беллочка будет сфотана.....фотку вывешу на форуме(если получится конечно)...а когда вводишь код от Максис у мня игра несохраняется...но это уже не по этой теме))))
А где ты видел такой патч? И в общественном лоте итак можно смотреть на облака, но я думаю, что спутники там не падают.Misterio написал(а):Хех, если скаать патчик чтоб спутник падал на сима, то в общественном лоте можно посмотреть на облака! Потом произойдёт хороший звук при падении ,и сим умрёт! Я ща попробую...
Тала написал(а):![]()
Я сегодня перекрашивала камин, и на двух картинках каминах нашла вот это изображение Беллы. Откуда оно там взялось - ума не приложу!
AkulinaЯ конечно написал(а):Ой вы не поверите, Готы были моими самыми нелюбимыми симами.Я их просто терпеть не могла. Никто из созданных мною симов не мог с ними сдружится. Шутки им не нравились. На заигрывания они не отвечали, а как семью вселяешь первыми приползали знакомится. только толку ноль. Короче, со временем они начали меня страшно бесить и когда они приходили на лот я их просто удаляла кодом.
А с выхдом вторых симов Готы стали моим любимым семейством, а одержимость беллой это что-то. Но Мортик у меня уже помер давно, да и Кассандра на последнем издыхании, так что если Белла и вернется, то она уже будет совершенно не в тему.