• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
У меня ушла и не вернулась.Только на место своего захоронения.Вот так вот(((

Ой..Беллу бы очень хотелось,но думаю моим симам она бы только помешала!
Мортимер женат на Дине,у них младенец-доченька Алина,и ещё двоих детей-негретят они усыновили: мальчика и девочку!
Кассандра вышла замуж за моего сима-одинокого папашу тинейджера,потом тинейджер вырос и уехал и у Кассандры родилось 5 детей(их них 4 девочки,из них 2 близнящки)!

Кстати,Нина Кальенте живёт в гражданском браке с Доном,беременна от него, но скоро она поймает его на измене и уйдёт от него. Так задумано.

Я вызвал, сохранил, нефига, пишут что умерла! Хоть картинка чёрнобелая!

[ADDED=Alexey]1103272368[/ADDED]
ОПА, нашёл кто знаут настоящую Беллу в стренджтауне! Генерал Бузз! И если в отношениях посмотреть, она числится как, вобщем как будто она живёт вмести с ними!

У меня прям отношения не на нуле, говорится что давно встретелись!

Я уже играла Беллой!

Белла Гот действительно есть в игре! :jump: Она как NPC.
Я скачала картину – вот одна из этих ссылок, какая из них не помню http://www.simlogical.com/webbing/d.../teleporter.zip
http://www.modthesims2.com/e107_fil..._teleporter.zip
в игре кликнула на неё и выбрала действие Default(я не помню, как точно пишется, но что-то вроде этого) И внимательно просмотрела имена, там было написано имя Белла, я кликнула (всё это время я была на паузе) – и появилась та самая Белла Гот, правда её иконка не появилась, зато если с ней поговорить, она появиться в отношениях, и можно начинать заново строить с ней свою жизнь, проверено, в Стренжтауне и в Плезантвью.
:sun:

Неужели всем надоело искать Бэллу Гот т все скачивают ссылки? А я вот уже почти у истины...

У меня Белла сегодня в Стрэндже в гости к моим симам зашла. Теперь в знакомых числится. Видимо, патч этот дурной (который официальный) все-таки на нее подействовал. Ничего интересного.

Истина

Эверика, что-то мне не верится. И где же истина?
shok.gif

Неужели на самом деле в пиратской версии кроме телепортера на нее ну совершенно ничего не смодет подействовать..........Так как официальный патч не ставиться?((((

Я скачала телепортер в Стрейнджтауне вызвала Ebabi|Bella впихнула её к Готам но оказалось что это не та Белла
т.е не та фотка(лицо не совпадает) :mad: :mad: :mad:

Я вызвала Беллу через телепортер, она появилась, но в этот момент выползла надпись:"Белла умерла и должна вернуться." :(

"Белла умерла и должна вернуться" :confused: - я сколько раз её не вызывало у меня такого не было...может просто глючит? Попробуй ещё разок! Вот, сейчас пытаюсь развить с ней отношения на столько, что бы можно было жениться...тогда расскажу о воспоминаниях и прочем...

Blood написал(а):
"Белла умерла и должна вернуться" :confused: - я сколько раз её не вызывало у меня такого не было...может просто глючит? Попробуй ещё разок! Вот, сейчас пытаюсь развить с ней отношения на столько, что бы можно было жениться...тогда расскажу о воспоминаниях и прочем...
Ты в "Стенджтауне" играешь? И еще, у тебя какой телепортер, картина или куст? А то я вызвала Беллу кустом, подружилась, попрощалась. А потом захотела ее пригласить - а ее в телефоне нет! Я, конечно, опять кустом ее зазвала, общалась. Захотела ее обнять, сохранилась, обняла - пошли "минусы", я вышла не сохраняясь, вернулась - а ее нет. Как у тебя? :confused: :confused:

У меня картина... И когда я выхожу она не исчезает... Правда её в телефонной книге всё равно нет... Тоже приходится по десять раз вызывать... :)

Насчет "Белла умерла и должна вернуться". Подозреваю, что в нормальном переводе это звучало бы как "Белла умерла на другом лоте. Ее дух вернется на место смерти", т.к. я такую табличку наблюдала, но у меня англ. версия. Даже и скриншот выкладывала.

Назад
Сверху