• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс и алкоголь

Алкоголь как и наркотики разрушают грани стеснительности и здорово расковывают человека. Я тоже когда пьян хочу секса, большенство хотят, читай предложение выше...
Пьяный человек ****... не хозяин, так что сексом нужно заниматься на трезвую голову, чтобы по утру не было сожаления или разочарования! (y)

До меня дошла мысля... я еще ни разу не целовалась трезвая....
Нет, я не много пью)) просто так выходит

А вот когда я пьяная(что само по себе редкое явление) я абсолютно ничего не хочу, только спать, так что о сексе и речи быть не может.

я когда пьяная, то очень хочу, но часто моего любимого в этот момент нет рядом, т.к с ним я обычно не пью. Ну а если же он со мной..заметила, что чувствительность здорово притупляется..

не могу сказать что когда выпью, то начинаю пылать от желания, но уговорить меня пьяную гораздо легче.

когда я пьяная со мной лучше не оставлять симпатичного парня,потому что я просто не могу себя сдержать.

когда я выпью всегда хочу секса, причем неважно где и как,особенно если поблизости симпотичный парень поэтому не пью(за редким исключением), потому что наутро почти всегда жалею о содеянном

Molennaa , ага, а у меня не только где и как, но ещё и неважно с кем! Главное, чтоб не сильно страшный был... :o
Не пью в компании парней, потому что знаю, что буду об этом жалеть. Как-то с сестрой напились и так ей и сказала, типа, был щас тут такой-то и такой-то со всеми сразу... :o ... Но в трезвом состоянии я - другой человек. Но если я напилась и меня развели на эту тему... Не знаю-не знаю...

Я не нимфоманка, но испытываю желание (иногда - смутное) - довольно часто.
Да, алкоголь позволяет мне расслабиться, но к промискуетету не приведет, да даже и изменить своему в пьяном виде - даже пьяная много раз подумаю и не стану.
Но с с тем что алкоголь расслабляет, приводит к утрате контроля и общей несдержанности - согласна.
Старый анекдот:
- Не бывает некрасивых женщин (мужчин), бывает мало водки...
- Извини, но столько я не выпью :)

Выпила чуть-чуть.. полезла к подруге целоватся.. целовались.. Об этом я уже узнала на след. день.. Докатились.. Подпись: Black-currant =))

Когда люди напиваются, то либо хотят спать( как я), либо хотят секса(как мой парень), ну и что тогда делать?

видимо у большинства девушек такое вот...когда выпьем мы- так сразу тянят к противоположному полу........НЕ ОДНА Я ТАКАЯ,,,,,хорошо!!!

раньше к противоположному полу тянуло, как выпью... но ето давно в прошлом...
щас как выпью - тянет на агрессию....

тоже бывало такое пару раз, когда выпивала. сейчас не пью вообще.

как-то потянула один раз на одного парня с к-рым только познакомилась, так потом еще и мужу рассказала в пьяном бреду....вот это вообще был прикол...

он меня понял, сильно не ругался.

молодая говорит -мозгов-то нет...

бывает на далеком-далеком подсознательном уровне тянет больше, чем обычно...но не жалуюсь, потому что сожалеть не о чем (самоконтроль превыше всего!)

Мне кажеться, что после того как выпьешь какое-то количество спиртоного напитка, продолжительность полового акта увеличиваеться... на себе не проверял. Продолжительность моего полового акта около полутра часов без остановки.

а у меня наоборот было он выпил и я мучалась потому что у него получалось только до 5-ти минут и 11 раз!

а у меня наоборот было он выпил и я мучалась потому что у него получалось только до 5-ти минут и 11 раз!
ну вот это ничего себе....странно...у мя малыш как выпьет, так и давай мучить меня (мучения начинаются полсе полутора часов без остановки)

Вот недавно, я смог за 3-5 минут приплыть. Но вообще я всегда добиваюсь гармонии, чтобы вместе.....потому что это СУПЕР!
Но я вообще не пью, и проблем с естественными ощущениями при сексе у меня нет! А когда пил, то и оргазм фальшивый, и секс неправдоподобный, и "братец Иванушка" бывало подводил, да и мучился я сам, и жена наверное думала только об однм: "Скорей бы я уже "Всався!" По сему, я советую после бухла, сексом не заниматься, или уже делать "это" до приёма спиртного! Но это моё мнение, а Вам конечно виднее!

Назад
Сверху