• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семь Ангелов Апокалипсиса!

Мотоциклетка группы Агата Кристи: Семь волков, одна волчиха, змей заметит наше лихо, в чисто поле унеси, меня не будет завтра, тебя не будет завтра, всех нас не будет завтра, сегодня или завтра...

7 элемент, стоп-стоп-стоп.

В общем, мы поняли. Ты цитируешь русский рок.

Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ: ответь на первую часть моего сообщения - номер 16. Ты вообще читаешь, что тебе отвечают?

И ещё вопрос. Почему ты думаешь, что на песням этих исполнителей можно верить? Я тоже могу придумтаь текст песни - хоть про орков с эльфами, которые завоюют землю. Но это ведь будет только моя фантазия. Почеум ты думаешь, что то, о чём они поют - больше, чем просто песни?

А по зомби, я отправлю позже!!!:zomby:

Просто почти все песни на тему Апокалипсиса! Люди просто этого не видят...

Нет ничего более опасного, чем толковать Апокалипсис.
-Отец Серафим (Роуз)

7 элемент написал(а):
Нет ничего более опасного, чем толковать Апокалипсис.
Эээ... так, может, и не стоит тогда? ;) По-моему, ты именно этим и занимаешься.
А если фильмов про зомби много? Тоже доказательство того, что у ангелов одни зомби получатся?
А если там, я не знаю, "Чужих" четыре фильма? К нам чужие пожалуют? С хищниками или без?..
Песни, фильмы и прочее людское творчество подобного толка основано, как мне кажется, не столько на Библии, сколько на иррациональных человеческих страхах. В целом они, конечно, у всех одинаковы. Это, например, боязнь страшных, сильных, непонятных существ. Под такое определение подходят как Всадники Апокалипсиса, например, так и Чужие. Но это не значит, что вся эта компания к нам явится в один прекрасный момент. Есть реальность всё-таки, а есть фантазия.

Возникает мрачное подозрение - а не кормежка ли тролля здесь происходит, дорогие товарищи? Но если даже и так, будем гуманны, подкинем чего-нить, пусть питается.

Ээээ.... а покажите мне, серой, тему Апокалипсиса в песнях "Коробушка", "Шумел Камыш", " В лесу родилась елочка" и "Белые Розы", пожалуйста.

Возникает мрачное подозрение - а не кормежка ли тролля здесь происходит, дорогие товарищи? Но если даже и так, будем гуманны, подкинем чего-нить, пусть питается.
Я тихо думаю, что это весеннее обострение, но про 7 ангелов или всадников это интересно :)

Про Ангелов и Всадников можно поговорить в другом месте.

У нас тут зомби, не отвлекай человека.

Alessa написал(а):
Про Ангелов и Всадников можно поговорить в другом месте.

Да действительно про них много написано всякого христианскими экзегетами, да и не только христианскими, но про зомби...

Да что нам экзегеты, если у нас есть Агата Кристи со своими сакральными текстами.
Кстати, даже у них не припомню ничего про зомби :(
Видимо, надо брать выше.

Коррозия Металла
СЪЕШЬ ЖИВЬЁМ
Паук (Сергей Троицкий)

Страх ледяных могил,
Стаи блудных сов.
Встань и разбей свой гроб!
В полночь вампира зов

Красное мясо и кровь -
Ужин охоты на ведьм
Зомби - бесстрашный раб
Зверь не боится смерти

Припев:
На большой дороге призрак с топором
Висельник и Дьявол съест тебя живьём
Съешь живьём!
Съешь живьём!
Съешь живьём!
Съешь живьём!
Съешь живьёёёёём!

Страх ледяных могил,
Стаи блудных сов.
Встань и разбей свой гроб!
В полночь вампира зов

Слишком огромный мир
Но не найдут покой
Дети пустых могил
Жертвы голодной власти

Припев. (2 раза)

7 элемент
спасибо за текст.

Хорошо, теперь про зомби есть.

Но где про ангелов и трубы?
7 элемент написал(а):
В полночь вампира зов
Вампиры - это не ангелы с трубами. Явно не ангелы.

Banshee написал(а):
а не кормежка ли тролля здесь происходит, дорогие товарищи?
Качественно откормленного тролля всегда можно зарезать и съесть ;)

Изменившаяся, внимательно почитайте Откровение, где Вы найдёте не только Ангелови трубы, но и многое другое...

7 элемент, так мы все пытаемся добиться ответа на вопрос - как Откровение Иоанна Богослова соотносится с фантазиями укуренных или не очень укуренных современных авторов текстов для рок-групп?

Я тоже знаю парочку песен. Вот например:

"Зомбиииии! Твой убийца крепко спит, но ты его найдешь!
Зомбиииии! Не нужны тебе мольбы и святая ложь"

Из художественной литературы примеры с зомби привести могу...

Все это отлично, но как это связано с Иоанном и вообще с Библией?

7 элемент
сомтри что получается.
В Откровении я нахожу и Ангелов, и трубы, и многео другое. Я ЗОМБИ там не нахожу.
В текстах некоторых групп мы находим зомби. Но там чаще всего нет ни ангелов, ни ангельских труб, и к Откровению эти тексты мало относятся.

Alessa написал(а):
Все это отлично, но как это связано с Иоанном и вообще с Библией?
Вот-вот.

Единственный известный мне текст песни, напрямую связанный с Откровением (написано явно "по мотивам") - это "Город золотой". Ну, и творчество христианских рок-групп, но их можно не рассматривать.

Под небом годубым
Есть город золотой...

Но там нет ничего про зомби. Да и про конец света тоже.

Ну, я щаз все по-порядку расскажу.
Из доклада секретной службы гоблинской разведки:
Семь ангелов - это воинствующая тайная ветвь Ку-Клукс-Клана. Традиционно структура состроения этой организации предполагает семилинейное подчинение младших членов клана старшим. То есть у каждого старшего члена клана в подчинении семь младших и так далее по нисходящей. Все в семерке знают лишь своего "архангела" и подчиняются только ему. "Архангел" знает своих прямых подчиненных, семерку "архангелов" и своего старшего - и так далее, по уровням "Сила" "Господство" "власть" . Высший эшелон - семеро "Серафимов", основателей "Семи ангелов"
Эта структура является странным искажением традиционной структуры троек, характерной для большинства тайных организаций. Такое увеличение ячеек в принципе ведет у снижению секретности организации, однако, учитывая уровень фанатизма "ангелов" этим можно пренебречь.
Согласно глобальным планам "Семи Ангелов", из основной целью является выполнение плана "Апокалипсис". Первый этап плана подразумевает зомбирование людей с помощью дистанционно управляемых нанороботов. Признаком проникновения нанороботов в тело человека (обычно орально с пищевыми продуктами, ориентировочно - через сети фаст-фуд) является глубокая кома, даже врачами принимаемая за смерть. Наличие нанороботов в теле жертвы предотвращает разложение. После похорон нанороботы восстанавливают тело носителя, даже после вскрытия. Годятся и тела животных. Такое тело-ниситель готово к выполнению любого приказа "Ангелов".
Второй этап плана "Апокалипсис" включает уничтожение людей низших рас посредством законсервированных в могилах зомби. Управление зомби ведется посредством аккустических и микроволновых переносных пультов "Труба Иерихона" Мк2 и Мк3.
Итак обобщая:
Ангелы - в данном случае рядовой состав "Семи Ангелов". Всадники - мобильные мотоциклетные отряды управления действиями зомби, или нано-киборгизированных квазиживых организмов с функцией дистанционного распознавания генетического кода Зомби Мк1.
После уничтожения всех унтерменшей "Ангелы" планируют создать теократическое пуританское общество, порядок в котором будет поддерживаться с помощью полицейских киборгов "Херувиим" и компьютеризированной системы поддержания порядка "Гнев Божий".
Агент "7 элемент" в настоящее время раскрыл отдельные части плана "Апокалипсис" и подлежит немедленному уничтожению через сожжение на кресте.

Вследствие странных нарушений функций ЦНСиГМ агент "7 элемент" оказался не подвержен нано-зомбированию. Возможно он ведет здоровый образ жизни и не ест в фаст-фуде. Короче говоря - семерка "ангелов" уже приготовила сосновый брус, бензопилу, шуруповерт и канистру бензина. В настоящее время идет локализация местонахождения объекта.

Ну, я щаз все по-порядку расскажу.
Из доклада секретной службы гоблинской разведки:
Семь ангелов - это воинствующая тайная ветвь Ку-Клукс-Клана. Традиционно структура состроения этой организации предполагает семилинейное подчинение младших членов клана старшим. То есть у каждого старшего члена клана в подчинении семь младших и так далее по нисходящей. Все в семерке знают лишь своего "архангела" и подчиняются только ему. "Архангел" знает своих прямых подчиненных, семерку "архангелов" и своего старшего - и так далее, по уровням "Сила" "Господство" "власть" . Высший эшелон - семеро "Серафимов", основателей "Семи ангелов"
Эта структура является странным искажением традиционной структуры троек, характерной для большинства тайных организаций. Такое увеличение ячеек в принципе ведет у снижению секретности организации, однако, учитывая уровень фанатизма "ангелов" этим можно пренебречь.
Согласно глобальным планам "Семи Ангелов", из основной целью является выполнение плана "Апокалипсис". Первый этап плана подразумевает зомбирование людей с помощью дистанционно управляемых нанороботов. Признаком проникновения нанороботов в тело человека (обычно орально с пищевыми продуктами, ориентировочно - через сети фаст-фуд) является глубокая кома, даже врачами принимаемая за смерть. Наличие нанороботов в теле жертвы предотвращает разложение. После похорон нанороботы восстанавливают тело носителя, даже после вскрытия. Годятся и тела животных. Такое тело-ниситель готово к выполнению любого приказа "Ангелов".
Второй этап плана "Апокалипсис" включает уничтожение людей низших рас посредством законсервированных в могилах зомби. Управление зомби ведется посредством аккустических и микроволновых переносных пультов "Труба Иерихона" Мк2 и Мк3.
Итак обобщая:
Ангелы - в данном случае рядовой состав "Семи Ангелов". Всадники - мобильные мотоциклетные отряды управления действиями зомби, или нано-киборгизированных квазиживых организмов с функцией дистанционного распознавания генетического кода Зомби Мк1.
После уничтожения всех унтерменшей "Ангелы" планируют создать теократическое пуританское общество, порядок в котором будет поддерживаться с помощью полицейских киборгов "Херувиим" и компьютеризированной системы поддержания порядка "Гнев Божий".
Агент "7 элемент" в настоящее время раскрыл отдельные части плана "Апокалипсис" и подлежит немедленному уничтожению через сожжение на кресте.

(y) Впечатляет! Кстати, Архангел это 8 Ангел или восьмой зверь из числа семи.

Назад
Сверху