Изменившаяся
Ассоциация критиков
вот и меня то же самое интересует.Sargost написал(а):А про зомби где?
7 элемент, ты ответишь мне на первую часть сообщения номер 16?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и меня то же самое интересует.Sargost написал(а):А про зомби где?
Эээ... так, может, и не стоит тогда?7 элемент написал(а):Просто почти все песни на тему Апокалипсиса! Люди просто этого не видят...
Нет ничего более опасного, чем толковать Апокалипсис.
По-моему, ты именно этим и занимаешься.Ээээ.... а покажите мне, серой, тему Апокалипсиса в песнях "Коробушка", "Шумел Камыш", " В лесу родилась елочка" и "Белые Розы", пожалуйста.Просто почти все песни на тему Апокалипсиса! Люди просто этого не видят...
Не подсказывай, пусть сам рассказывает.Если написал(а):Под такое определение подходят как Всадники Апокалипсиса, например, так и Чужие.

Я тихо думаю, что это весеннее обострение, но про 7 ангелов или всадников это интересноВозникает мрачное подозрение - а не кормежка ли тролля здесь происходит, дорогие товарищи? Но если даже и так, будем гуманны, подкинем чего-нить, пусть питается.

Alessa написал(а):Про Ангелов и Всадников можно поговорить в другом месте.

Вампиры - это не ангелы с трубами. Явно не ангелы.7 элемент написал(а):В полночь вампира зов
Качественно откормленного тролля всегда можно зарезать и съестьBanshee написал(а):а не кормежка ли тролля здесь происходит, дорогие товарищи?

Вот-вот.Alessa написал(а):Все это отлично, но как это связано с Иоанном и вообще с Библией?
Ну, я щаз все по-порядку расскажу.
Из доклада секретной службы гоблинской разведки:
Семь ангелов - это воинствующая тайная ветвь Ку-Клукс-Клана. Традиционно структура состроения этой организации предполагает семилинейное подчинение младших членов клана старшим. То есть у каждого старшего члена клана в подчинении семь младших и так далее по нисходящей. Все в семерке знают лишь своего "архангела" и подчиняются только ему. "Архангел" знает своих прямых подчиненных, семерку "архангелов" и своего старшего - и так далее, по уровням "Сила" "Господство" "власть" . Высший эшелон - семеро "Серафимов", основателей "Семи ангелов"
Эта структура является странным искажением традиционной структуры троек, характерной для большинства тайных организаций. Такое увеличение ячеек в принципе ведет у снижению секретности организации, однако, учитывая уровень фанатизма "ангелов" этим можно пренебречь.
Согласно глобальным планам "Семи Ангелов", из основной целью является выполнение плана "Апокалипсис". Первый этап плана подразумевает зомбирование людей с помощью дистанционно управляемых нанороботов. Признаком проникновения нанороботов в тело человека (обычно орально с пищевыми продуктами, ориентировочно - через сети фаст-фуд) является глубокая кома, даже врачами принимаемая за смерть. Наличие нанороботов в теле жертвы предотвращает разложение. После похорон нанороботы восстанавливают тело носителя, даже после вскрытия. Годятся и тела животных. Такое тело-ниситель готово к выполнению любого приказа "Ангелов".
Второй этап плана "Апокалипсис" включает уничтожение людей низших рас посредством законсервированных в могилах зомби. Управление зомби ведется посредством аккустических и микроволновых переносных пультов "Труба Иерихона" Мк2 и Мк3.
Итак обобщая:
Ангелы - в данном случае рядовой состав "Семи Ангелов". Всадники - мобильные мотоциклетные отряды управления действиями зомби, или нано-киборгизированных квазиживых организмов с функцией дистанционного распознавания генетического кода Зомби Мк1.
После уничтожения всех унтерменшей "Ангелы" планируют создать теократическое пуританское общество, порядок в котором будет поддерживаться с помощью полицейских киборгов "Херувиим" и компьютеризированной системы поддержания порядка "Гнев Божий".
Агент "7 элемент" в настоящее время раскрыл отдельные части плана "Апокалипсис" и подлежит немедленному уничтожению через сожжение на кресте.