• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 3

Михаил_23

Участник
например ещё вот : Про ЭТО - в нужном месте, в нужный час

Я не мог не спросить миссис Пирсон о том, как и где будет происходить "самое интересное" в новой игре. Она заверила меня, что симы смогут заниматься любовью в любое время, кроме того, появились некоторые новые общественные места, где симы смогут предаться любовным утехам. "Ваши виртуалы смогут зачать ребёнка даже во время экскурсии по Зданию Муниципалитета.. Стоит посмотреть, что будет, когда их застанут на месте преступления (смеётся): они, схватив свою одежду, в полуголом виде, пробками вылетят на улицу, и, покраснев от стыда, будут бежать, сломя голову, домой... Или, допустим, созданная вами супружеская пара работает в научной лаборатории. Так вот, в самый разгар рабочего дня, вы можете заглянуть к ним и... дальше всё понятно(смеётся)... Так что знайте, мы однозначно, ЗА такие вещи, нам это нравится(улыбается).

Однако придётся огорчить особо озабоченных игроков (улыбается): не думайте, что ваши подопечные смогут это делать повсюду. Например, отправившись на прогулку в парк и удобно расположившись на ближайшей скамейке вас ждёт разочарование. Также недоступна будет эта функция в школе, например. Да-да, мы решили ограничить места, где можно будет ЭТИМ заниматься. В конце-концов, мы создаём игру для детей, а не для извращенцев." - завершила она.

Что ж, всё это звучит очень привлекательно, остаётся лишь ждать выхода игры.

Homyak82
Конечно то, что говорит Линдсей Пирсон очень заманчиво, но мне кажется она преукрашивает

Все люди любят приукрашивать но если Симы не смогут схватить свою одежду и убежать с места притупления то это уже вверх приукрашивания. Думаю что всё же 90% правды присутствует. Как говорится поживем увидим.

Это называется свободная трактовка возможностей игры.:D
Сломать ваш телевизор может только неуклюжий, а украсть что-то в вашем доме только клептоман.
А она просто трактует так, чтобы это было интересно фанатам. Вроде и не ложь, но и не абсолютная правда. Говорит то, что вы хотите слышать, не более.
По поводу секса на работе тоже не совсем правда, так как работа это кроличья нора. Следовательно выползет окно, что с вас снимут очки за неподобающее поведение и ваши фото в негляже появятся в прессе. Вот и всё.

А кто же будет убегать смущенным после того как его застукают? Кроме как эксгибиционист мне в голову другой характер не приходит хотя люди подобного психологического склада в данном случаи не убегают от страха.

Я думала Муниципалитет кроличья нора, но там предпологается экскурсия???
К тому же что бы сделать ВуХу в научной лаборатории в ней симы должны быть активны, а там вроде то же нора
Ох, чувствую дурят нас:mad:

О да,конечно, все так и будет. Ранее говорилось про то, что в трусах они на улицу не выйдут(умные стали). Теперь же будут бежать до самого дома в чем мать родила. не верю!

aproshkina написал(а):
Я думала Муниципалитет кроличья нора, но там предпологается экскурсия???
Сейчас тоже на экскурсии в бон вояже ходят, однако нам этого не показывают - ушли-пришли и все. Думаю тут будет так же - зашли, исчезли, вышли.

Clover
"Ваши виртуалы смогут зачать ребёнка даже во время экскурсии по Зданию Муниципалитета"
Это интересно как? По собственному желанию? Тогда мои симы по экскурсиям шляться не будут

Надо ещё учитывать когда было дано это интервью, может задумывалось что-то подобное а потом как всегда не вышло. В первых интервью к Симс 2 тоже много чего говорили а потом это не реализовалось.

Если честно то уже и обсуждать нечего, всё что мы делаем это высасываем темы для рассуждения из пальца.

А может это выглядит так: Твои виртуалы зашли в здание на экскурсию а ты потом щелкаешь по зданию и выплывает меню в котором указанно действие под названием : зачать ребенка.

Clover
"Ваши виртуалы смогут зачать ребёнка даже во время экскурсии по Зданию Муниципалитета"
Это интересно как? По собственному желанию? Тогда мои симы по экскурсиям шляться не будут

Скорее всего будут функции "пойти на экскурсию" и что-то вроде этого но с другим смыслом. Не думаю что ВСЕ симы на экскурсиях будут делать детей, это уже был бы не муниципалитет а бордель какой-то

aproshkina написал(а):
Сейчас есть возможность выбрать при взаимодействии, например, с фото-кабинкой, встроенным шкафом и т.п. - делать вухуу или зачать сименка, или же просто использовать по назначению. Может и там будет так - сходить на экскурсию/сходить на эротическую экскурсию/ сходить на эротическую экскурсию с последствиями...

Может и там будет так - сходить на экскурсию/сходить на эротическую экскурсию/ сходить на эротическую экскурсию с последствиями...
Ну, если во всех кроличьих норах такая функция будет, то понятно, почему они кроличьими называются.:o

Обитель разврата, а не игра. Надеюсь, будет секс в кресле и на диване. А ещё в душе и на кухонном столе :D А то бывает неудобно укладывать симов в постель, потом одевать их :(

Zveryuga
пока только в кровати. А остальное - наверное, моды придумают...

Может занятия сексом теперь от настроения симов будут зависить? Он к ней передом, а она к нему всем необъятным задом, мол "прости дорогой, у меня сегодня был неудачный день, не смогла охмурить начальника".
А парень будет после отказа хмурый ходить, искать любовь у соседского дома.:lol:

Лично я за то, чтобы не опошлять игру извращениями
Эм... Значит сейчас, то что видят пятилетние дети - это нормально? А будет чуть больше натурализма - это уже пошло?
Имхо, для детей пошлостей в игре и так хватает, тот же секс в кабинке или джакузи ;) Разработчики уже либо бы совсем обошли этот момент, как в первых симах, либо уже пусть доделывают до конца. Потому как сейчас в таком непонятном срединном положении - для детей - слишком откровенно, для взрослых - слишком зажато. ;)

Ulla-Ho, игра в принципи не рассчитана на 5ти летних, это понятно. А то что уже есть в игре на 12 лет потянет :)) Видела я у знакомой хакнутых симов с "причендалами"... Это натуралистично? У меня это вызвало смех и жалость к бедным симам. За что их так? :p Кстати, если не изменяет память, то в первых симах секос был и в джакузи, и в кабинке для переодевания. Поправьте, если не так. :loss:
А на счет разработчиков... Эсли убрать в 3их все, что было в 1 и 2х (мы про Вуху), то фаны взбунтуют, так? Больше откровенности не хотят, иначе мамаши детям игру не купят. В 1ых и 2ых такой набор вариантов секса и "квадратики" прокатили. Так зачем им добавлять что-то больше, если ясно, что это опять прокатит? :yes:

Аленькая написал(а):
Кстати, если не изменяет память, то в первых симах секос был и в джакузи, и в кабинке для переодевания. Поправьте, если не так.
В Симс 1 сексом никто не занимался)))

Ulla-Ho, игра в принципи не рассчитана на 5ти летних, это понятно. А то что уже есть в игре на 12 лет потянет :)) Видела я у знакомой хакнутых симов с "причендалами"... Это натуралистично? У меня это вызвало смех и жалость к бедным симам. За что их так? :p Кстати, если не изменяет память, то в первых симах секос был и в джакузи, и в кабинке для переодевания. Поправьте, если не так. :loss:
А на счет разработчиков... Эсли убрать в 3их все, что было в 1 и 2х (мы про Вуху), то фаны взбунтуют, так? Больше откровенности не хотят, иначе мамаши детям игру не купят. В 1ых и 2ых такой набор вариантов секса и "квадратики" прокатили. Так зачем им добавлять что-то больше, если ясно, что это опять прокатит? :yes:

Так вроде ж где-то было, что вуху будет только в кровати, разве нет? Это еще большее ограничение для фэнов :(

Назад
Сверху