• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс и алкоголь

Романтик ну, возможно, для мужчины-то и не следует пить, а вот лично мне просто необходим мм.. так сказать, стимулизатор)

Романтик
Да, согласна в чём-то :) Ну а если и пить - то совсем немножко.
А вообще на своём опыте заметила, что когда парень перед этим выпьет так неплохо, то он дооолго не кончает, что под конец у меня уже одна мысль "боже, сколько можно?!"
И сама когда выпью перед этим больше 1 бокала вина или шампанского - оргазма можно не ждать.... а если он и будет, то через ооочень долгое время и не такой яркий.

хых. Мда, худое из худых дело - лежишь под ним и думаешь "когда все это закончится...", повторяешь про себя заданное на завтра стихотворение, вспоминаешь домашку...

Ну вот, хоть в чем-то, хоть чуть-чуть, но наверное прав! Сексом нужно заниматься в трезвом виде. Да?

Согласна. Плюсы есть, конечно, раскрепощаешься. Но мне и алкоголя не надо. А вот ощущения притупляются, да. Мой выпил на Новый год, что до утра меня мучал :lol:

мне не нравится заниматься сексом, когда выпью..в сексе все должно(по моему)-быть идеально, а всем известно, какой запах от алкоголя ужасный.....и если потом вместе просыпаться-голова будет болеть у обоих))

А я вот как бросил совсем выпивать (надоело), так теперь и торчалка не подводит, и огргазм поестественнее стал.
Делу время, потехе час? А я бы сказал сексу-время! А водке-час!!!
Но чтобы не совмещать, чтобы там не говорили: возбуждает, продлевает....

продлить секс с помощью алкоголя? какая глупость. опытный мужчина всегда может продлить половой акт по максимуму, не выпивая. к тому же пьяный партнер и устает быстрее.

циля написал(а):
к тому же пьяный партнер и устает быстрее
А я замечала противоположное. Наоборот, когда парень выпил перед этим, то он и кончить дольше не может, следовательно и секс длится дольше =)

а может и не устает...некоторые может и рады бы долго заниматься сексом, да неполучается...а когда выпьешь...))

Я КОНЕЧНО НЕЗНАЮ КТО ПОМЕНЯЛ НАЗВАНИЕ У ЭТОЙ ТЕМЫ...ГОДА 2 ЭТА ТЕМА НАЗЫВАЛАСЬ "КОГДА Я ПЬЯНАЯ, Я ХОЧУ...
И Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯЕТЕ НАЗВАНИЕ МОИХ ТЕМ, Я СОЗДАЛА ЕЕ, И ЕСЛИ Я ТАК ЕЕ НАЗВАЛА ЭТО МОЯ ТЕМА...2 ГОДА ОНА НАЗЫВАЛАСЬ НОРМАЛЬНО, И ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЕ НАДО ПОМЕНЯТЬ БЫЛО...;) ИЗВИНИТЕ ЧТО ПИШУ СЮДА..МОДЕРАТОР, КОТОРЫЙ ПОМЕНЯЛ НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ, ПУСТЬ НАПИШЕТ МНЕ В ЛИЧКУ.СПАСИБО

Я бы с удовольствием занимался сексом с женщиной, которая выпила шампанского, ведь оно Вас возбуждает? Но сам бы хотел быть трезвым, я считаю что кайфовее, мне во всяком случае! Да и опил я уже своё...

А вообще, надо открыть тему, куда каждый желающий мог бы выложить своё достоинство. В возбуждённом состоянии и в спокойном!
Ну а девчёнки похвастались бы в теме своей своими причёсками...
Но это уже будет пороно сайт, а вообще архив друзей форума, как аллея звёзд в Галливуде. Да?

Лунелла
Я поменяла, так как 10 тем о сексе и алкоголе нам не нужно.
И кстати, сейчас она называется еще нормальнее.Конец дискуссии

И кстати, капс-лок у нас не приветствуется, тут нет слепых и ваше сообщени будет прочтено без дополнительных обработок текста.

Хорошо, какп-лох, так кап-лох. Больше не буду!
Только пить я не советую и потом трахтибедох, по тому что может родиться урод!

Романтик
ну мы же не говорим о зачатии.
я за трезвый секс , но иногда и на веселе люблю , фантазия бывает разыгрывается очень.

Циля
Судя по постам уважаемого Романтика он вообще очень многие вещи опасается делать из-за возможности "повредится органами":-)
Я же как обычно скажу что люблю когда в меру, а когда в "дрова" то начинаются какие то дикие скачки и запах жжёной резины и сушёных кальмаров:-)Но иногда и их жутко хочется:-)Но это уже из раздела "притягательная отвратительность"...

Если я не буду любить себя и свои органы, то мне придётся очень скоро пользовать жену пластиковым... а я хочу уметь это долго!

Романтик
ну ты опять перегибаешь палку. например красное вино очень даже полезно , от него письки не отваливаются. да и 50 грамм коньяка в день вреда не принесут. никто же не говорит о сексе двух в мясо пьяных людей. все хорошо в меру

Не везет мне :( всем по пьяни хорошо, а мне хреново этим занимается. Смысли все ощущения притупляются, и чем больше алкоголя тем хуже :( так что лублу секс исключительно по трезвости

Хотя иногда бывают исключенья почему-то) организм по другому реагирует на некоторые напитки)

Назад
Сверху