Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заменяла им файл другой симки, но он видимо написан по другому, и поставить Беллу в игру не удается.если перенести файл Беллы из Стрэнчтауна в Плезантвилл? в смысле, откорректировав название файла под район?
Myrzja написал(а):В генеологическом древе Готов она все еще значится как живая... (ее значок не черно-белый)
Никаких глюков, иконка цветная и Белла жива. В воспоминаниях никакой смерти естественно нет. Она в Strangetown, а ее файлик в Pleasantview просто нужен для того, чтобы она выглядела в воспоминаниях и в семейном древе живойДикси написал(а):А может глюк? И иконка черно-белая? Посмотри пожалуйста в воспоминаниях Мортимера, и остальных родственников. Есть ли смерть Беллы?
Технически - можно ее выудить с помощью SimPE, но тогда у нее не будет воспоминаний, т.е. способ этот ничем не лучше постоянно выклыдваемых на официальном форуме псевдоБелл, с криками "Я нашел ее!", которые потом оказываются жульничествомTatalia написал(а):А "живьем" пока ловила? Блин, не могу придумать, как же ее технически выудить?
может посидеть в ощественном лоте денек? Может, скажем, в 12 ночи вылезет?
Или может нужно в общественном лоте "Хот таб" влепить - подманить ее как романтика на вкусненькое? Или большой телескоп?
Этого уж точно нетДикси написал(а):Может Мортимер развелся с Беллой и женился на ее сестре близняшке??
Да, я тоже это заметила. Только версий по поводу этой странности нет. Та Белла, что из Pleasantview на фотке на служанку похожа.~Bella Goth~ написал(а):Я еще вот что подумала: Если сравнивать портреты Беллы и хорошо приглядеться, можно понять, что вторая это даже не та Белла, транспортированная из Плезантвью. Это совершенно дугой сим даже по внешности, просто одинакого накрашенный, одетый и названный Беллой!
Сколько можно повторять одно и тоже? Белла жива и в доказательство этому цветная иконка в семейном древе!О идея! И там она умерла. Поэтому о ее смерти никто не знает!