• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс и алкоголь

Смысли все ощущения притупляются, и чем больше алкоголя тем хуже :( так что лублу секс исключительно по трезвости
)

ни у тебя одного они притупляются. я поэтому и не люблю когда партнер сильно выпевши , как правило оргазм испытываешь гораздо раньше него.

Я не люблю, когда мой партнер выпивает. Если только чуть-чуть.
Зато сама почти всегда выпиваю, чаще шампанское. Но терпеть не могу, когда меня пытаются напоить.

Имхо, на женщин алкоголь влияет положителньо в плане раскрепощенности. На мужчин - отрицательно в плане "не встает, не могу долго кончить и т.д."

PAMELLA
ну вот с тобой соглашусь. правда вставать то встает как правило. а вот конца и края не видно обычно.....

терпеть не могу, когда партнер пьяный...ну немного можно выпить, может бутылочку пивка или немного шампанского....но только так и не иначе...а то получается, как писана уже PAMELLA то не встанет (а т.к. МЧ пьяный, то начинает душу изливать, что он уже умирает, а на самом деле пить надо меньше), то не кончает (дикие восклицания: "Что же делать, что же делать...")...вот...
МЧ с которым я сейчас очень редко пьет, и мне это ну ОЧЕНЬ нравится.... ))):jump:

Вообще, я помню, в темах про "первый раз" часто мелькают советы про то, что девушке стоит выпить перед этим. Так бедняжки начинают спршивать: "А сколько пить? До какой степени напиваться?"
И грустно и смешно.
Я сама не люблю пить столько, чтоб это сильно ощущалось... Раскрепощение раскрепощением, а чувствую себя не то, чтобы не хорошо, но... неприятно, когда ощущаю своё тело иначе, когда движения другие, координация... Да и лично мне, когда я много выпью, хочется попросту спать. :sleep:

Изменившаяся написал(а):
Так бедняжки начинают спршивать: "А сколько пить? До какой степени напиваться?"
И грустно и смешно.
Ну есть же разница между "немного выпить" и "напиться"! Для храбрости можно выпить бокал шампаского или вина :)

мне храбрости не занимать, да и шампанское не люблю. и вообще предпочитаю крепкие напитки. и думаю немного коньячка женщине не повредит. касаемо мужчин , многие просто не могут вовремя остановится.

Циля написал(а):
касаемо мужчин , многие просто не могут вовремя остановится.
Циля, ну некоторые женщины тоже не могут....да и даже те девочки, которые задают подобные вопросы:
Изменившаяся написал(а):
"А сколько пить? До какой степени напиваться?"
тоже иногда не знают меры...

ну наверное все зависит от человека. я вот в мясо никогда не напивалась , хотя могу пить наравне с мужчинами. но при этом все таки я за здоровый секс. правда алкоголь все таки стимулирует желание.

Катариша
стимулирует , не значит что его нет без алкоголя. просто дополнительный стимул

Как говорят на работе? Делу время потехе час? А я сексе можно так: телу время, спиртному час! Но все в отдельности... Тут мне кажется тоже спорить не стоит, каждому своё, у когото без водки не встаёт, а у когото и сводкой и без водки не ложится...

Романтик
ну наконец то я и от тебя этого дождалась. люди действительно все разные. но перебарщивать по любому не стоит.

мне кажется,секс и алкоголь совместимы редко...ладно,когда свидание за бокалом вина...чуть-чуть эстетики не помешает,но если напиться в зюзу и быстро перепихнуться,кому от этого прок?Останется одно отвращение и отсутствие оргазма...

главное,чтобы чего-нибудь другого не осталось...а то,напьется человек,переспит,а потом"Бац"-и заразят чем-нибудь менее приятным..бр...не,лучше по трезвой голове и получить от этого как можно больше удовольствия...

да насчет кончить это верно..мужчинам сложновато, когда выпьют..да даже 50 грамм продляют половой акт...а когда я выпью...я хочу еще больше ))

Назад
Сверху