Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже!Дама с Ободком))) написал(а):У меня ушла и не вернулась.Только на место своего захоронения.Вот так вот(((
Вышли мне тоже ссылку zhe-akulina@yandex.ru, а еще лучше - выложи ее для всех!Nansy написал(а):кстати есть патч чтоб Белла вернулась к себе в семью!дать ссылку?
Ты в "Стенджтауне" играешь? И еще, у тебя какой телепортер, картина или куст? А то я вызвала Беллу кустом, подружилась, попрощалась. А потом захотела ее пригласить - а ее в телефоне нет! Я, конечно, опять кустом ее зазвала, общалась. Захотела ее обнять, сохранилась, обняла - пошли "минусы", я вышла не сохраняясь, вернулась - а ее нет. Как у тебя?Blood написал(а):"Белла умерла и должна вернуться"- я сколько раз её не вызывало у меня такого не было...может просто глючит? Попробуй ещё разок! Вот, сейчас пытаюсь развить с ней отношения на столько, что бы можно было жениться...тогда расскажу о воспоминаниях и прочем...