• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с незнакомцем - романтика или экстрим?

Опрос Опрос Секс с незнакомцем - ???

• Экстрим

Голосов: 6 20.7%
  • Романтика

Голосов: 0 0.0%
  • "Шалавизм"

Голосов: 15 51.7%
  • И экстрим и Романтика

Голосов: 8 27.6%

• Всего проголосовало
    29
хулиганье, что за глупости? Проституция - это секс за деньги.

Да уж у кого - то явно консервативные взгляды на секс и абсолютное непонимание термина "проституция".

Риба ты знаешь что у всех людей разные мнения...
Иое мнение - что девушки ,которые занимается сексом с незнакомцами - ШАЛАВЫ ....
Вот и все..

хулиганье, я не оспариваю твое мнение. Просто мнения ведь не может быть просто так. Для каждого мнения есть свои объяснения ;)
А секс должен быть только с хорошо знакомым человеком?

Странно, что у тебя нет мнения о том, что девушка вообще должна заниматься сексом только с 1 человеком и то только после свадьбы.
Интересно, почему считается, что женщина занимающаяся сексом с незнакомым - шалава, а мужик снявший девочку на ночь в кафе (бесплатно) - крутой? Я так считаю, что у нас равноправие и не только вам - мужикам все позволево. Или вы тоже шалависты....или как тут правильно приминить термин "шалава" в мужском роде.

PAMELLA,
Интересно, почему считается, что женщина занимающаяся сексом с незнакомым - шалава, а мужик снявший девочку на ночь в кафе (бесплатно) - крутой
хех, ну это уже давно так)))

хулиганье,
Не ну со знакомым..
Не с первым встречным же..
согласна

хулиганье написал(а):
Я так не думаю что секс должен быть только после свадьбы...
может это твои желания ....
Да нет, у меня не настолько консервативные взгляды, чтобы лишать себя удовольствия.

хулиганье, очень интересно, если ты не считаешь секс удовольствием, то какой тебе интерес сидеть здесь и читать об удовольствиях других людей? Или у тебя какие-то тайные фантазии, или проблемы психологические на почве неудовлетворенности в сексе? Пошел бы и поискал что ли то, чем доставить себе удовольствие.

романтика или экстрим? я бы сказала это жизнь, случалось я думаю практически с каждым, ничего не вижу в этом плохого, только нужно предохраняться, чтобы ничем не заразиться, а в остальном все ок

PAMELLA, ты хоть читай то что я писал до этого ..
Воообще я поражаюсь тебе ...
Я написал тебе что может ты получаешь удовольствие только от секса после свадьбы .....

Хорошо, если этот незнакомец - милый до слез и хрипоты мальчик. А если он маньяк с бензопилой.... Сексом то заняться можно, но.. чем все это кончится? Хорошо, если только три...м, а если увечьями. Нет, незнакомец - фу-у-у-у! Я еще жить хочу, и жить без проблем в вендиспансере или в травмопункте.

Королева Марго, ну прямо какие-то экстримальный случаи представляешь, на самом деле все проще, у меня вот был случай, в клубе познакомилась с молодым человеком и смогла устоять, и ничего страшного не было, просто потом оставили друг другу телефоны и разошлись, потом пару раз встречались и вспоминали все как просто приятный момент, все...

Не ну со знакомым..
Не с первым встречным же..
Если тебя потянет к нему и ты захочешь секса именно с ним, то уже не первый встречный.Это именно тот кого ты хочешь.Просто ты видешь ег в первый раз.

Ну вообще вполне возможно что хотелось , но когда вспоминаешь, хотя я и не забываю свою девушку, то та девушка из-за которой произошел такой процесс в головном мозге всё становиться на свои места и она опять являеться просто симпотичной особью...

Назад
Сверху