• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в необычных местах

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Был ли у вас экстремальный секс?

• Да, был. Очень понравилось!

Голосов: 60 41.4%
  • Да, был. Не понравилось!

Голосов: 12 8.3%
  • Нет, не был. Но хотелось бы попробовать!

Голосов: 62 42.8%
  • Нет, не был. Считаю это очень пошлым и аморальным!

Голосов: 11 7.6%

• Всего проголосовало
    145
когда по желанию обеих сторон - это еще можно хоть как-то понять,но вот когда в сдавленном транспорте кто-нибудь начинает приставать - один раз такое со мной случилось,теперь только или кто-нибудь из друзей отвозит или такси беру...
а метро в нашем городе нет.

Хм...а так разве бывает? :rolleyes:
В нашем набитом метро и общественном транспорте? То ли дело в самолёте каком-нибудь

Да ну ладно, это вы загнули. Так не бывает. Даже если кто и решится, то обязательно найдется сердобольная бабка, которая весь кайф обломает.

Скорее всего речь идёт о таких прикосновениях, это наверно у всех влюблённых случается в транспорте. Вряд ли можно заняться сексом "по полной программе", это не реально.

А может все-таки бывает?!? Насчет метро не знаю, так как в Москве была всего один раз, а в Калининграде его нет...а в транспорте...хм...представляю, в каком-нибудь сдавленном троллейбусе, на глазах у всех...ну только, если арендовать этот самый троллейбус :) :D :)

Достаточно прикольно,может быть даже странно.Но для тех кто любит экстрим,всамый раз.Наверно помогает раскрепоститься, и обновить отношения!!!!

По моему это все-таки не совсем реально. Ну там поцеловаться, но секс- это пожалуй нет.

одна тётка, которая работает в метро видела...и не раз..как на эскалаторе...
вы только это представьте..бедняжки..до дому не дотерпели...:)...

слышала любопытную историю... Не знаю, насколько достоверную, но тот, кто рассказывал, клянется, что это правда и ничего кроме правды. ;)
В общем, вечер, почти пустой вагон московского метро. Заходит пара, раздевается, траахется на сидении и одевается. :p: Народ в шоке. На сл. остановке заходят какие-то бритоголовые качки и говорят типа "Посмотрели? Тогда платите." :D Собрали по 50 р. и ушли... Хм... :rolleyes:

Кстати ,klever, а как ты себе представляешь секс в общественном транспорте? :confused:

Enehi Хи! Интересьненько! Первый раз такое слышу!
Вот кстати о теме например в нашем Московском автобусе или метро как вы это представляете? Ведь даже сесть некуда не то чтобы лечь!!

Да знаешь... Даже если кроме вас в вагоне только одна старушка с уголочке... Я бы не стала. ;) Имхо, это уже не совсем нормально... со зрителями когда. ;) А "народу мало" все же подразумевает, что люди там есть... в некотором количестве... :rolleyes:

По-моему в общественном транспорте - это просто негигиенично :( Бррр!
А то, что придурошных хватает - это факт! Сама видела в метро (поздно возвращались с вечеринки) - пара занималась сексом... Он сидел, она ему на колени села, длинным пальто накрыла все это дело и вперед...

Необычный секс.....

Была тут тема про секс в транспорте...А был ли у вас вообще необычный секс....В любых местах.....Взрыв эмоций.....???

Делитесь мнениями и возможно что то из своего опыта?![:love:

экстримальный секс? это как?
она над раковиной с кастрюлей, он на диване с газеткой? :D

В нашем замечате Гостинкой и Василеостровской. Ехать примерно минут семь.
Летомльном городе Питере есть перегон между, где нибудь в районе полуночи.
Бац..... и утром ты станешь взрослой. Ха.Ха
За семь минут вполне можно успеть.
P.S.
Забыл сказать. Надо ездить туда сюда и ждать пока в вагоне не окажется пассажиров. единственное неудобство.
...И что эти пассажиры вметро делают когда вокруг любов полным ходом....

В лесу.Экстрим в том что очень много было комаров.

Где только не был...
я Парке культуры, в другом Парке (не культуры), на стиральной машине, на столе, в ванне... (последние 3 - не такой экстрим, конечно) ;)
А ! Ещё в душе, в комп. клубе...

Semitsvetik
Лично тебе это придает какое то обновление отношениям?

Назад
Сверху