• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в школьном возрасте

• Автор темы Автор темы Лидаэль
  • Дата начала Дата начала
Л

Лидаэль

Гость
Кто-нибудь лишился невинности в школьные годы? Или у вас в школе были такие ребята? Что вы вообще об этом думаете?

Не вижу ничего странного и интересного в этом...половина девчёнок лишается девственности,именно в школьные годы...;)

Я знаю, что одна девчонка из нашего класса почти со всей школой, ходят слухи даже с физруком. Хотя мало ли че там говоряТ, ну я чувствую, что даже не поцелуюсь в школьные годы:(

Вообще-то я считаю нормлаьным секс в старшем школьном возрасте. Но всё же такое лучше не разглашать, были случаи в классе. Девушка потом неделю в школу не ходила, стыдилась.
А слухи, подобные "А ты слышала, она переспала с тем красавчиком из параллельного?" обсуждают. если можно так выразиться, только те, кому больше не о чем поговорить.

А занимаюсь сексом только с девушками старше 18. ^_^
Хоть и 16 лет.

Большинство девушек лишается невинности именнно в школьные годы, ну или в инсте, хотя в старших классах чаще...

А у меня секс был с завучем 39ти лет. ПРи том что мне 16.
И чё вы сейчас будете меня помидорами закидывать?

X-Reider написал(а):
зачем тебя помидорами закидывать? ты вообще молодец, удовлетворил 39-летнюю женщину, правильно! мы все тобой гордимся!!! :lol:

Челси написал(а):
зачем тебя помидорами закидывать? ты вообще молодец, удовлетворил 39-летнюю женщину, правильно! мы все тобой гордимся!!! :lol:
Спасибо! :lol:
2 акта было ><

обо мне с 7 класса ходят слухи, что я шлюха))) хоть я и девственница еще пока. В моём классе всего 2 человека не девственники и никто их не осуждает (наверняка многие даже завидуют)

В школе я была девственно чиста и свято верила, что одноклассники такие же. Теперь хорошо понимаю как глубоко я заблуждалась...

Вообще это нормально, но меня прикольнуло, как однажды две девчонки, сидевшие за мной, так открыто и просто обсуждали, когда и как у них это все было, и вкакой позе, что понравилось... брр.. это их счастье, что я все понимаю, а ведь в классе всегда есть такие склочницы и сплетницы, что ужас.. надо осторожнее быть

М-дас... Одна тема похлеще другой, также как и комvентарии в них. ;) Верьте-не-верьте, но я тоже думал, что тема про экстрим, про то как в школе это могло бы проходить и т.д. Я как раз вспомнил случай, что произошел уже в студенческие годы: парень с девчонкой заперлись в аудитории в стенах института и "кувыркались" там в свое удовольствие.

Вообще мне думается, не стоит на этом акцентировать внимание: произойдет, когда произойдет. Но по мне так лучше не торопиться - всегда успеешь отдаться. И я сомневаюсь, что в школе в большинстве случаев доходит до секса из-за долгой и глубокой любви. Кто-то тут выше сказал, что школьники этого могут и не понять, и потому сплетничать, и это как раз-то и будет самым неприятным. Да, соглашусь: школьники именно, что не поймут, что тут ничего такого нет.
А что касается завуча в 39 лет, которую порадовал дон жуан X-Reider :))), то мне кажется это уже перебор. Это уже из разряда "потрахаться с кем угодно, где - не имеет значения, и когда - не важно, но главное потрахаться" (сорри, грубить не хотел ;))

EgNever написал(а):
А что касается завуча в 39 лет, которую порадовал дон жуан X-Reider :))), то мне кажется это уже перебор. Это уже из разряда "потрахаться с кем угодно, где - не имеет значения, и когда - не важно, но главное потрахаться" (сорри, грубить не хотел ;))
Это называется в науке "подростковый возраст" ещё...

Ну, это можно и на гиперсексуальность "свалить". К 20 годам юноши могут иметь половой контакт несколько раз за ночь, в то время как у девушек такой период наступает позже - к 30 и старше. ;)

сама попробовала, когда была в 10 классе.... нормально к этому отношусь

Aaliyah
Про секс в школе-здании: надо знать места:p Например, у нас в школе постоянно закрыты запасные лестницы. Со звукоизоляцией, вроде, неплохо. Вот если бы раздобыть ключи...:rolleyes: (я не пробовал, не надо на меня смотреть:lol:)
А вообще секс в школьном возрасте - вполне нормальное явление. Я только за, т.к. нужно приобретать опыт. Но главное - быть морально готовым, физически, ясен пень, и в 14 можно, а то и раньше. Вот, например, я, к сожалению, был морально не готов...:(

Цитата:
Автор сообщения X-Reider

странный ты парень..то ты не знаешь как двигаться..то пишешь что секс у тебя с девушками исключительно старше тебя...с 39 летними!!!...что-то как-то несогласованно

А вот введут 12-летнее образование, так 99,9 процентов девушек попадут в эту категорию. Сейчас примерно 70.

А я так считаю - лучше желеть, что сделал что-то, чем жалеть, что так и не решился. Если есть и возможность и желание, то вперед!

Лично я слишком долго морочился со всеми заморочками вроде "любофф на всю жизнь" и так далее, так что первый раз был уже после 20. К тому времения я был совершенно готов и физически и морально, так что моя девушка и не поняла что я девственник, я был ее опытнее в 100 раз (хоть у нее и были парни до меня)...

Но... 5-6 лет жизни молодой коту под хвост? И так, как было бы тогда, я уже не узнаю! Так что задумайтесь, что лучше, ошибиться или даже не сделать попытку.
Ну конечно все вопросы, что не надо с гопниками, сантехниками и дядьками 50лет :)))) и надо предохраняться - это само собой. Риск - благородное дело, а глупость - нет :))

Назад
Сверху