• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в необычных местах

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Был ли у вас экстремальный секс?

• Да, был. Очень понравилось!

Голосов: 60 41.4%
  • Да, был. Не понравилось!

Голосов: 12 8.3%
  • Нет, не был. Но хотелось бы попробовать!

Голосов: 62 42.8%
  • Нет, не был. Считаю это очень пошлым и аморальным!

Голосов: 11 7.6%

• Всего проголосовало
    145
Не было, но очень хотелось бы попробовать!!! И не один раз! :)

у меня было на столе на кухне, а родителями в соседней комнате,
на стиральной машинке в гостях с незакрывающейся дверью,
в магазине в примерочной,
в озере ночью,
в лесу под елочкой -правдо было колко,
в лесу под березкой...
это супер, адреналин добавляется в ощущения ,получается взрывоопасная смесь :)

Секс на дереве

Сейчас смешно вспоминать, но когда-то, в юности, встречался я с более зрелой женщиной, любящей эксперименты во время секса. Однажды она предложила залезть на старое, огромное дерево с очень толстыми ветками и там заняться любовью. Сказано - сделано. Не очень-то было удобно, но ощущения, конечно же, необыкновенные!
А у вас, дорогие мои, было что-либо подобное? Ну, может, не на дереве, а, скажем, на заднице мертвецки пьяного мужа? (Слышал я и такое.)

у меня было море секса в необычнах местах!Да это было замечательно,жаль что только летом или осенью.Было в лесу,было на поле на холмике,в ванной,в подъезде,в кино...УЛет!!!!

Хм))))даже и незнаю как ответить)))))Что - то и понравилось (например на колесе обозрения), а после (секса в воде) вообще неделю им боялся заняться))))))УЖОССССС))))

почему тебе в воде не понравилось!?я жду не дождусь летачтоб в речке этим занятся!представляю сколько микробов нахватаю...:(

почему тебе в воде не понравилось!?я жду не дождусь летачтоб в речке этим занятся!представляю сколько микробов нахватаю...:(

Ха, тебе может и норм)))))А терь представь картину, вода смывает естевственную смазку, т.е. происходит "на сухую" а в этом случае у парня на его самом дорогом достоинстве лопается так называемая "уздечка".......Так что ЭТО НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ)))))

я тоже занималась в воде....мне не очень понравилось....хотя ничего ужасного не произошло....просто мышцы сильнее напрягаются!

Назад
Сверху