• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Странно... В разделе домов на том сайте я ничего похожего не нашла. Вот, посмотрите сами: http://www.simszone.de/sims2/downloads/houses.php?page=1 Думаю, навигация по страницам трудности не составит.

Elle Driver, ага, пасиб. Сейчас гляну.

Последнее редактирование модератором:
Так это немного не то. Это на форуме, а не в разделе домов. Это юзер запаковал домиз своей игры и выставил его туда.

Есть. Но Беллы среди них нет, уже раза два смотрели(
Она выпрыгивает изчужих могил, из разных.

Просто в принципе, если этот дом создан пользователем, кто мешал ему сделать симку с внешностью Беллы, назвать ее Белла Гот, а потом убить? Оставить ее могилку или урну в доме и говорить, что это та самая Белла.

[ADDED=Kleo Scanti]1098784293[/ADDED]
Хм... А урны?

Решила вот немного помучить Беллу Sims 2 Enchancer`ом. :)
Подредактировала ее файл сначала в первом районе, подселив ее к Готам. Сначала, правда, зашла в семью, а ее там не было, помогло выселение и заселение семьи в тот же дом. Воспоминаний у Беллы никаких нет

поэтому можно наблюдать ее первый поцелуй с мужем, с которым у нее уже двое детей :)))

Кстати, обратила внимание, что у нее обручальные кольца на обеих руках :)))

Потом взялась за Беллу из Strangetown. Там все было элементарно, подселила ее в семейку Specter

при заходе в дом она сразу же появилась

воспоминаний - тоже никаких

:(

Sunset, просто замечательно! это же какое "море" выбора действий для новоявленных сериал-мейкеров....попахивает очередной сантой-барборой на тысячу серий со всеми соответствующими «фишками» - от потери памяти, до очередного похищения пришельцами :) класс!

Вчера столкнулась с непоняткой касаемо Бэллы. В SimPE ее фотка цветная. Причем там две Бэллы (об этом уже писали), одна - вроде как NPS, другая - "реальная". Причем, у "реальной Бэллы" не просматривается никаких отношений, умений и тому подобное. А вот в Enchanser'е фотка барышни черно-белая. Я окончательно запуталась и так и не поняла - она жива? По всем параметрам выходит, что померла.

Так! Объясните пожалуйста, как вытащить Беллу чс помощью Enchanser'а? Только чтобы не глючило...

~Bella Goth~, как я поняла, с помощью этой проги вытащить Беллу реально. Но это будет не Белла. :( Она не будет знать ни Морти, ни Касси... :( т. е они будут числиться в ее родственниках, а она не будет их знать.. Как обидно... :(

miss Jolie, я и сама не поняла, почему такие непонятки с фоткой. Мне кажется, что все дело в том, что в файле фамилия указана как Unknown, а с такой фамилией там призраки. Вот Белла в SE и оказалась в их числе. Кстати, когда я ее подселила в семью, в SE ее картинка стала цветной.
~Bella Goth~, я ж уже объяснила приваткой? Не пришло?
Sarah Connor, да, именно так, знать она их не будет. :(

Посмотрела с помощью энчансера жителей веронвилля... я туда готтов поселила, так вот белла там теперь тоже присутствует. фотография ее черно-белая, видимо это как воспоминания?

Захожу сегодня в дом к Готам (в первом районе), куда я подселяла Беллу, и вижу любопытную картину под названием "Страстные поцелуи с призраками" (см. скриншот) :). Потом выскакивает вот такая табличка (см. скриншот), там говорится, что Белла умерла в другом доме. И в семейном древе она выглядит уже умершей (см. скриншот). Непонятно.

Sunset, спасибо, я ее просто не заметила. Сейчас почитаю.
Sarah Connor отношения не проблема. Той же прогой настраиваются :)

Sunset! Я так и делала, но при выходе из игры Белла снова исчезает...

У меня в игре чудесатое что-то происходит. Сначала я смотрела Беллу енчансером - она была без памяти, но цветная.... то есть как я поняла - живая. Я поиграла за Олив - и она умерла (от старости уже). Как же я удивилась, когда обнаружила, что и Белла тоже умерла! (опять же смотрела енчансером) - да и память у нее восстановилась судя по всему....
Кстати, когда я начала играть у Олив с Морти были потрясающе хорошие отношения - чуть ли не любовь с первого взгляда. Может их стоило быстренько поженить?

такое ощущение, что искать беллу можно только какое-то ограниченное время? а потом все - только призрак?

Му-муня, я очень хочу найти Беллу безо всяких читов и издевательств над игрой, но к сожалению, не получается. Восстановилась память у Беллы?! Интересно, пойду мучить своих Готов дальше :)
~Bella Goth~, а ты пробовала на оригинальном доме Готов, или на том, который скачивала, с призраком? Правда, она у меня позже тоже в призрака превратилась :(
У наших зарубежных коллег по поискам Беллы те же проблемы: сначала она появляется, а потом умирает... причем, у меня говорилось, что на другом лоте. Интересно, на каком. Я зашла к Дону Лотарио - там ее могилки нет.

Хочу сказать я только что заметила когда я закачала Этот домик Готов в Второй район(досих пор не выучила название;))И вошла в дом там была магилка Беллочки но не тоЙ!!!!Когда Кассандра подашла к магилке и начала оплакивать у нее над головой была картинка якобы Беллы но не той Беллы которую нам обещал максис:)А то что немцы тама сделали это не Белла... ОНА ЖИВА!

Ptizza написал(а):
Там вообще полно глюков. Создала женщину - персонажа - на ней женился один из ... ну не помню фамилию, они втроем рядом с антеннами живут... в общем он РАЗДВОИЛСЯ! один остался в семье, а второй женился и живет с женой - жена кстати ребеночка ждет....
У меня к тебе просьба - загляни в тему http://www.mixei.ru/showpost.php?p=876061 - похоже на твой глюк? Опиши поподробнее, плз

Назад
Сверху