• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семь)

оми всегда рядом... но в холодильнике все равно еды не бывает:D Я питаюсь сухариками и сэндвичами около универа - приезжаю в него похавать:D

оми всегда рядом... но в холодильнике все равно еды не бывает Я питаюсь сухариками и сэндвичами около универа - приезжаю в него похавать
На фиг еще универ? Тока кушать))))

я злостное лентяйко)))) У меня в пятницу защита курсовика, а у меня методологическая часть не готова и введения практически нет))))
И ваще - даже не известно, примут ли его, когда я только вчера притащила его на проверку=))))

Я тоже лентяйка... В пятницу поленилась сходить на какую-ту конференцию поработать официанткой. Так теперь завтра буду либо подвал мыть, либо грядки пропалывать. И это еще ничего. Хуже то, что теперь наша группа в черном списке, и нам не дадут ни допсы, ни досрочной сессии. За несданный зачет могут отчислить. Хотя вполне возможно, что нас просто запугивают.

Ни хрена ж у вас лесоповал, это чтоб к зачетам допустили или там сессию продлить надо подвалы мыть?

Хорошо хоть не требуют ничего противоестественного, типа там контрольную на 5 написать или выполнить три индивидуальных работы, курсовик защитить. А так узнаю старую добрую методу обучения: не доходит через голову, дойдет через руки. Оченно эффективная штука.

Ни хрена ж у вас лесоповал, это чтоб к зачетам допустили или там сессию продлить надо подвалы мыть?
Чтобы потом может быть нам все-таки разрешили оставать на доп. сессию.
Ладно, я не против поработать, сама виновата, что не сходила вовремя. Но тот факт, что мы никак отработать не можем, уже начинает бесить. Уже третий день комендантша не приходит. Теперь нам перенесли эту бадягу на понедельник.

Назад
Сверху