• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
С небес на землю

Zveryuga, нет... нельзя к сожалению. Я думаю она умерла раньше Мортимера (наверняка она его старше), а на воздушном шаре ее призрак. Или ее убили инопланетяне :eek:

Ничего-ничего, вот обещают нам патч от "jump bug" в ближайшем времени, думаю, в этом патче и ситуацию с Беллой прояснят, т.е. сделают ее поиски, как и ожидалось, легче. :)
А Белла действительно жива, и есть она в Strangetown, я уже целый доклад по этой теме накатала парой страниц выше :)

А "живьем" пока ловила? Блин, не могу придумать, как же ее технически выудить?
может посидеть в ощественном лоте денек? Может, скажем, в 12 ночи вылезет?
Или может нужно в общественном лоте "Хот таб" влепить - подманить ее как романтика на вкусненькое? Или большой телескоп?

[ADDED=Tatalia]1098253599[/ADDED]
Или может нужно в общественном лоте "Хот таб" влепить - подманить ее как романтика на вкусненькое? Или большой телескоп?

А если перенести файл Беллы из Стрэнчтауна в Плезантвилл? в смысле, откорректировав название файла под район?

если перенести файл Беллы из Стрэнчтауна в Плезантвилл? в смысле, откорректировав название файла под район?
Я заменяла им файл другой симки, но он видимо написан по другому, и поставить Беллу в игру не удается.

Я еще вот что подумала: Если сравнивать портреты Беллы и хорошо приглядеться, можно понять, что вторая это даже не та Белла, транспортированная из Плезантвью. Это совершенно дугой сим даже по внешности, просто одинакого накрашенный, одетый и названный Беллой!
Даже иконка Беллы в оригинале смотрит в другую сторону, а не прямо...

Ошибка

Myrzja написал(а):
В генеологическом древе Готов она все еще значится как живая... (ее значок не черно-белый)

А может глюк? И иконка черно-белая? Посмотри пожалуйста в воспоминаниях Мортимера, и остальных родственников. Есть ли смерть Беллы?

Дикси написал(а):
А может глюк? И иконка черно-белая? Посмотри пожалуйста в воспоминаниях Мортимера, и остальных родственников. Есть ли смерть Беллы?
Никаких глюков, иконка цветная и Белла жива. В воспоминаниях никакой смерти естественно нет. Она в Strangetown, а ее файлик в Pleasantview просто нужен для того, чтобы она выглядела в воспоминаниях и в семейном древе живой :)

Tatalia написал(а):
Технически - можно ее выудить с помощью SimPE, но тогда у нее не будет воспоминаний, т.е. способ этот ничем не лучше постоянно выклыдваемых на официальном форуме псевдоБелл, с криками "Я нашел ее!", которые потом оказываются жульничеством :(
На общественном лоте тоже народ сидел - не помогло. Хотя, может тут везение нужно?
Мне почему-то кажется, ее нужно подманивать зелененькими жителями Strangetown, хотя, может и не так....
Кстати, там, говорят еще ее портрет есть. На общественных лотах. Сама там не была, так что не видела.
Дикси написал(а):
Может Мортимер развелся с Беллой и женился на ее сестре близняшке??
Этого уж точно нет :)
~Bella Goth~ написал(а):
Я еще вот что подумала: Если сравнивать портреты Беллы и хорошо приглядеться, можно понять, что вторая это даже не та Белла, транспортированная из Плезантвью. Это совершенно дугой сим даже по внешности, просто одинакого накрашенный, одетый и названный Беллой!
Да, я тоже это заметила. Только версий по поводу этой странности нет. Та Белла, что из Pleasantview на фотке на служанку похожа.
В общем, остается нам ждать патча. Хочется верить, что его выпуск не будут так затягивать, как выпуск игры. :(

А может, надо провести какой-нибудь "ритуал"... Ну, как в первых симах... Там Санта Клауса вызывали... а мы будем Беллу Вызывать. Может, нужно попробовать комбинацию разных вещей, связанных с Беллой...

Только вот в какой семье это делать?

Честное слово, я не сразу обратила внимание на Беллу. А тут вот почитала и задумалась. Будем искать, всеми способами! Она ДОЛЖНА где-то найтись!

О кстати я о ритуале не подумала может надо поставить её портрет возле камина и она появитса как санта клаус или чёнить связаное с телескопом мдяя.,

Еще кое что. В последнем чате просили проверить аллею\бульвар.

Fabiola, Беллу похитили инопланетяне, затем захотели вернуть, но ошиблись адрессом и она попала не к себе домой, а куда-то в другоеместо :)

Можно ведь посмотреть в Стрэнджтауне в друзьях/знакомых не имеется ли Беллы. Больше никаких вариантов в голову не лезет :)

А я хочу воспользоваться тем, что у меня игра все время генерирует персонажей, внешне похожих на свежезаселенных, это проверено. Напихаю штук пять лже-Белл, перекрашу их в блондинок, чтобы издали можно было отличить, и посмотрю, что получится… :)

О идея! И там она умерла. Поэтому о ее смерти никто не знает!
Сколько можно повторять одно и тоже? Белла жива и в доказательство этому цветная иконка в семейном древе!

В том то и дело, что не факт - возьми сима, отсели его из семьи, пересели в другой район и там прикончи - у родных он останется цветным, цветнее не бывает!

Эх вы. В на simszone.de уже разгадали загадку Беллы. Нужно запаковать дом Готов и потом распаковать его в Стрейнджтауне. Тогда там появится привидение Беллы, красное. Вот скриншоты:

08.jpg

Упс. Не дает, зараза. Ну да ладно)

Но у меня Готы жили в Стренжтауне и никакое привидение Беллы не приходило.

Сомневаюсь в достоверности этих скриншотов:
Создайте симку, похожую на Беллу, умертвите ее и получите точно такое же привидение.

А что касается призрака у Готов, так это Корнелия. Только что пролистала галерею этого немецкого сайта, ничего, кроме размытого неопознанного красного призрака в доме Готов там нет.

Откуда Корнелия в доме Готов? Привидения-урночки-могилки привязаны к конкретным лотам.
Хотя если «Фотошоп» есть, нарисовать можно все, было бы желание… :)

НЕТ. И не убеждайте меня в обратном. Белла жива. Создатели не стали бы все это заморачивать, и обещать, что вышлют нам всем какую-то помощь, если бы Белла была мертва. Зачем? Ведь надо им какую-то интрижку создать, чтоб игра не надоела быстро, хотя по-моему это невозможно.

И еще, нам тут сверлили уши про то, что просто необходимо что-то сделать с шаром. Так, это раз. Нам говорят проверить аллею. Так, это два (кстати нигде не написано какую аллею, в каком районе, и что делать с этой аллеей?). И если это точные наводящие фразы, то надо как-то энто суммировать. Вдруг это взаимосвязано? Может, нас подталкивают к решению. С полным ответом было бы неитересно!

Я вот вчера, наплевав на уроки, весь вечер лазала по разным аллеям. Там в этом Плезантвилле есть такая аллея, где написано в описании: ..... ля-ля-ля... встретсесь с соседями. Там еще такое озеро здоровое. Может там, а? Хотя ведь Белла по идее во втором районе... Странно, конечно.
Во втором районе только 2 аллеи. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?! С АЛЛЕЯМИ? разрушить их ко всем чертям? шататься там целыми днями? смотреть там на портрет Беллы? (Хнык-хнык)

У меня один мужик(он живет во втором районе) так долго смотрел на картину Беллы и вдруг у него появилась функция вместо "смотреть" на картину- "попросить присоединиться"? Чё это значит? Глюк? в других районах я такого глюка не заметила, сколько ни старалась.

Назад
Сверху